Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

22-дюймовый TFT–монитор видеонаблюдения STM–223 с разрешением Full HD и откликом 5 мс

Многофункциональные мониторы STM-223 торговой марки Smartec предназначены для эксплуатации в составе систем видеонаблюдения. Они оснащены 22-дюймовой TFT-матрицей с разрешением Full HD, активной площадью экрана 477×268 мм и временем отклика 5 мс, что позволяет осуществлять эффективный видеоконтроль за динамичными объектами. При этом монитор видеонаблюдения имеет яркость 300 кд/м², контрастность 1000:1 и функцию шумоподавления 3DNR, которые обеспечивают высокую четкость и детализированность изображения. STM-223 снабжен цифровым HDMI-входом, 15-контактным разъемом D-Sub для подключения к компьютеру и 2 усилителями аудио. Он выпускается в черном металлическом корпусе и комплектуется настольной подставкой, ИК-пультом дистанционного управления и адаптером питания. 

STM_223.jpgМодели STM-223 оптимальны для работы в составе многоканальных систем видеонаблюдения и воспроизводят изображение с максимальной яркостью 300 кд/м² и контрастностью 1000:1. Данные мониторы имеют видеовходы BNC, VGA и HDMI и могут быть подключены к источникам видео высокого разрешения. За счет наличия интерфейса HDMI и отсутствия вторичного преобразования сигналов из цифровой в аналоговую форму монитор видеонаблюдения формирует более качественное изображение. Например, через этот интерфейс к STM-223 целесообразно подключать видеорегистратор и просматривать в мультиэкранном режиме видео, записанное от камер с разрешением D1. В этом случае достигается оптимальное воспроизведение картинки в пределах каждого из окон мультиэкрана.

Расширенные возможности STM-223 за счет TFT-технологии
Тонкопленочные транзисторные TFT–мониторы используют активно-матричную технологию. Каждый пиксель изображения управляется 3 транзисторами, соответствующими красному (R), зеленому (G) или синему (B) цвету, и формируется при прохождении световых RGB-потоков через TFT-матрицу. Поэтому, благодаря цветовым комбинациям, создающимися за счет смешивания трех цветов, монитор видеонаблюдения может передавать видео с широким диапазоном контрастности и цветности. Более того, TFT-технология отличается пониженным числом перекрестных помех между отдельными пикселями и небольшим временем их отклика, за счет чего видеонаблюдение за подвижными объектами становится более детализированным и комфортным.

Обновление пикселей за 5 мс и 3D шумоподавление
За счет малого времени отклика пикселя STM-223 формирует изображение в режиме реального времени без «смазывания» картинки. Поэтому данный монитор видеонаблюдения будет наиболее эффективен для просмотра динамичного видео (например, для идентификации регистрационных номеров автомобилей, проезжающих по автотрассе, или при видеонаблюдении высокоскоростных технологических процессов). В дополнение к этому мониторы Smartec STM-223 используют систему трехмерного шумоподавления, которая корректирует помехи видеосигнала, возникающие при неблагоприятных условиях освещенности, и формирует более качественное изображение. При обработке сигналов от камер видеонаблюдения технология 3DNR анализирует текущую картинку и последовательность предыдущих кадров, определяет (фильтрует) шум и компенсирует пиксели в фильтрованном кадре.

Длительный срок службы монитора при трансляции статичного видео
При долговременном отображении неподвижных сцен может происходить «выгорание» элементов матрицы (а именно – повреждение покрытия катодов, обеспечивающих равномерное и стабильное функционирование пикселей), в результате чего на экране могут появляться постоянно горящие точки. Для исключения этого монитор видеонаблюдения поддерживает функцию Anti Burn-in, защищающую матрицу от выгорания и сохраняющую неизменность цветов передаваемого изображения.

Возможность просмотра изображения от нескольких источников
STM-223 позволяет осуществлять видеонаблюдение в мультиэкранном или полноэкранном режиме. Также монитор поддерживает функции PiP («картинка в картинке») и PbP («картинка за картинкой»), предоставляющие оператору возможность выбора источника видеосигнала для основного и фонового окон. Например, если изображение, которое монитор видеонаблюдения выводит в основное окно, поступает через входы BNC/HDMI/PC, тогда видео, отображаемое в фоновом окне, может приниматься от источника, подключенного через входы HDMI/VGA. Необходимо также отметить, что мониторы обеспечивают возможность выбора формата изображения – 16:9 или 4:3.

Несколько вариантов установки STM-223
TFT-мониторы с диагональю 22 дюйма и углом обзора 170º/160º предоставляют инсталлятору свободу при выборе места их монтажа. В комплект поставки STM-223 входит адаптер питания 220 В, настольная подставка и ИК-пульт дистанционного управления. Удобное крепление стандарта VESA, которое имеют мониторы видеонаблюдения, позволяет монтировать их на стену. Кроме того, STM-223 можно закрепить на потолок при помощи дополнительных кронштейнов сторонних производителей.

 

Технические характеристики мониторов видеонаблюдения Smartec STM-223

Диагональ:

22”

TFT-панель:

Innolux MT215DW01 V.2 (TFT)

Поддерживаемое соотношение сторон изображения (Г:В):

16:9 (HDMI), 4:3 (RGB)

Разрешение (макс.):

1920×1080 пикс. (HDMI), 1280×1024 пикс. (RGB)

Размер пикселя:

0.248×0.248 мм

Активная площадь экрана (ГхВ):

476.64×268.11 мм

Контрастность:

1000:1

Яркость:

300 кд/м²

Глубина цвета:

8 бит, 16.7 млн. цветов

Углы обзора (Г/В):

170º/160º

Время отклика:

5 мс

Видеовходы монитора:

HDMI, VGA, 2xBNC

Видеовыходы:

2×BNC (сквозной выход)

Аудиовход:

2×RCA, PC audio

Аудиоусилитель:

2×1.5 Вт, 8 Ом

Plug & Play:

DDC2B

Питание:

12 В пост. тока, 5 А

Потребляемая мощность

50 Вт (макс.)

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

–10…+45ºС

20–85% (без конденсата)

Материал корпуса:

Металл

Габаритные размеры:

510 × 58 × 311 мм

Масса:

7.7 кг

Комплект поставки:

LCD-монитор, ИК-пульт, настольная подставка, адаптер, шнур питания, кабель 15-контактный D-Sub (1.8 м), аудиокабель d 3.5 мм (1.5 м), руководство пользователя (CD)

 

Основные технические характеристики и цены на 22-дюймовый монитор видеонаблюдения серии STM-223, а также мониторы с диагональю от 17 до 32 дюймов, приведены в подразделе «мониторы видеонаблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-223, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».


Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые камеры видеонаблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), сетевые камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, купольные и поворотные камеры, 17-32-дюймовые LCD-мониторы видеонаблюдения, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Розничная цена 748 usd
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100