Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

3-потоковая мегапиксельная камера STC-IPM3587A с вариообъективом и ИК-подсветкой

dome_megapixel_camera_STC_IPM3587A.jpgСетевая камера STC-IPM3587A торговой марки Smartec входит в серию OPTi, снабжена 1/2,9-дюймовым КМОП-сенсором Sony Exmor, вариообъективом 3-12 мм с АРД и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м. Она формирует изображение Full HD качества и может транслировать до трех независимых потоков в Н.264, M-JPEG и MPEG-4 с максимальной скоростью 30 к/с. Кроме того, мегапиксельная камера «день/ночь» использует отключаемый инфракрасный фильтр, а ее чувствительность при цветной/черно-белой съемке достигает 0,5/0,02 лк (0,0004 лк в режиме медленного электронного затвора без ИК-подсветки). STC-IPM3587A поддерживает видеозапись на карту памяти microSD/SDHC, питание от источника 12 V DC или по технологии РоЕ и соответствует спецификациям ONVIF. Для формирования высокоинформативного мегапиксельного видео она имеет функции широкого динамического диапазона WDR, шумоподавления 2D DNR и регулировки баланса белого.

Охранные IP-камеры купольного типа STC-IPM3587A оснащены 2-мегапиксельным КМОП-сенсором Sony Exmor, 4-кратным вариообъективом и прожектором ИК-подсветки, и предназначены для видеосъемки внутри помещений при температурах до -10 °С. При этом мегапиксельная камера демонстрирует высокие показатели по разрешению, точности цветопередачи и чувствительности, и формирует детализированное изображение круглые сутки. Электроника и инфракрасный прожектор этого мегапиксельного устройства, как и STC-IPM3698A, могут получать питание от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии PoE, а их потребление не превышает 6,1 Вт.

Трехпотоковая трансляция в реальном времени
Как и другие купольные камеры серии OPTi (в частности, STC-IPM3586A), STC-IPM3587A способна передавать видеоданные в трех форматах (H.264, MPEG-4 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Наряду с видеокодеком, мегапиксельная камера позволяет пользователю выбрать такие параметры видеопотока, как его разрешение и скорость передачи. Немаловажно, что STC-IPM3587A может транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080 пикс.). Возможность выбора кодеков для каждого потока обеспечивает органичную адаптацию данной мегапиксельной модели к полосе пропускания канала связи и назначение индивидуального фреймрейта и разрешения для текущего отображения и видеозаписи.

Информативное видео при сложном и недостаточном освещении на объекте
У сетевой камеры «день/ночь» STC-IPM3587A имеется механически отключаемый ИК-фильтр (см. описание STC-IPM3550A), и она способна осуществлять цветную видеосъемку при освещенностях до 0,5 лк. В монохромном режиме ее чувствительность возрастает до 0,02 лк, а при особенно низком уровне освещенности мегапиксельная камера снижает скорость электронного затвора и формирует черно-белое изображение при 0,0004 лк. Кроме того, прожектор из 36 встроенных ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 35 метров позволяет STC-IPM3587A передавать информативное мегапиксельное видео и в полной темноте.

Наличие функций для обеспечения образцового качества изображения
В зависимости от условий освещенности данная камера видеонаблюдения позволяет регулировать соотношение сигнал/шум в пределах 50 дБ, как и STC-IPM3925, имеет режим WDR с настраиваемыми уровнями, функции регулировки баланса белого и подавления шумов. За счет этих цифровых технологий обработки видеосигнала мегапиксельная камера формирует высококачественное изображение независимо от условий и характера освещения на контролируемом объекте. Немаловажно, что все мегапиксельные устройства линейки OPTi корректируют размытость и искажения картинки, возникающие при съемке динамичных сцен, и позволяют получать изображение с реалистичной цветопередачей.

Возможность наращивания функционала STC-IPM3587A внешними устройствами
К входу и выходу тревоги данной камеры, как и модели STC-IPM3097A, можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство, логика работы которого настраивается через веб-меню. При регистрации тревоги STC-IPM3587A способна загрузить данные на FTP-сервер, HTTP, отправить уведомление на электронную почту и активировать исполнительное оборудование. Наряду с этим, мегапиксельная камера оснащена аудиоканалом и может выполнять двунаправленную передачу звука при подключении к ней микрофона и громкоговорителя. Также STC-IPM3587A имеет слот для карты памяти microSD/SDHC, на которую могут записываться мегапиксельные видеоданные по сигналу тревоги или при нарушении сетевого соединения, которые будут доступны для удаленного просмотра и сохранения в видеоархив.

Простая настройка и работа под управлением ПО SmartStation
Конфигурирование IP камеры видеонаблюдения STC-IPM3587A доступно через стандартный веб-браузер, а при организации многоканальных видеосистем рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет все необходимые возможности для настройки, просмотра и записи видео, которое транслирует каждая мегапиксельная камера системы, поддерживает интерактивные графические планы еМар, интеллектуальный поиск в архиве и др. Кроме того, эта мегапиксельная модель может настраиваться непосредственно на месте ее установки с помощью монитора-тестера, подключаемого к аналоговому видеовыходу, и без использования ПО.

Технические характеристики на мегапиксельные камеры Smartec STC-IPM3587A 

Модель:

STC-IPM3587A/1

Чувствительный элемент:

1/2,9" КМОП-сенсор 2,07-мегапиксельный Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG, MPEG-4

Видеопотоки:

До 3 настраиваемых видеопотоков

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), SXGA (1280x1024 пикс.), SXGA 960p (1280x960 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), VGA (640x480 пикс.), 320x240 пикс.

Фреймрейт:

30 к/с при всех разрешениях

Битрейт:

От 64 до 12000 Кбит/с

Объектив камеры:

Мегапиксельный варифокальный с АРД, 3-12 мм, F1.2

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цвет / ч/б

ИК-подсветка:

36 светодиодов, дальность до 35 метров

Электронный затвор:

Авто: от 1/15 до 1/10000 с; ручной; режим подавления мерцания; медленный эл. затвор Sense Up (до x6)

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк (F1.2); ч/б: 0,02 лк (F1.2), 0,0004 лк (F1.2, медленный эл. затвор, ИК-подсветка выкл.)

Соотношение сигнал/шум:

50 дБ 

Динамический диапазон:

Регулируемый WDR (5 уровней)

Регулировка баланса белого:

Авто/Indoor/Outdoor/Флуоресцентное освещение

Цифровое шумоподавление (2D DNR):

Есть (63 уровня)

Аудио-входы/выходы камеры:

1/1

Компрессия аудио:

G.711 (μLaw), 8/16 кГц

Вход/выход тревоги:

1/1

Детектор движения:

Есть

Реакции на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация исполнительного устройства

Маскирование приватных зон:

Есть

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, RTP, RTSP, RTCP, NTP, HTTP, DHCP, FTP, SMTP, DNS, DDNS

Аналоговый видеовыход:

Есть

Питание камеры:

12 В пост. тока; PoE

Потребляемая мощность:

6,1 Вт (макс.)

Диапазон рабочих температур:

-10... +50 °С

Габариты (Диам.хВ):

130х106 мм

Масса:

0,9 кг


Основные технические характеристики и цены на мегапиксельные камеры видеонаблюдения STC-IPM3587A, а также другие IP-камеры OPTi марки Smartec, приведены в подразделе «мегапиксельные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3587A, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 449 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные видеокамеры, варифокальные объективы, видеорегистраторы 4-, 8- и 16-канальные DVR, NVR и HD-SDI, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, мегапиксельные камеры, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100