Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

STNR-0460 - 4-канальный видеорегистратор с записью до 5 МР в реальном времени и поддержкой технологии WARP

4_channel_videorecorder_STNR_0640.jpgСетевые видеорегистраторы STNR-0460 серии Delta торговой марки Smartec предназначены для записи видеоинформации от IP-камер с фреймрейтом 30 к/с по каждому из 4 каналов при максимальном разрешении 5 мегапикселей. Для локального архивирования видео данная модель позволяет установить внутрь своего корпуса жесткий диск, а расширить архивное пространство можно через интерфейсы iSCSI и e-SATA. Благодаря поддержке системы WARP, 4-канальный видеорегистратор обеспечивает полнофункциональный удаленный доступ к другим NVR. STNR-0460 имеет аудиоканал, видеовыходы HDMI и VGA, 4 входа и 1 выход тревоги, способен обрабатывать 2-потоковое видео и может подавать питание на камеры через встроенный 4-канальный РоЕ коммутатор. Доступ к этому видеорегистратору возможен по сети через ПК с управляющим ПО Titanium 2.0 или через мобильные устройства с приложением Tive 2.0.

Высокопроизводительные видеорегистраторы Delta-серии торговой марки Smartec с технологией WARP являются универсальным системным решением для записи, трансляции, хранения и воспроизведения видео- и аудиосигналов от сетевых камер видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей. Имея небольшие размеры, 4-канальный видеорегистратор STNR-0460 оптимально подходит для работы в IP-видеосистемах на таких объектах, как частные дома, небольшие кафе, минимаркеты и топливозаправочные станции. Как и другие устройства данной серии, этот 4-канальный прибор позволяет подключать камеры по принципу Peer to Peer и поддерживает функцию логического объединения их в группы, что дает возможность применять к камерам общие команды и настройки.

Запись и отображение 5 МР видео по 4 каналам с фреймрейтом до 120 к/с
Поканальная частота обновления изображений, с которой видеорегистраторы STNR-0460 могут производить запись видеосигналов с разрешением до 5 мегапикселей в формате H.264, достигает 30 кадров в секунду, а максимальный входящий битрейт – 32 Мбит/с. Кроме того, данный 4-канальный видеорегистратор способен в режиме реального времени воспроизводить архивные записи от всех подключенных IP-камер одновременно. Стоит отметить, что процесс нахождения искомых видеофрагментов даже от камер без детектора движения ускоряет функция интеллектуального SMART-поиска с программным детектором активности. Просматривать видеопотоки на пункте наблюдения в полноэкранном или 4-оконном режиме STNR-0460 позволяет на мониторах стандартов HDMI и VGA с разрешением до Full HD.

Концепция WARP для простой интеграции до 16 NVR в единый комплекс
16-, 8- и 4-канальные видеорегистраторы серии Delta имеют функцию WARP, благодаря чему они взаимно совместимы. В рамках сети системы видеонаблюдения через любое из этих видеозаписывающих устройств, включая 4-канальный видеорегистратор STNR-0460, можно получить удаленный доступ к другим NVR для просмотра «живого»/архивного видео и конфигурирования рабочих параметров. Максимальное количество записывающих устройств, которые позволяет зарегистрировать технология WARP, составляет 16. Управляющий видеорегистратор выступает в роли терминала для удаленного NVR, не требуя использования специализированного ПО и приобретения мощных и дорогостоящих рабочих станций.

Одновременная обработка 2 видеопотоков от каждой IP-камеры
Важной особенностью устройств STNR-хх60 является то, что эти видеорегистраторы могут осуществлять одновременную видеозапись двух потоков - с высоким и низким разрешением. Благодаря этому, любой 16-, 8- или 4-канальный видеорегистратор данной продуктовой линейки имеет более высокую производительность при работе с видеоархивом и позволяет оператору одновременно просматривать видеозаписи по всем каналам без риска критической перегрузки системы. Наряду с этим, существенно ускоряется работа с архивными файлами на видеорегистраторе при удаленном доступе к системе видеонаблюдения по каналам связи с низкой пропускной способностью.

Работа STNR-0460 с внешними устройствами
К сети Ethernet видеорегистратор подключается через гигабитный порт, а через встроенный 4-канальный коммутатор с 100-мегабитными разъемами он обеспечивает прямое кабельное соединение с IP-камерами и подачу на них питающего напряжения по технологии РоЕ. Для локального хранения видеоданных 4-канальный видеорегистратор можно снабдить жестким диском типа SATA, для которого в его корпусе предусмотрен соответствующий слот, а через порты iSCSI и e-SATA подключаются дополнительные хранилища. Кроме того, STNR-0460 оснащен 4 входами и 1 выходом тревоги для внешних охранных датчиков и исполнительного устройства, и 3 USB-разъемами, к которым можно подсоединить манипулятор-мышь, клавиатуру или Flash-накопители для экспорта видеофайлов в форматах AVI, H4V, MP4 или другие устройства.

ПО для удаленного сетевого и мобильного доступа
В комплекте поставки видеорегистраторы Smartec серии Delta имеют управляющее ПО Titanium 2.0, обеспечивающее одновременное отображение «живого» видео, поиск и воспроизведение архивных записей максимум по 128 каналам в системах видеонаблюдения, созданных на платформах MS Windows и Apple Mac. При этом данная программа, в которую интегрирован 4-канальный видеорегистратор STNR-0460, имеет гибко настраиваемый динамический интерфейс пользователя, поддерживает быстрый вызов архива, различные виды поиска видеофрагментов и множество других функций для эффективного управления комплексными IP-видеосистемами. Вместе с этим, просматривать видео по 4 каналам STNR-0460 можно с мобильных устройств на базе iOS и Android, при установке на них клиентского приложения Tive 2.0.

Технические характеристики на 4-канальные видеорегистраторы STNR-0460 

Параметры

Значения

Количество каналов:

4

Алгоритм компрессии:

H.264

Скорость и разрешение записи:

До 120 к/с при 5 МР

Одновременная 4-канальная запись 2-потокового видео от камер:

Поддерживается

Макс. скорость отображения:

120 к/с (по 4 каналам)

Входящий битрейт:

До 32 Мбит/с

Мониторные выходы:

1хHDMI, 1хVGA

Поддерживаемые разрешения мониторов:

1920x1080 пикс., 1280x1024 пикс., 1280x720 пикс., 1024x768 пикс.

Поиск данных в архиве видеорегистратора:

По дате, времени, событию, тексту; панорамный поиск; SMART-поиск

Режим отображения:

Полноэкранный или 4-оконный

Поддержка WARP:

Реализована (регистрация до 16 устройств)

Управляющее ПО:

Titanium 2.0 (для ОС MS Windows и Apple Mac)

Мобильное приложение:

Tive 2.0 (для Android и iOS)

Количество слотов для установки HDD:

1хSATA

Интерфейсы для внешних хранилищ:

iSCSI, e-SATA

Разъемы USB:

2xUSB2.0, 1xUSB3.0

Форматы экспорта данных:

AVI, H4V, MP4

Аудиовходы:

4 (от IP-камер)

Аудиовыходы:

2 (1хRCA, 1 через HDMI)

Входы/выходы тревоги:

4/1

Сетевой интерфейс 4-канального видеорегистратора:

1хGigabit Ethernet

Средства управления:

Мышь, клавиатура с интерфейсами USB/RS-485 (например, STT-2405U)

Соединение с камерами по принципу Р2Р:

Поддерживается

Электропитание:

48 В постоянного тока, 1,2 А

Потребляемая мощность:

14 Вт (с HDD, без РоЕ)

РоЕ-коммутатор:

Встроенный, 4-канальный

Питание камер по технологии РоЕ:

42 Вт (РоЕ IEEE802.3af)

Диапазон рабочих температур:

0… +45 °С

Габариты видеорегистратора (ШxВxГ):

300х47х209 мм

Масса:

1 кг (без HDD)

 

Основные технические характеристики и цены на 4-канальные видеорегистраторы STNR-0460, а также другие многоканальные видеорегистраторы марки Smartec, приведены в подразделе «4-канальные видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STNR-0460, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 32-, 16-, 8- и 4-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100