Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

2 МР наружная PTZ камера STC-IPM3932A c 30-кратным оптическим зумом и адаптивной ИК-подсветкой до 300 м

camera_ptz_STC_IPM3932A.jpgФлагманские IP камеры STC-IPM3932A торговой марки Smartec имеют всепогодное исполнение, полный набор PTZ-функций, ИК-осветитель с 300-метровым радиусом действия и оптимально подходят для круглосуточного видеоконтроля периметров и территорий крупных объектов высокой важности. Эта модель использует КМОП-сенсор Sony с технологией STARVIS, мощный процессор XARINA, трасфокатор 4,3-129 мм, аппаратную функцию WDR и транслирует цветное/черно-белое видео с разрешением до Full HD и фреймрейтом 50 к/с при минимальных освещенностях 0,35/0 лк. Данная камера с PTZ позволяет запрограммировать до 240 пресетов и 8 туров патрулирования, а скорости поворота и наклона ее видеомодуля достигают 380°/с. STC-IPM3932A поддерживает двустороннюю передачу звука, локальную запись видео на карту памяти, соответствует стандартам ONVIF и интегрирована в ПО SmartStation. Ее электроника, ИК-прожектор и приводы PTZ устройства рассчитаны на питание от источника 24 В переменного тока.

Сетевые поворотные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3932A семейства OPTi являются идеальным решением для охранного видеоконтроля особо ответственных объектов: пограничных зон, аэродромов и территорий индустриальных предприятий. Каждая модель серии сертифицирована по классу пыле- и влагонепроницаемости IP66 (см. описание STC-IPMX3907A), имеет обогреватель, корпус, изготовленный из алюминия, хорошо накапливающего тепло, и пластиковый кожух обтекаемой формы, препятствующий скоплению на поверхности осадков и их обледенению. Бесперебойную видеосъемку эта камера PTZ способна осуществлять в диапазоне температур от -40 до +65 °С, что позволяет использовать ее в большинстве регионов России. Все электрооборудование STC-IPM3932A, включая ее скоростной PTZ механизм, запитывается от единого источника 24 V AC, а энергопотребление при этом не превышает 38 Вт.

Высокочувствительный сенсор и мощная ИК-подсветка до 300 метров
2-мегапиксельный КМОП-элемент камеры STC-IPM3932A, используемый и в STC-IPM3916A, дополняет процессор Sony STARVIS, которые формируют цветное изображение с точной передачей оттенков и минимальной зашумленностью даже при внешнем освещении 0,35 лк. Для видеонаблюдения при недостатке света и в полной темноте PTZ камера снабжена двумя инфракрасными светодиодами, равномерно освещающими сектор обзора с радиусом до 300 метров. Один из них оснащен линзой-коллиматором и автоматически корректирует мощность излучения в соответствии с текущим фокусным расстоянием трансфокатора PTZ камеры, а второй широкоугольный светодиод с фиксированной интенсивностью осуществляет подсветку ближней зоны.

Видеомониторинг крупных территорий с высокой детализацией элементов сцены
Поворотное устройство камеры наблюдения STC-IPM3932A обеспечивает круговое вращение видеомодуля в горизонтальной плоскости и его наклон от 0° до 180° по вертикали с угловыми скоростями до 380 градусов в секунду. Благодаря наличию 30-кратного трансфокатора и поддержке цифрового увеличения до 16 крат, эта уличная камера с PTZ позволяет оперативно приближать интересующие фрагменты сцены и просматривать их во всех подробностях. Снизить нагрузку на оператора видеосистемы и повысить эффективность видеомониторинга STC-IPM3932A, аналогично STC-HD3925, позволяет за счет возможности программирования PTZ функций, среди которых 8 туров патрулирования и 240 предустановок.

Возможность гибкой настройки 3-потоковой видеотрансляции
Первый и третий видеопотоки от этой камеры Smartec сжимаются с помощью кодека H.264, а второй передается в формате MJPEG. В зависимости от того, предназначен ли конкретный поток видео для «живого» просмотра, записи на карту памяти или NVR либо для трансляции по сети удаленным пользователям, STC-IPM3932A, как и камера PTZ STC-IPM5902A, позволяет выбрать оптимальные параметры сжатия, разрешения и фреймрейта для каждого из них. Поддержка скорости обновления 50 к/с, в том числе для 2-мегапиксельного видео, обеспечивает образцовую четкость картинки при интенсивном движении в кадре, а при 30 к/с данная PTZ модель предоставляет возможность активировать функцию True-WDR для улучшения яркостного баланса и информативности изображения в условиях высокой контрастности освещения.

Обширный охранный потенциал STC-IPM3932A
Для автоматического обнаружения в секторе обзора движущихся объектов у данной камеры имеется 8-зонный видеодетектор. К своим входу и выходу тревоги STC-IPM3932A позволяет подсоединить внешний охранный датчик и реле для управления, например, запирающим устройством или системой светового/звукового оповещения. Наряду с этим, камера PTZ, так же, как STC-IPM3914A, может быть оснащена опциональными микрофоном и активным динамиком для трансляции видео со звуковым сопровождением и организации голосовой связи между оператором видеосистемы и людьми на контролируемом объекте. По сигналу тревоги STC-IPM3932A может перейти к заданной PTZ предустановке, записать видео на встраиваемую карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ или выполнить другие алгоритмы реагирования.

Простой и быстрый ввод камеры в эксплуатацию
В штатной комплектации STC-IPM3932A рассчитана на подвесной монтаж, а опциональный кронштейн STB-C242 позволяет закрепить ее на стене. Настраивать рабочие параметры этой камеры можно через стандартные web-браузеры, а осуществлять настройку и централизованное администрирование видеосистемы, в составе которой работает эта камера с PTZ-функциями и другое оборудование марки Smartec, целесообразно с помощью многофункционального ПО SmartStation. Данная программная платформа предоставляет все необходимые  возможности для просмотра и записи видео, управления PTZ устройствами, интеллектуального поиска файлов в видеоархиве, работы с интерактивными картами и др.

Технические характеристики на сетевые камеры PTZ Smartec STC-IPM3932A 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор 2 МР Sony STARVIS с прогрессивной разверткой

Процессор:

XARINA

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с возможностью настройки сжатия, разрешения и фреймрейта

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), 704х576 пикс. и др.

Фреймрейт:

До 50 к/с (при всех разрешениях)

Трансфокатор камеры:

4,3-129 мм (30-кратный оптический зум), автофокусировка

Цифровой зум:

До 16 крат

Скорости панорамирования/наклона:

До 380°/с

Углы панорамирования /наклона:

Круговое вращение на 360°, наклон от 0° до 180°

Программируемые PTZ-функции камеры:

До 240 предустановок и 8 туров

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цв./Ч/б

ИК-подсветка:

Адаптивная, до 300 м

Светочувствительность:

Цв.: 0,35 лк (50 IRE); ч/б: 0,013 лк (50 IRE), 0 лк (с ИК-подсветкой)

Интерфейс телеметрии:

RS-485

Функция WDR:

Аппаратная

Вход/выход аудио:

1/1

Аудиокодек:

G.711

Передача звука:

Двусторонняя

Вход/выход тревоги:

1/1

Детектор движения:

Есть; до 8 зон обнаружения

Слот для карты памяти в корпусе PTZ камеры:

Есть (для карт формата microSD емкостью до 32 ГБ)

Маскирование:

До 8 приватных зон

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/IPv6, Manual, TCP/IP, UDP, HTTP, HTTPS, RTSP, RTCP, RTP, DHCP, ARP, FTP, QoS, Zeroconf, Bonjour

Рекомендуемое ПО:

SmartStation и другие ONVIF-совместимые программы

Соответствие ONVIF:

Реализовано (Profile S)

Встроенный обогреватель:

Есть

Питание:

24 В перем. тока ±10%

Энергопотребление PTZ камеры:

Макс. 38 Вт

Класс климатической защиты:

IP66

Материалы корпуса:

Алюминий; пластиковый кожух

Монтаж:

Подвесной (в штатной комплектации), настенный (с опциональным кронштейном STB-C242)

Диапазон рабочих температур:

-40... +65 °С

Габариты (Диам.хВ):

202х371 мм

Масса:

4,9 кг

 

Основные технические характеристики и цены на камеры PTZ STC-IPM3932A, а также другие модели с PTZ-функциями марки Smartec, приведены в подразделе «камеры PTZ» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3932A, другие камеры и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и сетевые камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, фиксированные модели и камеры PTZ, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-TVI/AHD/960H), 19-, 22-, 32- и 42-дюймовые LED-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100