Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Сетевой видеорегистратор 8 канальный STNR-0860 со встроенным РоЕ-коммутатором, поддержкой 5 МР камер и WARP

5_mp_videorecorder_8_STNR_0860.jpgЭкономичные IP видеорегистраторы Smartec STNR-0860 семейства Delta рассчитаны на запись, передачу по сети, архивирование и воспроизведение видео от IP-камер наблюдения. Данная модель способна в реальном времени (240 к/с) сохранять двухпотоковое видео от четырех 5-мегапиксельных и четырех 3-мегапиксельных камер, а также обеспечивает их электропитание через встроенный РоЕ-коммутатор. За счет наличия функции WARP видеорегистратор 8 канальный может использоваться как терминал для удаленного доступа к другим устройствам этого семейства. STNR-0860 имеет место для 2 внутренних HDD, поддерживает подключение e-SATA, iSCSI и/или USB хранилищ и резервное сохранение видеозаписей в «облаке». В комплект поставки видеорегистратора входит 128-канальное ПО Titanium 2.0, а для доступа к транслируемым видеоданным через мобильные устройства предусмотрен iOS/Android-совместимый клиент Tive 2.0.

В продуктовую линейку оборудования Delta марки Smartec входят гибридные DVR STR-HDxx20 с поддержкой стандартов HD-TVI/AHD/960H, бюджетные IP видеорегистраторы STNR-xx60 с видеокодеком H.264 (например, 4 канальный видеорегистратор STNR-0460) и 8-мегапиксельные NVR STNR-xx61 с H.265. Сетевой 8-канальный видеорегистратор STNR-0860 Delta-серии является оптимальным выбором для систем видеонаблюдения на таких объектах, как небольшие офисы, магазины и др. Любые из 8 подключенных IP-камер эта модель позволяет объединить в группы для унификации настроек видеосъемки и логики их реакции на события тревоги.

Удаленный доступ к видеорегистраторам серии Delta через STNR-0860
Все 4-, 8- и 16-канальные видеозаписывающие устройства этой серии поддерживают инновационную технологию WARP, обеспечивающую полнофункциональную удаленную связь между ними. Так, через видеорегистратор 8 канальный STNR-0860 можно подключиться к другому NVR для его настройки и просмотра транслируемого или записанного видео. Немаловажно, что концепция WARP для удаленной связи между видеорегистраторами не требует приобретения дополнительных рабочих станций и специализированного ПО.

Real-Time запись видео от 5- и 3-мегапиксельных IP-камер
Сетевые видеорегистраторы Smartec STNR-0860 записывают видео с частотой обновления до 30 к/с по каждому из 8 каналов и с предельным входящим битрейтом 64 Мбит/с. При этом одна половина каналов может записываться с максимальным разрешением 5 МР, например, от камер STC-IPM5591, а другая - с 3 МР. Воспроизводить архивные записи от 8 камер видеорегистратор способен с суммарным фреймрейтом 240 кадров в секунду. Быстро находить интересующие фрагменты записей STNR-0860 позволяет с помощью функции интеллектуального ретроспективного поиска SMART, обнаруживающей подвижные объекты даже на видео, снятом IP-камерами без активного видеодетектора.

Сохранение 2 потоков видео от всех камер одновременно
Все современные IP-камеры способны осуществлять параллельную передачу видеопотоков с высоким и низким разрешением (см. описание STC-IPM3681), а видеорегистраторы семейства Delta поддерживают полноценную запись данных потоков и их воспроизведение. За счет этого видеорегистратор 8 канальный обеспечивает возможность одновременной работы с видеоданными от всех подключенных камер без перегрузки видеосистемы. Кроме того, благодаря обработке двухпотокового видео удаленные пользователи также могут просматривать видеозаписи по всем 8 каналам при любой пропускной способности и загруженности сети.

ПО для централизованного видеонаблюдения и управления видеосистемой
Все IP видеорегистраторы Delta-серии комплектуются программным обеспечением Titanium 2.0, совместимым с платформами MS Windows и Apple Mac и позволяющим осуществлять мониторинг до 128 каналов. Данное ПО с гибко конфигурируемым пользовательским интерфейсом имеет все необходимые функции для централизованного видеонаблюдения и управления системой, в составе которой используется видеорегистратор 8 канальный и другие модели этой линейки. Для удаленного доступа к STNR-0860 и видео от 8 обслуживаемых им камер через iPhone, iPad и мобильные устройства с операционной системой Android предусмотрено клиентское приложение Tive 2.0. (см. также SmartStation Mobile Client).

Взаимодействие STNR-0860 с различным внешним оборудованием
С IP-камерами эти видеорегистраторы соединяются напрямую по технологии Peer to Peer, а встроенный 8-канальный РоЕ коммутатор обеспечивает возможность их запитки через Ethernet-кабели. Для подключения мониторов (в т.ч. STM-423) и локального просмотра изображений от 8 камер видеорегистратор имеет видеовыходы VGA и HDMI. Записывать видео STNR-0860 может на внутренние HDD, для установки которых у него имеется 2 слота, или на внешнее хранилище e-SATA, а копирование данных возможно в «облако», на iSCSI или USB-накопитель. Вместе с этим, у данного NVR есть аудиовыход для внешнего динамика и 8 входов и 1 выход тревоги для охранных датчиков и исполнительного устройства.

Технические характеристики на видеорегистратор 8 канальный STNR-0860 

Параметры

Значения

Алгоритм компрессии:

H.264

Количество каналов:

8

Скорость и разрешение записи:

120 к/с при 5 МР плюс 120 к/с при 3 МР

Входящий битрейт:

64 Мбит/с

Одновременная запись 2 потоков видео от 8 камер:

Поддерживается

Макс. скорость отображения:

240 к/с (по 8 каналам)

Поиск данных в архиве видеорегистратора:

По дате, времени, событию, тексту; панорамный поиск; SMART-поиск

Мониторные выходы:

1хHDMI, 1хVGA

Режим отображения:

Полноэкранный, 4- или 9-оконный

Поддерживаемые разрешения мониторов:

1920x1080 пикс., 1280x1024 пикс., 1280x720 пикс., 1024x768 пикс.

Поддержка WARP:

Реализована

Управляющее ПО:

Titanium 2.0 (для ОС MS Windows и Apple Mac)

Мобильное приложение:

Tive 2.0 (для Android и iOS)

Количество слотов для установки жестких дисков:

2

Интерфейсы видеорегистратора для внешних хранилищ:

iSCSI, e-SATA

Копирование файлов в «облако»:

Поддерживается

USB-порты:

2xUSB 2.0, 1xUSB 3.0

Форматы экспорта данных:

AVI, H4V, MP4

Аудиовходы:

8 (от IP-камер)

Аудиовыходы:

2 (1хRCA, 1 через HDMI)

Входы/выходы тревоги:

8/1

Сетевой интерфейс:

1хGigabit Ethernet

Средства управления:

Мышь, клавиатура с интерфейсами USB/RS-485 (например, STT-2405U)

Соединение с камерами по принципу Peer to Peer:

Поддерживается

РоЕ-коммутатор:

Встроенный, 8-канальный

Питание камер по технологии РоЕ:

74 Вт (РоЕ IEEE802.3af)

Электропитание 8-канального видеорегистратора:

48 В постоянного тока, 2 А

Потребляемая мощность:

20 Вт (с 1хHDD, без РоЕ)

Диапазон рабочих температур:

0… +45 °С

Габариты видеорегистратора (ШxВxГ):

378х47х317 мм

Масса:

2,5 кг (без HDD)


Основные технические характеристики и цены на видеорегистраторы 8 канальные STNR-0860, а также другие видеорегистраторы Smartec, приведены в подразделе «видеорегистраторы 8 канальные» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STNR-0860, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, видеорегистраторы 8- , 4-, 16-, 32-, канальные (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100