Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

HD-SDI регистратор STR-HD0412 с 4 каналами, разрешением записи Full HD и фреймрейтом до 60 к/с

Smartec_STR_HD0412_side_s.jpg4-канальный регистратор STR-HD0412 стандарта HD-SDI марки Smartec с видеокодеком Н.264 Advanced profile входит в серию Omega и предназначен для записи цифрового видеосигнала FullHD разрешения, транслируемого от камер стандарта HD-SDI по коаксиальному кабелю. Скорость видеозаписи при разрешении 1920х1080 пикс. составляет 30 к/с, а при 1280х720 пикс. - 60 к/с. Для выполнения охранных функций у регистратора предусмотрен детектор движения, 4 тревожных входа и 1 тревожный выход. STR-HD0412 имеет 2 USB порта, HDMI/VGA видеовыходы для главного монитора, интерфейс RS-485/232C и позволяет установить до 4 HDD суммарной емкостью 8 Тб. Удаленный доступ к регистратору возможен через ПК с ПО SMS, WEB-клиент или КПК/смартфон. 

HD-SDI стандарт применяется в профессиональных системах видеонаблюдения для передачи несжатого цифрового видеосигнала мегапиксельного разрешения по коаксиальному кабелю. Это позволяет, используя инфраструктуру существующей аналоговой системы видеонаблюдения совместно с оборудованием HD-SDI стандарта, в том числе регистраторы STR-HD0412, получить особо качественное детализированное видеоизображение мегапиксельного разрешения. В отличие от IP видеосистем, видео в системах отображается без задержек и без потери качества на перекодирование. Структура HD-SDI систем фактически не отличается от структуры аналоговых видеосистем и для пуско-наладки специальные знания в области сетевых технологий не являются обязательными.

Различные режимы записи видео
STR-HD0412 способен производить запись 4 видеоканалов со скоростью 30 к/c при разрешении 1920х1080 пикс. Двукратное увеличение скорости записи обеспечивается при разрешении 1280х720 пикс. Благодаря этому данные HD-SDI регистраторы перспективно использовать на объектах с особо серьезными требованиями к разрешению и качеству записи.

Простое наращивание дискового пространства
STR-HD0412 поддерживает установку до 4 HDD суммарной емкостью 8 Тб. Еще большее расширение объема видеоархива возможно при подключении внешних массивов через порт eSATA. Регистратор может работать в режиме зеркальной записи, осуществляя дублирование информации на выделенные диски параллельно с текущей записью.

Управление PTZ-камерами и интеграция с POS/ATM-терминалами
Через интерфейсы RS-232 и RS-485 STR-HD0412 позволяет осуществлять дистанционное манипулирование поворотными камерами, а также выполнять управление самим регистратором с помощью пультов телеметрии и подключение к POS/ATM-терминалам. Текстовая информация, полученная с POS/ATM-терминала, может быть использована в качестве параметра поиска видеофрагмента.

Резервирование и копирование информации
На подключаемые к STR-HD0412 через USB Flash-накопители или на встроенный DVD-Writer из архива можно копировать представляющие интерес видеофрагменты, хранящиеся в специальном формате. Для их воспроизведения предусмотрено программное приложение, входящее в состав ПО SMS.

ПО SMS для настройки и удаленного администрирования видеосистемы
В комплект поставки STR-HD0412 входит полнофункциональное ПО SMS для удаленного администрирования и мониторинга. SMS обеспечивает удаленный просмотр текущего/архивного видео с выводом на монитор до 64 видеоканалов, как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. Наряду с удаленным поиском по календарю/дате/времени, ПО поддерживает функцию поиска видеофрагментов по событиям. Сохранность записанного видео гарантируется наличием функции резервного копирования по настраиваемому расписанию. SMS содержит графический модуль, служащий для создания интерактивных карт, наглядно отображающих местоположение устройств видеонаблюдения на объекте и дающих возможность просматривать «живое» видео с этих устройств.

Web-клиент и ПО для смартфонов
При необходимости иметь доступ к STR-HD0412 с удаленных рабочих мест, на которых не установлено ПО администрирования SMS, можно использовать WEB-клиент. Он обладает набором основных функций и позволяет просматривать архивное/текущее видео, управлять PTZ камерами, осуществлять поиск по архиву видео и активировать тревожные выходы регистратора. Кроме WEB-клиента, для удаленного мониторинга оператор может воспользоваться специальными приложениями для смартфонов (Android, iPhone и др.).

Технические характеристики на регистраторы Smartec STR-HD0412 

Параметры

Значения

Алгоритм сжатия:

Н.264 Advanced profile

Количество видеоканалов:

4xBNC HD-SDI (SMPTE 292M)

Разрешение (запись):

1920х1080(p), 1920х1080(i), 1280x720(p)

Фреймрейт:

60 к/с (1280x720);

30 к/с (1920x1080)

Поддерживаемые стандарты SDI:

HD-SDI, Dual Link HD-SDI, 3G-SDI

Режимы записи:

Постоянная, по событию, по расписанию, экстренная

Видеовыходы основного монитора:

HDMI/VGA

Аудио входы/выходы:

4/1

Входы/выходы тревоги:

4/2

Детектор движения:

22х15 зон, 5 уровней чувствительности

Ввод текста:

POS, ATM

Пред/посттревожная запись:

До 60/100 с

Тип/количество HDD:

До 4 SATA II HDD

Максимальный объем архива:

8 Тб

USB:

2 порта (на лицевой панели)

Расширение архива:

eSATA

Управление поворотными камерами:

Кнопки на лицевой панели; ИК-пульт, USB-мышь

Интерфейсы управления:

RS-485, RS-232C

Поиск:

По событию, дате/времени (таблица записи, календарь), текстовой информации

Удаленное администрирование:

ПО SMS, WEB-клиент, мобильный клиент для КПК/смартфонов

Сетевой интерфейс:

1 х Gigabit Ethernet

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, DHCP, ADSL, DVRNS

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур и влажности:

0…+40 °C

20-80%

Питание:

100-240 В перем. тока, 50/60 Гц, 120 Вт

Габариты:

350х88х400 мм

Масса:

6 кг

 

Основные технические характеристики и цены на HD-SDI регистраторы STR-HD0412, а также другие устройства видеозаписи марки Smartec, приведены в подразделе «регистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD0412, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения (цветные и «день/ночь»), мегапиксельные камеры, варифокальные объективы, купольные и поворотные видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видео регистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100