Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

ONVIF-совместимый 4-канальный видеорегистратор Smartec STNR-0442P с Full HD при 120 к/с и коммутатором с РоЕ

STNR_0442P_small3.jpgСетевые устройства STNR-0442P предназначены для записи, трансляции и воспроизведения видео от 4 IP-камер, как марки Smartec, так и RTSP/ONVIF-совместимых моделей других производителей. Эти видеорегистраторы способны записывать видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и суммарным фреймрейтом 120 к/с на 3 HDD, для которых в их корпусе имеются слоты, а также на внешнее хранилище, подключенное через интерфейс eSATA. Кроме того, в 4-канальный видеорегистратор встроен коммутатор с РоЕ, имеется видеовыход HDMI/VGA, Spot-выход BNC, 4 входа и 1 выход тревоги и поддерживается видеоаналитика подключенных камер. Удаленный доступ к этой 4-канальной модели возможен по сети через ПК с ПО NVR Manager или такие мобильные устройства, как планшетные компьютеры и смартфоны.

IP-видеорегистраторы STNR-0442P торговой марки Smartec являются универсальным решением для малых видеосистем, поскольку осуществляют прием, запись на HDD или внешнее хранилище, передачу и воспроизведение видео от 4-х сетевых камер. Благодаря поддержке протоколов RTSP и ONVIF, этот 4-канальный видеорегистратор обеспечивает возможность подключения IP-камер не только марки Smartec, но и других производителей. При этом, как и другие NVR серии, данное 4-канальное устройство может работать с двухпотоковым видео.

Видеозапись с качеством HDTV 1080р при 120 к/с
STNR-0442P способны выполнять запись видео по каждому каналу от IP-камер, формирующих  изображение с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD) и фреймрейтом 30 к/с. В отличие от аналогов, эти видеорегистраторы обеспечивают возможность воспроизведения архива в режиме реального времени (30 к/с) при одновременном отображении всех записанных каналов с разрешением 1080p. Для подключения основного монитора 4-канальный видеорегистратор имеет видеовыход HDMI/VGA (произвольный мультиэкранный формат). Наряду с этим, у данной 4-канальной модели предусмотрен Spot-выход BNC, позволяющий выводить на монитор полноэкранное изображение от выбранной камеры.

STNR_0442P_rear_s.jpgПростота подключения IP-камер видеонаблюдения
Для Ethernet-соединения с устройствами сетевой видеосистемы видеорегистраторы имеют один гигабитный порт и четыре 100-мегабитных порта для прямого подключения IP-камер по методу Peer to Peer. Это позволяет сэкономить средства на приобретении коммутатора сети и выполнять настройку камер через 4-канальный видеорегистратор с помощью экранного меню. Немаловажно, что питание IP-камер, подключенных непосредственно к 4 каналам STNR-0442P, может осуществляться от NVR по технологии Power over Ethernet при использовании опциональной платы STG-PNVR с дополнительным блоком питания 48 V DC.

Поддержка функций интеллектуального видеоанализа
При совместной работе с IP-камерами Smartec семейства NEYRO данные видеорегистраторы могут принимать и обрабатывать видеоаналитическую информацию, поступающую от них. При этом 4-канальный видеорегистратор позволяет осуществлять поиск в видеоархиве фрагментов видео, соответствующих конкретным тревожным событиям. Кроме того, STNR-0442P способен по каждому из 4 каналов отображать в полноэкранном режиме текущее видео от камер с активными функциями видеоаналитики.

Наличие ПО для централизованного управления IP-видеосистемой      
Каждый сетевой видеорегистратор данной серии комплектуется программным обеспечением NVR Manager с функциями просмотра текущего и архивного видео, копирования видеофайлов на ПК и др. Это ПО предоставляет многоканальный сетевой доступ к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам, позволяет настраивать STNR-0442P, а также другие 4-16 канальные устройства этой серии и создавать крупные IP-системы видеонаблюдения на базе оборудования Smartec. Наряду с этим 4-канальный видеорегистратор STNR-0442P предоставляет удаленный доступ к видео через стандартный Web-браузер или мобильные устройства на базе iOS и Android, для которых разработаны соответствующие клиентские приложения.

Технические характеристики на 4-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-0442P 

Модель:

STNR-0442P

Количество IP-каналов/портов P2P:

4/4

Поддержка PoE:

4 порта, 72 Вт

Скорость видеозаписи:

120 к/с (30 к/с на каждый канал при 1080р)

Скорость воспроизведения:

120 к/с (при 1080р, 1920х1080)

Аудиовход:

1xRCA

Аудиокодеки:

G.726, ADPCM

Режим поиска:

По времени / календарю / событию / метаданным

Панорамный поиск:

Есть, с отображением 16-ти фрагментов

Трансляция по сети:

Второй поток от камер или первый, если не задана двухпоточность

Клиентское ПО:

NVR Manager (Win), Web Viewer (ActiveX), iOS Viewer, Android Viewer

Протоколы:

RTSP, HTTP, SMTP, DDNS, uPnP, NTP

Количество отсеков видеорегистратора для HDD:

3

RAID:

Dual Recording

e-SATA порт:

Есть

Сетевой интерфейс:

1хGigabit Ethernet

Входы тревоги:

4

Выход тревоги:

1

Видеоаналитика:

Прием и классификация метаданных от камер

Питание видеорегистратора:

12 В пост. тока, 5 А (48 В, 72 Вт PoE)

Диапазон рабочих температур и влажности:

0… +40 °С; 0-80%

Габариты (ШxВxГ, мм):

370х60х302

Масса, кг:

1,3

 

Основные технические характеристики и цены на 4-канальный видеорегистратор STNR-0442P, а также другие сетевые устройства видеозаписи Smartec, приведены в подразделе «4-канальные видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STNR-0442P, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры стандартного дизайна, купольного типа и поворотные модели, уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 32-, 16-, 8- и 4-канальные видеорегистраторы (DVR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100