Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

REAL-TIME видеорегистратор с 8 видео- и аудиоканалами STR-0891 с Н.264 и HDMI

STR_0891_1691.jpgЦифровое устройство STR-0891 марки Smartec осуществляет запись видео и аудио от 8 аналоговых камер на встроенный жесткий диск SATA в формате H.264 с максимальным разрешением до 720х576 пикс. и суммарной скоростью до 200 к/с. Данный 8-канальный видеорегистратор оснащен приводом DVD-RW, 2 USB-портами и позволяет установить до 2 дополнительных HDD. Он имеет HDMI, VGA и BNC-видеовыходы, 4 дополнительных Spot-выхода для мониторов, 8 аудиовходов, а также снабжен портами RS-485/232 и 8 тревожными входами/выходами. Удаленное управление и просмотр записей видеорегистраторы Smartec этой серии позволяют осуществлять через веб-браузер или ПО NEMON, входящее в комплект их поставки.

Цифровые видеорегистраторы (DVR) STR-0891 предназначены для записи видео- и аудиосигналов от 8 аналоговых камер наблюдения и позволяют одновременно с записью осуществлять просмотр текущего видео и воспроизведение архива, передачу видео по сети и резервное копирование данных на съемные носители. При этом параметры записи настраиваются индивидуально для каждого канала. Для удобства оператора видеорегистратор 8-канальный поддерживает алгоритмы поиска видеофрагментов по дате/времени, событию, тексту, а также в графическом режиме по календарю. Он комплектуется ИК-пультом управления и позволяет управлять с помощью кнопок передней панели, компьютерной USB-мыши или через внешнюю клавиатуру STT-CN3R1.

Видеозапись в Н.264 в режиме реального времени
Используя высокоэффективный формат сжатия Н.264, видеорегистраторы STR-0891 обеспечивают максимальную длительность записи без потери качества изображения и высокую скорость трансляции видео по сети. В частности, они способны записывать видео от 8 камер со скоростью 200 к/с при разрешении до 720х576 пикс. (D1). При этом видеорегистратор 8-канальный может выполнять запись на встроенный жесткий диск SATA, позволяет установить в корпус 2 дополнительных HDD и/или использовать внешние дисковые массивы eSATA. Для копирования видео на СD/DVD-диски STR-0891 имеет DVD-RW привод, а также позволяет записывать потоки на внешние USB-накопители или на удаленные сетевые устройства через ПО NEMON. Следует отметить, что с помощью специальной утилиты архивации этого ПО можно от нескольких видеорегистраторов серии непрерывно пополнять данными архив, находящийся на удаленном ПК.

Различные варианты отображения видео
Выход основного монитора STR-0891 обеспечивает три варианта подключения: HDMI, VGA и BNC. Разрешение мультимедийного выхода HDMI соответствует разрешению матрицы монитора Full HD и позволяет выводить изображения высокой четкости с разрешением 1920x1080 пикс., а также просматривать через видеорегистратор текущее/архивное видео с особо высоким качеством даже при использовании мультиэкранных форматов отображения (до 16 окон). Помимо главного видеовыхода этот видеорегистратор 8-канальный оснащен четырьмя дополнительными Spot-видеовыходами, к которым можно подключать мониторы для оперативного вывода на них тревожного видео. Для обнаружения тревожных событий STR-0891 имеет 8 входов тревоги для 8 внешних охранных датчиков.

Соединение видеорегистратора с внешними устройствами системы видеонаблюдения
Благодаря наличию телеметрических интерфейсов RS-232 и RS-485, через STR-0891 можно дистанционно управлять PTZ-камерами, а при подключении его к POS/ATM-терминалам, текстовая информация, полученная от них, может использоваться в качестве параметра поиска интересующих видеофрагментов. Кроме того, видеорегистратор имеет 8 аудиовходов и аудиовыход, способен записывать столько же каналов аудио, сколько и видео, и, используя ПО NEMON, обеспечивает возможность организовать двустороннюю аудиосвязь с другим удаленным устройством видеозаписи.

Сетевой доступ к видео
STR-0891 способен отображать на локальном мониторе текущее видео и осуществлять поиск/просмотр видео с других устройств видеозаписи Smartec серии STR-xx91 без использования ПК и при их соединении по принципу «видеорегистратор-видеорегистратор». В комплект поставки STR-0891 входит программное обеспечение NEMON для удаленного видеомониторинга, поддерживающее ОС Windows и MAC. Это ПО имеет все функции, необходимые для просмотра текущего и архивного видео,  управления поворотными камерами и отслеживания событий. С его помощью можно настраивать 8-канальные видеорегистраторы удаленно. Наряду с этим, удаленный доступ к STR-0891 возможен через сетевой ПК со стандартным веб-браузером или через мобильное устройство с приложением iMON, поддерживающим платформы Android, iPhone и iPAD.

Технические характеристики видеорегистраторов 8-канальных STR-0891 

Параметры

Значения

Алгоритм сжатия:

H.264

Видеовходы камер:

8xBNC

Видеовыходы мониторов:

Главный выход монитора: 1 HDMI, 1 VGA, 1 BNC; Spot-выход: 4 BNC

Аудиовходы/аудиовыходы:

8 вх./1 вых.

Входы/выходы тревоги:

Вх.: 8 TTL

Вых.: 4 релейных + 4 TTL

Разрешение (запись):

720х576 пикс., 720х288 пикс., 352х288 пикс.

Скорость записи:

200 изобр./с (720x576, 720x288, 352x288 пикс.)

Качество записи (компрессия):

Четыре уровня: Very High/High/Standard/Low

Запись:

Постоянная, по событию, по событию+постоянная, экстренная запись

Тип/количество HDD видеорегистратора:

1 встроенный SATA HDD (в комплекте); установка 2 дополнительных HDD

DVD-RW:

Встроенный

USB:

2 USB

Управление поворотными телекамерами:

Кнопки на лицевой панели; ИК-пульт; USB-мышь, клавиатура STT-CN3R1, по сети с помощью ПО NEMON

Интерфейсы управления:

RS-485/232

Форматы отображения:

1, 4, 6, 9 окон, PIP

Поиск:

По дате/времени, событию, календарный поиск, поиск по тексту

Режимы воспроизведения:

Перемотка вперед/назад (х2, х4, х8, х16, х32), покадровый просмотр вперед/назад, пауза, обратное воспроизведение

Сетевой интерфейс видеорегистратора:

10/100 Мбит/с Ethernet; доступ через Internet Explorer, ПО NEMON и iMON

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, RTSP, DHCP, DDNS, NTP, SMTP

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5… +40 °С, 0-80%

Питание:

12 В пост. тока (адаптер в комплекте)

Габариты (ШxВxГ):

430x92x428 мм

Масса:

5.5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на видеорегистратор 8-канальный STR-0891, а также другие видеорегистраторы марки Smartec приведены в подразделе «видеорегистраторы 8-канальные» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-0891, другие устройства и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, видеорегистраторы 8-, 16- и 32-канальные (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые TFT-мониторы, IP-камеры, сетевые видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100