Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Охранное уличное видеонаблюдение на базе камер STC-IPM3671 Xaro с моторизованным вариообъективом и Full HD при 50 к/с

outdoor_camera_videosurveillance_STC_IPM3671.jpg2-мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3671 Xaro торговой марки Smartec оборудованы цилиндрическим корпусом с обогревателем/вентилятором и классом защиты IP66, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м и работоспособны в уличных условиях при освещенностях до 0 лк и внешних температурах до -40 °С. Эффективное уличное видеонаблюдение IP-камера обеспечивает за счет 2,3 MP 1/2,8" CMOS-сенсора Sony Exmor, процессора Sony XARINA™ и моторизованного вариообъектива 3-10,5 мм с автофокусом и АРД. При этом она может формировать до 3 видеопотоков в Н.264 и M-JPEG с разрешением до Full HD и передавать их с фреймрейтом до 50 к/с. Для видеонаблюдения за уличными объектами STC-IPM3671 поддерживает функции WDR 120 дБ и шумоподавления 2D/3D DNR. Кроме того, она ONVIF-совместима, запитывается от источника 12 В пост. тока или по технологии PoE и использует детекторы движения и сдвига/расфокусировки.

Сетевая камера видеонаблюдения STC-IPM3671 семейства Xaro по своему технологическому оснащению и функциональным возможностям идентична уличной модели STC-IPM3670 Xaro, за исключением оптики. В конструкции STC-IPM3670 применяется вариообъектив с фокусными расстояниями 2,8~12 мм (F1.4) и автодиафрагмой, тогда как STC-IPM3671 Xaro оборудована моторизованным мегапиксельным варифокальным объективом 3~10,5 мм (F1.2) с автофокусом и автоматической регулировкой диафрагмы. Обе модели позволяют организовать уличное видеонаблюдение в режиме 24/7, в том числе, на объектах со сложной освещенностью. Благодаря наличию 2,3 MP CMOS-сенсора Sony Exmor формата 1/2,8" и передового процессора обработки изображения XARINA™, они обеспечивают особо высокую частоту обновления кадров и видеосъемку в широком динамическом диапазоне с двойным сканированием матрицы, а фреймрейт потока 50 к/с позволяет детально рассмотреть уличные объекты с интенсивным движением.

Круглосуточная видеосъемка при любой освещенности на объекте
Независимо от модели, каждая камера семейства Xaro, как для помещений, так и имеющая уличное исполнение, оборудована механически отключаемым ИК-фильтром и формирует четкое цветное видео при освещенностях до 0,15 лк в режиме «день». При низком освещении STC-IPM3671 Xaro активирует ИК-прожектор с 8 светодиодами повышенной мощности, который позволяет осуществлять в ночное время уличное видеонаблюдение за объектами на расстояниях до 30 метров от камеры. В режиме широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ) STC-IPM3671 использует каждые два смежных кадра (50 к/с) и формирует на их базе результирующий видеопоток с фреймрейтом 25 к/с (подробнее см. STC-IPM3571 Xaro). Такая технология позволяет получать сбалансированное по яркости изображение при видеонаблюдении, в том числе, в условиях фоновой засветки и при особо контрастном освещении на объекте.

Трехпотоковое видео с разрешением Full HD и частотой до 50 к/с
IP-камеры линейки OPTi, в состав которой входит уличная модель STC-IPM3671 Xaro и другие устройства семейства Xaro, выгодно выделяются среди аналогов своей способностью передавать до трех независимых потоков видео в форматах H.264 и M-JPEG с возможностью выбора их битрейта в пределах от 100 до 12000 Кбит/с. За счет поддержки двух видеокодеков, уличное видеонаблюдение с использованием STC-IPM3671, STC-IPM3597A и др. камер может быть организовано при минимальных требованиях к пропускной способности каналов связи и емкости видеоархива, поскольку они легко адаптируются к полосе пропускания и позволяют, например, обеспечить разную скорость для просмотра «живого» и архивного видео. Следует подчеркнуть, что для решения многих задач видеонаблюдения STC-IPM3671 Xaro имеет оптимальную скорость видеопередачи – 50 к/с при разрешении 1920х1080 пикс.

Бесперебойное функционирование в морозы и в жару за 40 градусов
STC-IPM3671 Xaro имеет металлический уличный кожух с солнцезащитным козырьком и классом защиты от попадания пыли и влаги IP66, надежно оберегающий электронику от различных атмосферных осадков и оборудованный обогревателем и вентилятором, включение и отключение которых контролирует специальный процессор. Благодаря такому оснащению бесперебойное уличное видеонаблюдение на базе этой камеры, а также аналогичной ей по конструкции STC-IPM3697A, может вестись в диапазоне внешних температур от -40 до +45 °C. Следует отметить, что камеры Smartec OPTi способны работать в различных климатических условиях, обеспечивая охранное видеонаблюдение на открытых паркингах, придомовых территориях и многих других объектах.

Простота монтажа и удобство настройки STC-IPM3671 Xaro
Быстро и просто установить малогабаритную камеру на горизонтальную или вертикальную поверхность, например, потолок либо стену, позволяет кронштейн, входящий в комплект ее поставки. Конструкция кронштейна рассчитана на уличное применение и предусматривает полную скрытую проводку кабеля, защищая его от атмосферных воздействий и обрывов. В случае, когда уличное видеонаблюдение ведется на объектах с высокой вероятностью несанкционированных воздействий на камеры, помимо видеодетектора движения (см. STC-IPM3698A) имеется возможность задействовать детектор изменения положения (сдвига) и расфокусировки объектива камеры. При установке STC-IPM3671 Xaro на объекте видеонаблюдения ее можно подключить к источнику постоянного тока напрямую или запитать по технологии РоЕ.

Соответствие ONVIF и совместимость с ПО многих производителей
Как и другие IP-устройства марки Smartec, уличная камера STC-IPM3671 Xaro снабжена веб-сервером, обеспечивающим доступ к ее настройкам и видео через сетевой ПК со стандартным веб-браузером. Управлять многоканальной видеосистемой и осуществлять уличное видеонаблюдение рекомендуется при помощи профессионального программного обеспечения SmartStation с полным функционалом для записи, поиска и воспроизведения видео, создания интерактивных карт и др. Наряду с этим, благодаря соответствию каждого устройства Xaro требованиям ONVIF, эти камеры легко интегрируются в системы IP-видеонаблюдения, управляемые сторонними программными продуктами.

Технические характеристики на уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3671 Xaro 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8-дюймовый CMOS-сенсор 2,3 МР Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Процессор обработки изображения:

SONY XARINA™

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), SXGA (1280x1024 пикс.), HD 720p (1280x720 пикс.), 4CIF (704x576 пикс.), VGA (640x480 пикс.), CIF (352x288 пикс.), QVGA (320x240 пикс.)

Фреймрейт:

50 к/с при всех поддерживаемых разрешениях

Видеопотоки:

До 3 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта, битрейта,

Битрейт:

От 100 до 12000 Кбит/с

Объектив:

Моторизованный, мегапиксельный вариофокальный с АРД и автофокусом; 3~10.5 мм (F1.2)

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цвет / ч/б

ИК-подсветка:

8 светодиодов повышенной мощности; дальность до 30 м

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,15 лк (F1.2); ч/б: 0 лк (при включенной ИК-подсветке сектора видеонаблюдения)

Электронный затвор:

Авто от 1/50 до 1/135 000 с; ручной от 1/10 до 10 000 с

Баланс белого:

Авто/Indoor/Outdoor/Тень/Безоблачное небо/Лампы накаливания/ Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Соотношение сигнал/шум:

54 дБ

Динамический диапазон:

Мультиэкспозиционный регулируемый аппаратный WDR и программный WDR (ATR-EX)

Шумоподавление:

2D/3D DNR

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP, IPv4/v6, HTTP, HTTPS, FTP, UPnP, RTP, RTSP, RTCP, DHCP, ARP, Zeroconf

Реакции на события тревоги:

Изменение параметров видеопотока, загрузка данных на FTP, отправка уведомлений на E-mail

Детектор движения:

Есть, 8-зонный

Приватные зоны, скрытые от видеонаблюдения:

Есть (4 зоны)

Питание уличной камеры:

12 В постоянного тока; PoE

Потребляемая мощность:

Максимум 15 Вт

Исполнение камеры:

Уличное

Класс защиты от пыли/влаги:

IP66

Диапазон рабочих температур:

От -40 до +45 °С

Габариты (ШхВхГ):

104х97,5х292 мм

Масса:

1,1 кг

Основные технические характеристики и цены на IP-камеры уличного видеонаблюдения STC-IPM3671 Xaro, а также другие уличные камеры марки Smartec, приведены в подразделе «уличное видеонаблюдение» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3671 Xaro, другие камеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и IP-камеры для помещений и уличного видеонаблюдения, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100