Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Всепогодная телевизионная камера STC-3671/2 MD с 22-кратным трансфокатором и встроенным ИК-прожектором

STC-3671MD_2.jpgАналоговые камеры STC-3671/2 MD марки Smartec имеют металлический термокожух с вентилятором и обогревателем, класс пыле- и влагозащиты IP66 и могут эксплуатироваться при температурах до –40°C. Они используют 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу и отключаемый ИК-фильтр, которые обеспечивают формирование детализированного видео с разрешением 580/620 ТВЛ в цветном/черно-белом режимах при освещенностях до 0.2/0.02 лк, а в режиме накопления кадров – до 0.004/0.0004 лк. Благодаря встроенному ИК-прожектору телевизионная камера может работать в полной темноте. STC-3671/2 MD оснащена 22-кратным трансфокатором с автофокусом и АРД, дополненным 16х цифровым зумом, детектором движения и имеет 2 тревожных входа и выход для подключения опциональных устройств.

STC-3671/2 MD предназначена для круглосуточной видеосъемки и работы в составе систем телевизионного наблюдения различных объектов, при установке как внутри, так и вне помещений. Для этого камера имеет ударопрочный металлический термокожух, оборудованный обогревателем и вентилятором, с классом климатической защиты IP66 и может эксплуатироваться на объектах при температурах от –40°C до +55°C в различных климатических поясах. Данная телевизионная камера поставляется с трехосевым металлическим кронштейном, позволяющим выполнять скрытую сквозную проводку кабеля, и может устанавливаться на любые горизонтальные или вертикальные поверхности.

Высокое качество изображения при видеосъемке в цветном и черно-белом режимах
Благодаря использованию высокочувствительной ПЗС-матрицы Sony Super HAD камера может формировать информативное цветное изображение при освещенностях до 0.2 лк и черно-белое – до 0.02 лк. При более низких освещенностях телевизионная камера переходит в режим накопления кадров Sens-Up, в котором время экспозиции увеличивается с учетом заданного коэффициента до 256х. В этом режиме STC-3671/2 MD способна формировать видео с достаточной степенью детализации при освещенностях до 0.004/0.0004 лк.

Видеонаблюдение в полной темноте с дальностью ИК-подсветки 90 м
Круглосуточная работа камеры обеспечивается за счет отключаемого ИК-фильтра. Причем оператор может выбрать уровень освещенности, при достижении которого ИК-фильтр автоматически отключится, и телевизионная камера перейдет из цветного в черно-белый режим видеосъемки. При переходе STC-3671/2 MD в ночной режим автоматически включается ИК-прожектор с дальностью подсветки до 90 м и углом 80°. Благодаря 78-ми высокоэффективным ИК-светодиодам, камера способна формировать телевизионное изображение даже в полной темноте. При этом мощность подсветки прожектора можно регулировать через экранное меню.

Суммарное увеличение до 352 крат
STC-3671/2 MD оснащена трансфокатором с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), диапазоном фокусных расстояний 3.9 ~ 85.8 мм и углами обзора от 49.5° до 2.4°. В дополнение к 22-кратному оптическому увеличению телевизионная камера имеет функцию 16х цифрового зума, за счет чего суммарное увеличение фрагментов сцены может достигать 352 крат. С помощью пультов телеметрии, подключаемых к камере, можно осуществлять дистанционное управление трансфокатором из пункта телевизионного наблюдения.

Реакция STC-3671/2 MD на сигналы тревогиpult.jpg
В зависимости от настроек уличная камера может реагировать на сигналы тревоги от встроенного детектора движения или внешнего охранного датчика, подключенного к ее тревожному входу. При поступлении сигнала тревоги телевизионная камера может активировать функцию «ZoomMatic», позволяющую осуществлять автоматическое масштабирование деталей сцены и точно идентифицировать, например, лица людей или номера автомобилей. Кроме того, оператор телевизионной системы может задать реакции камеры на тревоги: до 8 предустановок с выбранными значениями увеличения, диафрагмы и компенсации засветки фона.

Удаленное конфигурирование настроек
Настраивать STC-3671/2 MD можно с ИК-пульта, входящего в комплект поставки камеры, или удаленно с помощью контроллеров телеметрии. При этом для вызова экранных меню телевизионная камера позволяет использовать пульт телеметрии, который подключается к STC-3671/2 MD через интерфейс RS-485, или другие телеметрические устройства, поддерживающие протоколы Pelco D/P. Доступ к системе экранных меню может быть защищен паролем.

Маскирование зон в кадре
При необходимости, можно скрыть от оператора телевизионной системы некоторые области в кадре, которые могут содержать конфиденциальную информацию. Так, телевизионная камера позволяет выделить до 4 зон в кадре, которые будут блокироваться на экране масками. При увеличении/уменьшении изображения STC-3671/2 MD будет сохранять привязку расположения и размеров масок по отношению к другим элементам сцены.

Дополнительные настройки STC-3671/2 MD
Используя систему экранных меню, можно выполнять настройку параметров камеры для улучшения качества ее видео в зависимости от условий освещения на конкретном объекте. Например, телевизионная камера позволяет устанавливать уровень компенсации встречной засветки и цифрового шумоподавления (DNR), включать/выключать автоматическую регулировку усиления (АРУ), выбирать ручную или автоматическую настройку баланса белого и т.д. Кроме того, камера будет передавать только цветное или только черно-белое изображение при выборе режима Color или BW.

Технические характеристики на телевизионные камеры Smartec STC-3671/2 MD 

Параметры

Значения

Тип:

«День/ночь», автоматический ИК-фильтр

Чувствительный элемент:

1/4” Sony Super HAD CCD

Количество пикселей (ГхВ):

752x582

Разрешение:

580 ТВЛ (цв.) / 620 ТВЛ (ч/б)

Минимальная освещенность:

0.2 лк (цв., F1.6, 50 IRE);

0.02 лк (ч/б, F1.6, 50 IRE);

Sens-Up: 0.004 лк (цв.) / 0.0004 лк (ч/б);

0 лк (с ИК-прожектором)

Отношение сигнал/шум:

>50 дБ (АРУ выкл.)

Электронный затвор:

1/50 ~ 1/100000 с

Баланс белого:

ATW/AWC/INDOOR/OUTDOOR/MANUAL

АРУ:

Выкл./High/Normal

Режим накопления кадров:

256х

Цифровое шумоподавление:

Выкл./Low/Middle/High

Компенсация встречной засветки:

Выкл./Low/Middle/High

Объектив камеры:

22х трансфокатор с автофокусом и АРД

Фокусное расстояние:

3.9 ~ 85.8 мм

Углы обзора:

49.5° ~ 2.4°

Относительное отверстие:

F1.6 ~ F3.7

Минимальная дистанция фокусировки:

1 м

Цифровое увеличение:

16х

ИК-прожектор:

Вкл./Выкл. (мощность регулируется через меню камеры)

Количество светодиодов:

78

Дальность ИК-подсветки:

До 91.5 м

Угол ИК-подсветки:

80°

Синхронизация:

Внутренняя/ Line Lock

Видеовыход:

Композитный, 1.0 В, 75 Ом

Интерфейс:

RS-485

Количество предустановок:

8

Детектор движения:

Встроенный

Тревожные входы/выходы:

2/1

Маскирование зон:

4 зоны

Питание камеры:

24 В перем. тока, 2.5 А

Потребляемая мощность (макс.):

40 Вт

Степень пыле- и влагозащиты:

IP66

Средства управления:

ИК-пульт дистанционного управления (в комплекте), клавиатура или цифровой видеорегистратор (опция)

Диапазон рабочих температур:

От –40°C до +55°C (с обогревателем и вентилятором)

Относительная влажность (макс.):

90%

Габариты:

114×102×210мм

Вес:

2,4 кг

 

Основные технические характеристики и цены на телевизионные камеры STC-3671/2 MD, а также другие камеры марки Smartec, приведены в подразделе «телевизионные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3671/2 MD, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые телевизионные камеры (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, уличные поворотные и купольные камеры видеонаблюдения, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100