Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Бюджетная купольная IP-камера видеонаблюдения STC-IPMX3591 с разрешением Full HD и видеоаналитикой VCA

STC_IPMX3591_s.jpgСетевая камера STC-IPMX3591 марки Smartec серии NEYRO имеет пластиковый купольный корпус, мегапиксельный 4 мм объектив и предназначена для видеоконтроля внутри помещений. Она использует 1/2.9" КМОП-сенсор 2.0 Mp Sony EXMOR, программный WDR и может формировать цветное/черно-белое видео при освещенностях до 1/0,01 лк. При этом купольная камера видеонаблюдения транслирует до 2 независимых видеопотоков в Н.264/MJPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. и максимальной частотой 30 к/с, поддерживает базовый пакет аналитики VCA Presence и ONVIF-совместима для интеграции в мультибрендовые системы видеонаблюдения. Кроме того, эта купольная модель снабжена входом и выходом тревоги, слотом для карты памяти microSD, запитывается от источника 12 В пост. тока либо по технологии РоЕ и потребляет не более 2,64 Вт.

2-мегапиксельная IP-камера STC-IPMX3591 базового уровня оснащена 1/2.9-дюймовым КМОП-сенсором EXMOR марки Sony, 4-миллиметровым объективом, поддерживает программный           режим WDR и позволяет осуществлять видеонаблюдение в помещениях со сложными условиями освещенности. Максимальное разрешение изображения, которое формирует эта купольная камера видеонаблюдения, достигает 1920x1080 пикс., что позволяет применять ее на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Модель имеет малогабаритный купольный корпус, а ее электропитание возможно как напрямую от источника 12 В постоянно тока, так и по технологии Power over Ethernet с использованием кабеля сетевого соединения.

Наличие базового и опциональных пакетов видеоаналитики VCA
Как и другие камеры семейства NEYRO, модель STC-IPMX3591 поставляется с предустановленным базовым пакетом аналитики VCA Presence, который обеспечивает обнаружение подвижных объектов в зоне видеонаблюдения. При расширении возможностей видеоаналитики с помощью опциональных пакетов VCA, эта купольная камера видеонаблюдения способна классифицировать объекты по размеру (человек, автомобиль и др.), определять направление и скорость их движения, остановку или задержку в зоне дольше отведенного времени. Помимо этого, купольные и корпусные модели этой серии способны вести подсчет количества объектов, фиксировать оставленные и пропавшие предметы и т.д.

Ознакомиться с возможностями пакетов видеоаналитики VCA можно в разделе Демо-видео

Передача видео с разрешением Full HD в режиме реального времени
STC-IPMX3591 способна транслировать данные видеонаблюдения в двух форматах (H.264 и Motion JPEG) и предоставляет возможность выбора алгоритмов сжатия и индивидуальной настройки параметров видеопотока, его разрешения и скорости передачи. Более того купольная камера видеонаблюдения может передавать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при всех разрешениях, вплоть до Full HD. Поддержка двух кодеков позволяет адаптировать видеопотоки от купольной IP-камеры к полосе пропускания используемой сети и обеспечить требуемую скорость передачи и качество текущего отображения и записи.

Эффективное видеонаблюдение при различных условиях освещенности
В STC-IPMX3591 реализована программная функция «день/ночь» (Easy Day/Night), благодаря которой эти купольные модели способны формировать цветное/монохромное видео при уровнях освещенности до 1/0,01 лк, соответственно. Наряду с этим, купольная камера видеонаблюдения поддерживает программную функцию расширенного динамического диапазона WDR, которая обеспечивает сбалансированное по яркости видео при контрастном освещении сцены видеосъемки.

Возможность выбора ПО для настройки и видеомониторинга
В комплекте с STC-IPMX3591 поставляется специальная утилита, с помощью которой IP-камера быстро обнаруживается в сети для последующего ее администрирования. Как и другие устройства серии NEYRO, эта купольная камера видеонаблюдения является ONVIF-совместимой и способна работать не только под управлением программного обеспечения SmartStation и NetStation, но также и ПО многих других разработчиков, и легко интегрируется в мультибрендовые видеосистемы. Все настройки этой IP-камеры видеонаблюдения можно выполнять при непосредственном подключении к ней через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации.

Работа STC-IPMX3591 с внешними устройствами
Благодаря тому, что купольный корпус камеры имеет слот для карты памяти microSD, она может записывать на нее видео. Режим сохранения данных на карту настраивается по графику или при обнаружении таких событий, как, например, обрыв соединения в сети. При этом, после восстановления соединения купольная камера видеонаблюдения предоставит возможность удаленного просмотра сохраненного видео. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать к камере видеонаблюдения внешние охранные датчики и исполнительное оборудование, логику работы которого можно настраивать через ее веб-меню.

Технические характеристики на купольные камеры видеонаблюдения STC-IPMX3591 

Модель:

STC-IPMX3591/1

Чувствительный элемент:

1/2.9” КМОП-сенсор 2.0 Mp Sony EXMOR с прогрессивным сканированием

Минимальная освещенность:

Цв.: 1,0 лк;
Ч/б, медленный эл. затвор: 0,01 лк

Режим «день/ночь»:

Программный режим «день/ночь»

Встроенный объектив:

Мегапиксельный с фиксированным фокусным расстоянием f4.0 мм/F2.0

Максимальное разрешение:

1920x1080 пикс.

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), 1120х630 пикс., 960х540 пикс., 800x450 пикс., 640х430 пикс., 480x270 пикс., 320x180 пикс.

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при всех разрешениях)

Видеопотоки от камеры:

До 2 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Расширенный динамический диапазон:

Программный WDR

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, NTP SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH, SNMP v1/v2/v3, ICMP,TLSv1, QoS Layer 3DiffServ

Соответствие ONVIF:

Есть

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту оператора системы видеонаблюдения, активация внешних исполнительных устройств, запись тревожных видеопоследовательностей на карту памяти microSD

Встраивание текста:

Наложение текста на видеопоток

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD

Питание:

12 В пост. тока или PoE

Потребляемая мощность:

2,64 Вт

Диапазон рабочих температур:

От 0°C до +40°C

Влажность (макс.):

85%

Габариты (Диам.хВ):

Корпус: 110x95 мм; купол: 85 мм

Масса:

300 г


Основные технические характеристики и цены на 2 MP купольные камеры видеонаблюдения STC-IPMX3591, а также другие IP-камеры Smartec серии NEYRO, приведены в подразделе «купольные камеры видеонаблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPMX3591, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 350 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), купольные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100