Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

3 МР купольная видеокамера STC-IPM3598A с 3 видеокодеками, ИК-прожектором и термокожухом

dome_videocamera_STC-IPM3598A_s_1.jpgУличные IP видеокамеры STC-IPM3598A линейки OPTi торговой марки Smartec с 3,14-мегапиксельным 1/2,8” КМОП-сенсором Sony Exmor и 4-кратным вариообъективом защищены от пыли и влаги по классу IP66, оснащены обогревателем и рассчитаны на видеосъемку при температурах от -40 до +50 °С. Цветное изображение они формируют при освещенностях до 0,5 лк, а встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 35 м обеспечивает съемку на объекте и при 0 лк. При этом купольная видеокамера способна передавать до 3 настраиваемых потоков в Н.264/MJPEG/MPEG-4 с разрешением до 2048x1536 пикс. и скоростью 30 к/с. Она снабжена аудиоканалом, входом и выходом тревоги, видеодетектором, слотом для SD-карты памяти и поддерживает 2D DNR и WDR. Для запитки этой купольной модели можно воспользоваться источником 12 В постоянного тока или технологией Power over Ethernet, а для удаленного доступа к видео и настройкам подходит ONVIF-совместимое ПО.

Семейство устройств OPTi марки Smartec объединяет сетевые видеокамеры классического дизайна и купольного типа, которые снабжены передовым КМОП-сенсором Sony Exmor и предназначены для охранного видеоконтроля помещений и уличных объектов. Благодаря возможностям 3-мегапиксельного чувствительного элемента, STC-IPM3598A, как и купольная видеокамера STC-IPM3587A данного семейства, транслирует видеосигнал с образцовой четкостью и малыми шумовыми составляющими. Все стандартные и купольные модели OPTi выделяются среди аналогов привлекательной ценой, надежностью, высокой светочувствительностью и обширным функционалом.

Бесперебойная работа STC-IPM3598A при -40 - +50 °С
Для видеосъемки на улице видеокамеры должны адаптироваться к недостаточному или избыточному освещению и иметь защиту оптики и электроники от перепадов температур, дождя, снега, обледенения, механических повреждений и других неблагоприятных факторов. Созданная для наружной эксплуатации купольная видеокамера наблюдения STC-IPM3598A имеет полный набор аппаратных средств, в том числе вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 3-12 мм, автодиафрагмой и ИК-коррекцией, инфракрасный осветитель, состоящий из 36 светодиодов, и термокожух класса IP66 (см. STC-IPM3551A) с автоматической системой обогрева/вентиляции. За счет этого купольная конструкция STC-IPM3598A обеспечивает стабильную видеосъемку в сложных климатических условиях в температурном диапазоне от -40 до +50 °С.

Одновременная передача 3-х видеопотоков с разрешением до Full HD
Сетевые видеокамеры серии OPTi поддерживают видеокодеки H.264, MPEG4 и MJPEG, являющиеся наиболее часто используемыми в современной индустрии охранного IP-видеонаблюдения. Максимальное разрешение изображения, которое формирует купольная видеокамера STC-IPM3598A, битрейт и скорость обновления составляют 2048x1536 пикс. (QXGA), 12 Мбит/с и 30 к/с, соответственно. Кроме того, она может передавать видео Full HD качества, что соответствует разрешению таких широкоформатных мониторов, как, например, STM-423. При этом купольная модель STC-IPM3598A может транслировать одновременно до трех потоков видео, параметры которых могут быть настроены для «текущего» просмотра и записи, а также для оптимального использования пропускной способности канала связи.

Высококачественное сбалансированное видео при любых освещенностях
Светочувствительность STC-IPM3598A в режимах «день» и «ночь» достигает 0,5 лк и 0,02 лк, что в 2 раза выше аналогичных показателей видеокамеры STC-IPMX3591. Повысить чувствительность до 0,001 лк позволяет функция замедленного электронного затвора, а видеосъемку в полной темноте обеспечивает ИК-прожектор с дальностью подсветки до 35 м. За счет наличия функции WDR купольная видеокамера формирует сбалансированное по яркости изображение даже при высокой контрастности освещения на объекте видеонаблюдения, затемняя слишком светлые участки сцены и осветляя излишне темные. Для повышения качества картинки в условиях недостаточной освещенности STC-IPM3598A, как и купольная видеокамера STC-IPM3570, имеет цифровую систему DNR, удаляющую из видеосигнала шумовые составляющие.

Возможность удаленного просмотра видео и настройки оборудования
Доступ к видео от любой IP видеокамеры Smartec возможен через сетевой ПК с веб-браузером, а для администрирования видеосистемы рационально использовать профессиональное ПО SmartStation. Это программное обеспечение, в которое интегрирована STC-IPM3598A, купольная видеокамера с аналитикой STC-IPMX3491 и множество других IP-видеоустройств, имеет все функции, необходимые для многоканального централизованного видеомониторинга. Через его пользовательский интерфейс можно конфигурировать классические и купольные камеры, управлять записью видео и аудио, осуществлять поиск и воспроизведение архивных файлов, настраивать алгоритмы реагирования на зафиксированные инциденты, создавать интерактивные карты охраняемых объектов и др.

Наличие интерфейсов для соединения STC-IPM3598A с внешними устройствами
Быстрая настройка этой видеокамеры на месте ее установки возможна с помощью монитора-тестера (к примеру, STM-070T), подключаемого через аналоговый видеовыход. К входу и выходу тревоги STC-IPM3598A позволяет подсоединить охранный датчик и исполнительное оборудование. При их подключении и фиксации тревожного события видеодетектором или датчиком купольная видеокамера может активировать внешнее исполнительное оборудование и/или ИК-подсветку, разослать e-mail уведомления, а также сохранить видео на карту памяти microSD, как и STC-IPM3550A. Наряду с этим, при подсоединении к данной купольной модели внешнего микрофона и активного динамика, она обеспечивает двустороннюю аудиотрансляцию.

Соответствие международной спецификации ONVIF
STC-IPM3598A, как и другие IP видеокамеры марки Smartec (в том числе STC-IPMX3594A), создана с учетом требований форума ONVIF, определяющего протоколы взаимодействия оборудования и ПО систем видеонаблюдения. Благодаря этому, данная купольная видеокамера совместима с программным обеспечением различных разработчиков и с сетевыми видеорегистраторами как марки Smartec (в частности, STNR-1642P-N и STNR-3242P-N), так и других производителей. Немаловажно, что при обнаружении купольной камерой тревожных событий, эта информация совместно с видеопотоками по протоколам ONVIF передается на пульт оператора видеосистемы, NVR и удаленным сетевым пользователям.

Универсальность STC-IPM3598A для работы в различных видеосистемах
За счет высокой разрешающей способности и наличия у видеокамеры уличного термокожуха она является рациональным выбором для видеомониторинга автозаправочных станций, автомобильных стоянок, контрольно-пропускных пунктов, тоннелей и других наружных объектов. При этом уличная купольная видеокамера, как и модель STC-IPM3571, может устанавливаться на различные горизонтальные и вертикальные поверхности, а быстро и точно настроить направление ее обзора позволяет трехосевой шарнир камерного модуля. Питание на STC-IPM3598A подается от источника 12 V DC напрямую либо по технологии РоЕ (см. STC-IPMX3593A). В этом случае купольная видеокамера будет снабжаться электричеством через стандартный кабель Ethernet-соединения, что особенно важно, если прокладка отдельной электропроводки невозможна или затруднительна.

Технические характеристики на купольные видеокамеры Smartec STC-IPM3598A 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8" КМОП-сенсор 3,14 МР Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Доступные разрешения:

QXGA (2048x1536 пикс.), Full HD (1920x1080 пикс.), 1600x1200 пикс., SXGA (1280x1024 пикс.), SXGA 960p (1280x960 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), VGA (640x480 пикс.), 320x240 пикс.

Видеокодеки:

H.264, MPEG-4, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения и фреймрейта

Фреймрейт видеокамеры:

До 30 к/с при любом поддерживаемом разрешении

Битрейт потока:

От 64 до 12000 Кбит/с

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цв. / ч/б

ИК-прожектор:

36 светодиодов; дальность ИК-подсветки до 35 м

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк (F1.2); ч/б: 0,02 лк (F1.2), 0,001 лк (медленный эл. затвор, F1.2), 0 лк (ИК-подсветка вкл.)

Соотношение сигнал/шум:

50 дБ

Динамический диапазон:

Регулируемый WDR (5 уровней)

Цифровое шумоподавление:

2D DNR (63 уровня)

Баланс белого:

Авто/В помещении/На улице/Флуоресцентное освещение

Объектив:

Мегапиксельный вариофокальный с АРД, 3-12 мм, F1.2

Электронный затвор видеокамеры:

Авто от 1/15 до 1/10000 сек.; ручной; режим компенсации мерцания; медленный эл. затвор (Sense Up до x29)

Передача аудио:

Двусторонняя

Компрессия аудио:

G.711 (μLaw), 8/16 кГц

Слот для карты памяти SD:

Есть

Детектор движения:

Есть

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции на события тревоги:

Загрузка данных на FTP и HTTP, отправка уведомлений на E-mail, активация исполнительного устройства

Аналоговый видеовыход:

Есть

Маскирование приватных зон:

Есть

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, RTP, RTSP, RTCP, NTP, HTTP, DHCP, FTP, SMTP, DNS, DDNS

Соответствие ONVIF:

Есть

Класс климатической защиты купольного корпуса:

IP66

Электропитание видеокамеры:

12 В пост. тока; PoE IEEE802.3af класс 0

Макс. потребляемая мощность:

8,6 Вт (при12 V DC, с ИК-подсветкой и вкл. обогревателем)

Диапазон рабочих температур:

-40... +50 °С

Габариты (Диам.хВ):

145,6х137 мм

Масса:

1,5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на купольные видеокамеры STC-IPM3598A, а также другие видеокамеры купольного типа марки Smartec, приведены в подразделе «купольные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3598A, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 559 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, классические и купольные видеокамеры, фиксированные и поворотные видеокамеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, Ethernet коммутаторы, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100