"АРМО-Системы" - авторизованный поставщик оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

2 MP сетевая видеокамера STC-IPMX3594A с видеоаналитикой VCA, ONVIF и РоЕ

STC_IPMX3594A_s.jpgКупольные видеокамеры STC-IPMX3594A марки Smartec входят в серию сетевых устройств NEYRO с поддержкой видеоаналитики VCA. Они оборудованы вариообъективом 2.8 ~ 11 мм с АРД, 1/2.7’’ КМОП-сенсором OmniVision и способны формировать цветное/монохромное изображение с разрешением до Full HD (1920x1080) при освещенности до 0.5/0.001 лк (при активации функции медл. электронного затвора). Передачу двух независимых видеопотоков сетевая видеокамера осуществляет в форматах Н.264 и MJPEG со скоростью до 30 к/с. Кроме того, STC-IPMX3594A поддерживает двустороннюю передачу аудио, имеет слот microSD и сервисный выход для монитора, запитывается от сети пост. тока 12 В или по технологии PoE. Администрирование сетевой видеосистемы возможно при помощи ПО NetStation либо ONVIF-совместимого ПО других разработчиков.

STC-IPMX3594A использует 1/2.7" 2-мегапиксельный КМОП-сенсор OmniVision, обеспечивающий получение изображения от видеокамеры с разрешением до 1920×1080 пикс. (Full HD), высокой степенью детализации и точной цветопередачей. Благодаря этому, сетевая видеокамера может использоваться на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала, в том числе в сетевых видеосистемах, организованных на объекте с недостаточным или контрастным освещением.

Базовая и расширенная видеоаналитика NEYRO
В STC-IPMX3594A реализован базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, благодаря которому видеокамеры способны обнаруживать присутствие объектов в зоне видеоконтроля. При активации опциональных пакетов VCA, сетевая видеокамера предоставляет расширенные возможности видеоаналитики и позволяет выполнять классификацию объектов по размеру (человек, автомобиль и др.) и скорости их движения, вести их подсчет, определять направление движения, фиксировать остановку или задержку объекта в зоне сетевого видеонаблюдения дольше отведенного времени, осуществлять детекцию оставленных/пропавших предметов и др.

Наличие встроенного вариообъектива с АРД и варианты питания
Видеомодуль STC-IPMX3594A имеет 3-осевое крепление, что позволяет располагать данные видеокамеры на любых горизонтальных или вертикальных поверхностях без дополнительных кронштейнов. При этом, сетевая видеокамера может устанавливаться на различном удалении от зоны наблюдения за счет возможности регулировки фокусного расстояния встроенного варифокального объектива в пределах 2,8 ~ 11 мм. Запитываться сетевые модели могут по технологии Power-over-Ethernet или от источника 12 В постоянного тока.

Двухпотоковая трансляция видео со скоростью 30 к/с
Как и другие сетевые модели серии NEYRO, STC-IPMX3594A могут передавать видеоданные в двух форматах H.264 и Motion JPEG, предоставляя возможность адаптации потоков к полосе пропускания используемой сети. При необходимости, сетевая видеокамера позволяет настроить параметры передаваемого видео, его разрешение и скорость передачи. Максимальный фреймрейт, с которым видеокамеры могут транслировать видео, составляет 30 к/с при всех разрешениях, включая Full HD (1920x1080).

Информативное изображение от видеокамеры при недостаточном освещении
STC-IPMX3594A оснащена механически отключаемым ИК-фильтром, благодаря чему сетевая видеокамера способна формировать четкое видео при минимальной освещенности 0.5 лк в цветном режиме. В случае особо малых уровней освещенности при активации режима медленного электронного затвора сетевые модели передают информативное монохромное изображение при освещенности до 0.001 лк.

Соединение STC-IPMX3594A с внешними устройствами
Купольные видеокамеры имеют специальный слот microSD для карт памяти. Режим сохранения данных может быть настроен по графику или по событиям (например, при обрыве соединения). Кроме того, сетевая видеокамера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Ко входу и выходу тревоги сетевых моделей STC-IPMX3594A можно подключить датчики и исполнительное оборудование, логика работы которых настраивается через веб-меню.

ПО для централизованного мониторинга и записи
Создание сетевых систем видеонаблюдения произвольного масштаба и сложности на основе видеокамер и серверов марки Smartec и других производителей возможно при помощи программного обеспечения NetStation. Это ПО предоставляет обширные возможности для многоканального просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве. Настраивать сетевые видеокамеры можно удаленно через веб-браузер MS Internet Explorer после их авторизации. Для поиска и администрирования оборудования в сети – в комплекте с STC-IPMX3594A предоставляется специальная утилита.

Технические характеристики сетевых видеокамер STC-IPMX3594A

Модель:

STC-IPMX3594A/1

Тип:

2 MP сетевая видеокамера купольного типа в пластиковом корпусе

Чувствительный элемент:

1/2.7” КМОП-сенсор 2.0 Mp OmniVision с прогрессивным сканированием

Встроенный объектив:

Мегапиксельный варифокальный с АРД f2.8~11 мм/F1.2

Максимальное разрешение:

Full HD (1920x1080)

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080), HDTV 720p (1280x720), 800x450, 480x270, 320x180

Компрессия видео:

H.264, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при всех разрешениях)

Видеопотоки:

До 2 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Передача аудио:

Двусторонняя

Компрессия аудио:

G.711

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.5 лк (F1.2);

Ч/б: медленный эл. затвор: 0.001 лк (F1.2)

Режим «день/ночь»:

С отключаемым ИК фильтром: авто / цвет / ч/б

Баланс белого:

Авто / ATW / Ручн. / С фиксацией (Push)

Шумоподавление:

2D DNR (16 уровней)

Медленный эл. затвор (Sens-Up):

x2~x32

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Видеовыход:

BNC

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH, SNMP v2/v3

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакция видеокамеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация внешних датчиков и исполнительных устройств, запись тревожного видео на карту памяти microSD

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD

Питание видеокамеры:

12 VDC или PoE (IEEE802.3af Class 0)

Потребляемая мощность:

Макс. 6 Вт

Диапазон рабочих температур:

От 0 °C до +50 °C

Влажность (макс.):

85%

Габариты (Диам.×В.):

144×121 мм

Масса:

520 г

 

Основные технические характеристики и цены на сетевые видеокамеры STC-IPMX3594A, а также другие IP-видеокамеры марки Smartec приведены в подразделе «сетевые видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPMX3594A, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 625 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые видеокамеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные регистраторы (DVR и HD-SDI), видеорегистраторы H.264, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2014 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100