Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

5 МР видеорегистратор 16-канальный STNR-1660 со скоростью записи 480 к/с и битрейтом до 128 Мбит/с

videorecorder_16_STNR_1660_s.jpgСетевые видеорегистраторы STNR-1660 Delta-серии марки Smartec имеют 16 каналов, по четырем из которых видеозапись в реальном времени может осуществляться с разрешением до 5 мегапикселей, а по остальным 12-ти – до 3 МР. Благодаря наличию у этой модели встроенного коммутатора РоЕ, подключенные IP-камеры могут получать питание от NVR напрямую. Данный видеорегистратор 16 канальный поддерживает запись и хранение 2-потокового видео от каждой камеры и соединение с другими NVR по технологии WARP, а максимальный входной битрейт достигает 128 Мбит/с. У STNR-1660 есть 2 слота для установки HDD, интерфейсы e-SATA, iSCSI и USB, видеовыходы HDMI/VGA и разъемы для подключения охранных датчиков и исполнительного оборудования. Управлять видеосистемой и просматривать видео от 16 камер, обслуживаемых STNR-1660, можно с помощью ПО Titanium 2.0 и мобильного клиента Tive 2.0.

Классические IP видеорегистраторы марки Smartec продуктовой линейки Delta выделяются среди аналогов привлекательной ценой, обширным функционалом, возможностью их интеграции по технологии WARP и способностью записывать видео с разрешением до 5 МР. Принадлежащий этому семейству видеорегистратор 16 канальный STNR-1660 представляет собой оптимальное решение для создания систем видеонаблюдения на объектах небольших и средних масштабов: в магазинах, ресторанах, офисах, на производстве и т.д. При этом STNR-1660 позволяет объединить любые из 16 обслуживаемых камер в логические группы, к которым будут применимы одинаковые настройки параметров видеосъемки и реагирования на нештатные ситуации.

Полнофункциональное удаленное взаимодействие между NVR серии Delta
Все видеорегистраторы данной серии имеют полезную функцию (технологию) WARP, позволяющую использовать один NVR в качестве управляющего терминала для удаленного доступа к другим видеозаписывающим устройствам этой серии. Так, через выбранный видеорегистратор 16 канальный можно подключиться к любому другому аналогичному прибору и без ограничения функциональности просматривать его архивное или текущее видео, а также конфигурировать настройки. Важно, что концепция WARP, реализованная на базе 4-, 8- и 16-канальных NVR, не требует для полнофункционального использования покупки рабочих станций и применения дополнительного управляющего ПО.

Запись видео высокого разрешения с суммарной скоростью до 480 кадров в секунду
По четырем каналам каждый видеорегистратор Smartec STNR-1660 способен записывать 5-мегапиксельное видео при суммарном фреймрейте 120 к/с (т.е. по 30 к/с на канал), а по остальным двенадцати – 3-мегапиксельное с частотой обновления по каждому 30 к/с. Воспроизводить видеозаписи от всех камер одновременно видеорегистратор 16 канальный может в реальном времени. Другой особенностью 4-, 8- и 16-канальных NVR Delta-серии является поддержка функции SMART-поиска, обеспечивающей обнаружение подвижных объектов на любых видеозаписях, в том числе и не содержащих метаданных.

Архивирование, трансляция и воспроизведение двухпотокового видео
Вне зависимости от числа каналов, все видеорегистраторы семейства STNR-хх60 поддерживают одновременную запись двух видеопотоков (с высоким и с низким разрешением) от каждой из IP-камер. При необходимости одновременного просмотра архивного видео по всем 16 каналам видеорегистратор STNR-1660 способен воспроизвести потоки с низким разрешением, за счет чего риск перегрузки видеосистемы сводится к нулю. Кроме того, при удаленном доступе к видеопотокам от 16 камер можно эффективно использовать канал связи даже с малой пропускной способностью или высокой загруженностью.

ПО для удаленного доступа к видеоданным и настройкам оборудования
Штатное программное обеспечение Titanium версии 2.0, которым снабжены видеорегистраторы линейки Delta, рассчитано на работу в операционных средах MS Windows и Apple Mac и предоставляет пользователям средства для централизованного мониторинга до 128 видеоканалов при совместной работе 16 устройств STNR-1660. Интуитивно-понятный интерфейс ПО позволяет настраивать 16 канальный видеорегистратор и другое оборудование, работать с видеоархивом и конфигурировать IP-видеосистему. Для удаленного доступа к STNR-1660 и видео, которое он передает из архива или от 16 камер, можно воспользоваться смартфонами и планшетными компьютерами с iOS или Android и установленным мобильным приложением Tive 2.0.

Интерфейсы STNR-1660 для взаимодействия с внешними устройствами
Эти видеорегистраторы снабжены 16-портовым РоЕ-коммутатором, способным обеспечить электропитанием все подключенные к нему IP-камеры, поддерживающие технологию Power over Ethernet. Для установки внутренних жестких дисков видеорегистратор 16 канальный имеет 2 слота SATA, для расширения пространства видеоархива – интерфейс для хранилища e-SATA, а резервное копирование видеоданных поддерживается на iSCSI и USB накопители или в «облако». Чтобы подсоединить мониторы у STNR-1660 предусмотрены разъемы HDMI и VGA, а для подключения внешних охранных датчиков и исполнительного устройства данный прибор с 16 каналами снабжен 8 входами и 1 выходом тревоги. 

Технические характеристики на видеорегистраторы 16 канальные STNR-1660 

Параметры

Значения

Алгоритм компрессии:

H.264

Количество каналов:

16 (Рeer to Рeer соединение с камерами)

Входящий битрейт:

До 128 Мбит/с

Макс. скорость видеозаписи:

30 к/с по каждому каналу

Разрешение записи:

5 МР по 4 каналам и 3 МР по 12 каналам

Одновременная запись 2 видеопотоков от камер:

Поддерживается

Макс. скорость отображения:

480 к/с по 16 каналам

Поиск файлов в архиве видеорегистратора:

По дате, времени, событию, тексту; панорамный поиск; SMART-поиск

Функция WARP:

Реализована

Видеовыходы:

1хHDMI, 1хVGA

Поддерживаемые разрешения мониторов:

1920x1080 пикс., 1280x1024 пикс., 1280x720 пикс., 1024x768 пикс.

Режим отображения:

1-, 4-, 9- или 16-оконный

Сетевой интерфейс видеорегистратора:

1хGigabit Ethernet

Управляющее ПО:

Titanium 2.0 (для ОС MS Windows и Apple Mac)

Мобильный клиент:

Tive 2.0 (для Android и iOS)

Число слотов для HDD:

2хSATA

Интерфейсы для внешних хранилищ:

iSCSI, e-SATA

Разъемы USB:

2xUSB 2.0, 1xUSB 3.0

Форматы экспорта данных:

AVI, H4V, MP4

Входы аудио:

16 (от IP-камер)

Аудиовыходы видеорегистратора:

2 (1хRCA, 1 через HDMI)

Входы/выходы тревоги:

8/1

Электропитание:

110-220 В переменного тока, 3 А

Потребляемая мощность:

20 Вт (с 1хHDD, без РоЕ)

Встроенный РоЕ-коммутатор:

16-портовый

Запитывание камер по технологии РоЕ:

130 Вт (РоЕ IEEE802.3af)

Диапазон рабочих температур:

0… +45 °С

Габариты видеорегистратора (ШxВxГ):

378х47х317 мм

Масса:

2,9 кг (без жестких дисков)

Средства управления:

Мышь, клавиатура с интерфейсами USB/RS-485 (рекомендуемая модель – STT-2405U)


Основные технические характеристики и цены на видеорегистраторы 16 канальные STNR-1660, а также на другие видеорегистраторы марки Smartec с 16 каналами, приведены в подразделе «видеорегистраторы 16 канальные» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STNR-1660, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные сетевые камеры, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI и 960H камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, видеорегистраторы 16-, 32-, 8- и 4-канальные (NVR, HD-SDI, AHD и др.), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100