Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Трехформатная EX-SDI/HD-TVI и HD-SDI камера STC-HD3523 с вариообъективом и ИК-подсветкой до 35 м

hd_sdi_camera_STC_HD3523.jpgКупольные камеры «день/ночь» STC-HD3523 марки Smartec поддерживают форматы передачи видеосигналов HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI и могут формировать видео с разрешением до Full HD и транслировать его по коаксиальному кабелю на устройства видеозаписи и отображения. Они используют 1/3" 2.1 MP КМОП-сенсор Panasonic, 3-12 мм вариообъектив с АРД, отключаемый ИК-фильтр и ИК-подсветку до 35 м. Благодаря такому оснащению, HD-SDI камера передает четкое видео при освещенностях до 1/0,1 лк и до 0,0017 лк в режиме Slow shutter. Фреймрейт STC-HD3523 достигает 60 к/с при разрешении HD и 30 к/с при Full HD. Кроме того, HD-SDI модель может запитываться от источников 12 V DC или 24 V AC, имеет аппаратный WDR, функцию шумоподавления 2D/3D DNR и «помощника фокусировки», и рассчитана на потолочный/настенный монтаж внутри помещений.

Универсальные 3-форматные камеры наблюдения Smartec предоставляют возможность выбора оптимального для той или иной системы видеомониторинга формата передачи видеосигнала. Так, STC-HD3523 поддерживает цифровой формат EX-SDI с минимальным сжатием видеосигнала, который используется в тех условиях, где есть необходимость передавать цифровой видеосигнал без ухудшения качества на расстояния до 400 метров. При выборе стандарта HD-SDI камера STC-HD3523, как и модель STC-HD3083, будет передавать несжатый цифровой мегапиксельный видеосигнал с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс.) по коаксиальному кабелю. Наряду EX-SDI и HD-SDI, данная модель может передавать видео в аналоговом стандарте HD-TVI, позволяющим при той же дальности передачи (до 400 м) задействовать сравнительно недорогие HD-TVI видеорегистраторы.

Соответствие повышенным требованиям к качеству видеосигнала
Элементная база камеры STC-HD3523 включает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasonic и мегапиксельный вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 3-12 мм (F1.2) и автоматической регулировкой диафрагмы, позволяющий оперативно менять угол обзора. Немаловажно, что в силу технологических особенностей, в системе, где используется HD-SDI камера любого типа (фиксированная или поворотная, к примеру, STC-HD3925), изображение передается без задержек, связанных с процессом компрессии ip камер, и артефактов сжатия. Это позволяет контролировать особо важные объекты с высокими требованиями к качеству сигнала. Поскольку HD SDI видео передается по коаксиальному кабелю, для получения Full HD видеоизображения может использоваться кабельная инфраструктура имеющейся аналоговой видеосистемы.

Высококачественное видео при абсолютной темноте на объекте
В STC-HD3523 реализован аппаратный режим «день/ночь», благодаря которому камера передает информативное цветное/черно-белое видео при освещенностях на объекте видеонаблюдения до 1/0,1 лк. При особо низком уровне освещенности может быть активирован режим медленного электронного затвора, в котором ее светочувствительность повышается до 0,0017 лк. За счет наличия встроенного кольцевого ИК-прожектора из 36 светодиодов с дальностью подсветки до 35 м (конструкция аналогична STC-IPM3570), HD-SDI камера обеспечивает возможность видеомониторинга и при 0 лк. Вместе с тем, функция расширенного динамического диапазона (аппаратный WDR) позволяет HD-SDI модели формировать сбалансированное по яркости изображение при контрастном освещении на объекте, фоновой/встречной засветке и в других неблагоприятных световых условиях.

Передача HD и Full HD видео с фреймрейтом до 60 к/с
Как и другие трибридные камеры Smartec, STC-HD3523 предоставляет возможность настраивать такие параметры транслируемого видеопотока, как разрешение и фреймрейт. В частности, видео Full HD качества с разрешением 1920х1080 пикс. эта HD-SDI камера, как и современные IP-модели, среди которых STC-IPM3587A, способна передавать с максимальной скоростью 30 к/с, а при разрешении HDTV 720p (1280x720 пикс.) скорость обновления кадров достигает 60 к/с. Чтобы организовать полнофункциональную видеосистему на базе оборудования Smartec и других марок соответствующих стандартов, рекомендуется использовать такие HD-SDI видеорегистраторы, как STR-HD1616, позволяющие вести многоканальную запись видеопотоков и осуществлять удаленное администрирование.

Простота и удобство монтажа STC-HD3523
Пластиковый корпус купольного типа защищает от пыли оптику и электронику камеры при ее эксплуатации внутри помещений. Благодаря наличию 3-осевого крепления камерного модуля (подробнее см. описание STC-IPMX3593A) HD-SDI камера может быстро и просто монтироваться как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность без использования специальных кронштейнов. Электропитание STC-HD3523, как и некоторых других устройств Smartec стандартов HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI возможно от источника 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока, а ее энергопотребление не превышает 7,1 Вт при включенной ИК-подсветке.

Быстрая настройка камеры и «цифровой помощник фокусировки»
Для конфигурирования рабочих параметров у STC-HD3523, как и у аналоговой модели STC-3516, имеется система экранных меню (настройка выполняется с помощью кнопок навигации, расположенных внутри корпуса). В отличие от ряда аналогов, функционал 3-форматной камеры позволяет задействовать «цифрового помощника фокусировки». При активации этой функции HD-SDI камера отображает в OSD-меню текущее условное значение фокуса, и инсталлятору требуется лишь указать максимальное значение, что особенно удобно при использовании сервисного монитора с меньшим разрешением, чем у камеры. Помимо этого, отображение показаний датчика освещенности в меню HD-SDI устройства упрощает настройку его порогов переключений между режимами «день» и «ночь».

Технические характеристики на HD-SDI камеры наблюдения STC-HD3523 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/3" 2,1 МР КМОП-сенсор Panasonic с прогрессивным сканированием

Поддерживаемые стандарты передачи видео:

HD-SDI, EX-SDI и HD-TVI

Максимальное разрешение:

Full HD (2 MP) 1920x1080 пикс.

Доступные разрешения:

HDTV 1080p (1920x1080), HDTV 720p (1280x720)

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (Full HD), 60 к/с (HDTV 720p)

Минимальная освещенность:

Цв.: 1 лк (F1.2); ч/б: 0,1 лк (F1.2); медленный эл. затвор: 0,0017 лк (F1.2)

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр. От внешнего датчика/ от встроенного датчика/ручной

Объектив камеры:

Мегапиксельный варифокальный с АРД (3~12 мм) F1.2

Соотношение сигнал/шум:

>50 дБ (АРУ выкл.)

Баланс белого:

Авто / Авто (расширенный)/Предустановленный/Ручной

Динамический диапазон:

Регулируемый WDR

Шумоподавление:

2D/3D DNR

Электронный затвор:

Авто/ручной (от 1/25 (30) до 1/60 000 сек); Медленный эл. затвор Sense Up – до x8

ИК-подсветка:

36 светодиодов; дальность до 35 м

Видеовыход:

BNC

Детектор движения камеры:

Есть

Приватные зоны:

Выкл./Вкл. (10 зон)

Электропитание:

12 V DC / 24 V AC

Потребляемая мощность:

5,4 Вт при 12 V DC; 7,1 Вт при 24 V AC и включенной ИК-подсветке

Диапазон рабочих температур:

От –10 до +50 °C

Влажность (макс.):

80%

Габариты (Диам.хВ):

130х105,7 мм

Масса:

0,9 кг


Основные технические характеристики и цены на EX-SDI/ HD-TVI/ HD-SDI камеры STC-HD3523, а также другие камеры Smartec стандарта HD-SDI, приведены в подразделе «HD-SDI камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-HD3523, другие камеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 306 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, сетевые, EX-SDI, HD-TVI и HD-SDI камеры для помещений и уличные фиксированные и поворотные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, Ethernet коммутаторы, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100