Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

STH-6230DL-PSU2 - термокожухи с ИК-подсветкой до 120 м и 7 обогревателями для видеонаблюдения при температурах до -70 °С

weather_proof_housings_for_videosurveillance_cameras_STH_6230DL_PSU2_2ss.jpgУличный термокожух STH-6230DL-PSU2 торговой марки Smartec имеет арктическое исполнение, 6 внутренних обогревателей плюс 1 в системе обогрева смотрового окна, соответствует классу защиты IP68 и обеспечивает стабильную работу камеры видеонаблюдения при температурах от -70 до +50 °С. Эта модель оснащена мощным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 120 метров, включение которого синхронизируется с переходом камеры в черно-белый режим. Данные термокожухи для камер видеонаблюдения осуществляют их прогрев для «холодного пуска», комплектуются встроенным блоком питания на 5 А и кронштейном со сквозной проводкой кабеля. Smartec STH-6230DL-PSU2 выделяется большим объемом полезного пространства, позволяющим устанавливать крупногабаритные камеры или трансфокаторы, медиаконвертеры и др., а боковое открытие корпуса делает доступ к их содержимому простым и удобным.

Герметичный термокожух для камеры видеонаблюдения STH-6230DL-PSU2 является усовершенствованной версией модели STH-6230D-PSU2, соответствует высшему классу климатической защиты IP68 и обеспечивает работу камеры при экстремально низких температурах вплоть до -70 °С. При этом все термокожухи семейства STH-6230 имеют самые крупные габариты среди аналогичной продукции марки Smartec. Данная модель оптимально подходит для камер видеонаблюдения «день/ночь» с мощной оптикой, обеспечивающих круглосуточный видеоконтроль за объектами, находящимися на значительных дистанциях. Корпус STH-6230DL-PSU2 изготовлен из литого алюминия с коррозионно-стойким порошковым покрытием и надежно оберегает содержимое не только от температурных воздействий и атмосферных осадков, но и от возможных механических повреждений.

Надежная защита камер от экстремальных температур и от преждевременного «холодного пуска»
Для создания оптимального внутреннего микроклимата термокожух STH-6230DLPSU2 снабжен датчиком температуры, имеющимся и у STH-1230D-PSU1, шестью распределенными по корпусу обогревателями и одним обогревателем, предотвращающим запотевание и обледенение стекла смотрового окна. Защиту помещенного внутрь оборудования от выхода из строя при преждевременном «холодном» старте термокожухи для видеонаблюдения обеспечивают с помощью системы, блокирующей подачу питания на камеры и другую электронику до их предварительного прогрева. Немаловажно, что STH-6230DLPSU2 быстро нагревает свое внутреннее пространство: для достижения нижней границы рабочего диапазона температур камеры видеонаблюдения при 70-градусном морозе требуется 33 минуты, а при -30 °С – всего 7 минут.

Наличие ИК-прожектора, синхронизируемого с камерой
В «арктический» термокожух STH-6230DL-PSU2 встроено 12 инфракрасных светодиодов, оснащенных и широкоугольными, и узкоугольными линзами. Благодаря такой комбинации оптики и высокой мощности светодиодов,  обеспечивается равномерная подсветка сцены видеонаблюдения дальностью до 120 метров. Данные термокожухи рекомендуется использовать совместно с камерами видеонаблюдения с технологией True Day/Night (см. описание STC-IPMX3093A), снабженными отдельным входом для их переключения между режимами «день/ночь». При этом, через соответствующий выход термокожуха ИК-прожектор будет включаться одновременно с переходом камеры в черно-белый режим видеосъемки.

Возможность установки в STH-6230DL-PSU2 длиннофокусных трансфокаторов
Данный термокожух для видеонаблюдения имеет обтекаемую форму, препятствующую образованию на нем наледи, а его козырек защищает оптику от прямого попадания солнечных лучей. Аналогично STH-3230D-PSU1, данная модель гармонично сочетается с различными элементами фасадов зданий при ее установке на их стены. За счет большого объема полезного пространства термокожухи STH-6230DL-PSU2 позволяют устанавливать внутрь камеры видеонаблюдения различных габаритов и широкий спектр оптики. Простоту установки и обслуживания камер, настройки оптики и проведения других процедур обеспечивает удобный механизм бокового открытия верхней части корпуса и крепежная пластина, позволяющая регулировать расположение на ней устройств видеонаблюдения.

Мощный штатный блок питания
Помимо перечисленных компонентов в термокожух Smartec STH-6230DL-PSU2 встроен 5-амперный импульсный блок питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока. За счет его высокой мощности (на 1,5 А больше соответствующего параметра STH-5230S-HPOE) можно устанавливать в термокожухи и запитывать камеры видеонаблюдения с высоким энергопотреблением, а также дополнительное оборудование: передатчики видеосигнала по витой паре, IP-видеосерверы и др. Для удобства подключения кабелей в тыльной части STH-6230DL-PSU2 предусмотрена коммутационная плата с предохранителем, а для изоляции корпуса камеры от основания термокожуха в комплект поставки STH-6230DL-PSU2 включен набор соответствующих прокладок.

Различные варианты монтажа термокожуха на объекте видеонаблюдения
STH-6230DL-PSU2, как и STH-5230D-PSU2, комплектуется настенным кронштейном с полостью для сквозной проводки кабеля. Благодаря такой конструкции, кабель надежно защищен от внешних атмосферных и механических воздействий, в том числе и со стороны злоумышленников, желающих нарушить процесс видеосъемки. Закрепить термокожухи для камеры видеонаблюдения на столбе или углу здания позволяют опциональные адаптеры STB-C20 и STB-C21. Наряду с этим, при необходимости термокожух можно разместить на потолке, приобретя для этого монтажный кронштейн STB-C23.

Технические характеристики на термокожухи для камер видеонаблюдения STH-6230DL-PSU2 

Параметры

Значения

Исполнение:

Арктическое

Степень защиты:

IP68

ИК-прожектор:

12 ИК-светодиодов, дальность подсветки до 120 м,  угол излучения 45°-30°

Синхронизация включения ИК-прожектора с переключением камеры видеонаблюдения в режим «ночь»:

Поддерживается

Материал корпуса термокожуха:

Алюминий, литье под давлением, порошковое напыление цвета слоновой кости

Солнцезащитный козырек:

Есть

Толщина стекла смотрового окна:

4 мм

Количество обогревателей:

6 + 1 обогреватель смотрового окна

Защита камеры от «преждевременного» холодного старта:

Реализована

Пороги включения/выключения внутренних обогревателей:

Вкл. при -12 °С; выкл. при +8 °С

Пороги включения/выключения обогревателя смотрового окна:

Вкл. при +18 °С; выкл. при +28 °С

Диапазон рабочих температур на объекте видеонаблюдения:

-70... +50 °С

Стартовая температура внутри термокожуха/время прогрева до -10 °С:

-20 °С/5 мин., -30 °С/7 мин., -40 °С/10 мин., -50 °С/14 мин., -60 °С/21 мин., -70 °С/33 мин.

Встроенный блок питания:

12 В пост. тока, 5 А

Электропитание:

220 В перем. тока

Кронштейн:

В комплекте поставки (настенный, с полной сквозной проводкой кабеля)

Открытие термокожуха для доступа к камере видеонаблюдения:

Боковое открытие верхней части корпуса

Полезное пространство (ШхВхД):

110х115х200 мм

Габариты (ШхВхД):

160х165х425 мм

Масса:

5,5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на термокожухи для камер видеонаблюдения STH-6230DL-PSU2, а также на другие термокожухи Smartec, приведены в подразделе «термокожухи для камер видеонаблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STH-6230DL-PSU2, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100