Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Уличная камера «день/ночь» STC-IPMX3691 с ИК-подсветкой и разрешением Full HD

STC_IPMX3691_1s.jpgОхранные IP-камеры STC-IPMX3691 марки Smartec серии NEYRO имеют цилиндрический корпус класса IP66, встроенный ИК-прожектор из 8 инфракрасных светодиодов и способны осуществлять стабильную видеосъемку при температурах от -40 °C до +50 °C, в том числе и в полной темноте. Эта уличная камера оснащена 1/2.9-дюймовым КМОП-сенсором 2.0 Mp Sony EXMOR, фиксированным объективом 4.3 мм и может транслировать по сети 2 настраиваемых видеопотока с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с в форматах Н.264/MJPEG. Она имеет функцию WDR, базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, вход и выход тревоги и слот для карты памяти microSD. Управление видеосистемой возможно с помощью ONVIF-совместимого программного обеспечения, а электропитание уличная модель получает от источника 12 В пост. тока, либо с использованием технологии РоЕ.

Цилиндрическая IP-камера видеонаблюдения STC-IPMX3691 снабжена 2-мегапиксельным 1/2.9’’ КМОП-сенсором EXMOR компании Sony и формирует изображение Full HD качества с высокой точностью цветопередачи. Кроме того, уличная камера оснащена электромеханическим ИК-фильтром и передает цветное видео при освещенностях до 1 лк и черно-белое при освещенностях до 0 лк (при активации ИК-подсветки). При низкой освещенности эта уличная модель включает интегрированный в корпус прожектор из 8 ИК-светодиодов с повышенной светоотдачей, за счет которого она способна формировать четкое черно-белое видео и в полной темноте.

Стабильная работа STC-IPMX3691 при различных погодных условиях
Расширенный диапазон рабочих температур камеры позволяет эксплуатировать ее в уличных условиях вплоть до -40 градусов. Металлический кожух с классом пыле- и влагозащиты IP66 дает возможность устанавливать уличные камеры на объектах, расположенных в центральной климатической зоне РФ. STC-IPMX3691 имеет компактные габариты (76x74х196 мм), а комплект ее поставки включает кронштейн, обеспечивающий полностью скрытую проводку кабеля, что немаловажно при уличной установке.

Возможности базового и опциональных пакетов аналитики VCA
Как и другие камеры семейства NEYRO, STC-IPMX3691 снабжены предустановленным базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, который обнаруживает присутствие объектов в зоне видеоконтроля. Повысить эффективность охранной системы видеонаблюдения, в которой задействована эта уличная камера и/или другие устройства NEYRO, позволяют опциональные пакеты VCA, обеспечивающие выполнение таких функций, как классификация объектов по размеру, определение направления движения, фиксирование остановки или задержки объекта в зоне дольше определенного времени, ведение подсчета количества объектов (людей/автомобилей, в зоне видеоконтроля IP-камеры), определение скорости движения объектов, детекция оставленных/пропавших предметов и др.

Ознакомиться с возможностями модулей видеоаналитики VCA можно в разделе Демо-видео

Двухпотоковая трансляция видеоданных со скоростью до 30 к/с
Сетевые камеры этой серии способны передавать видеоданные в форматах H.264 и Motion JPEG, что позволяет адаптировать видеопотоки к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи. Вместе с этим, уличная камера наблюдения обеспечивает возможность выбирать алгоритм сжатия, индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи. При этом уличная модель STC-IPMX3691 способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при всех разрешениях, включая Full HD (1920x1080).

Поддержка дополнительных охранных функций
STC-IPMX3691 оборудована входом и выходом тревоги и позволяет подключать внешний датчик и исполнительное устройство, логика работы которых настраивается через веб-меню камеры. При обнаружении тревожной ситуации уличная камера может загрузить данные на FTP, HTTP и отправить уведомление на электронную почту. Наличие слота для карт памяти microSD позволяет STC-IPMX3691 работать с внешними устройствами памяти. Режим сохранения данных на карты памяти может быть настроен по графику, событиям тревоги или при нарушении соединения. После восстановления соединения уличная модель предоставляет удаленный доступ к записанному на карту видео.

Выбор программного обеспечения для видеомониторинга
Настройки IP-камеры можно осуществлять при непосредственном подключении к ней через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации. В комплект поставки STC-IPMX3691 входит специальная утилита, с помощью которой уличная камера будет быстро обнаруживаться в сети для последующего ее администрирования. За счет ONVIF-совместимости, уличная модель способна работать под управлением программного обеспечения различных разработчиков, включая ПО SmartStation и NetStation, и легко интегрироваться в мультибрендовые системы видеонаблюдения.

Технические характеристики на уличные камеры видеонаблюдения STC-IPMX3691 

Модель:

STC-IPMX3691/1

Чувствительный элемент:

1/2.9” КМОП-сенсор 2.0 Mp Sony EXMOR с прогрессивным сканированием

Встроенный объектив:

Мегапиксельный с фиксированным фокусным расстоянием f4.3 мм/F2.0

Максимальное разрешение камеры:

Full HD (1920x1080 пикс.)

Доступные разрешения:

1920x1080, HDTV 720p (1280x720), 1120х630, 960х540, 800x450, 640х430, 480x270, 320x180 пикс.

Компрессия видео:

H.264, MJPEG

Максимальный фреймрейт камеры:

30 к/с (при всех разрешениях)

Видеопотоки:

До 2 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта каждого

Минимальная освещенность:

Цв.: 1.0 лк;
Ч/б: 0 лк (с включенной ИК-подсветкой)

Режим «день/ночь»:

Аппаратный

Расширенный динамический диапазон:

Программный WDR

Вход/выход тревоги:

1 вход; 1 выход

Разъем LAN:

1 разъем RJ-45

Сетевой интерфейс камеры:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Встраивание текста:

Наложение текста на видеопоток

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, NTP SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH, SNMP v1/v2/v3, ICMP,TLSv1, QoS Layer 3DiffServ

Поддержка ONVIF:

Есть

Базовая видеоаналитика:

VCA Presence (предустановленна)

Реакция на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация уличного исполнительного устройства, запись тревожных видеопоследовательностей на карту памяти microSD

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD

Питание:

12 В пост. тока или PoE

Потребляемая мощность:

Макс. 4,4 Вт

Корпус:

Уличный

Диапазон рабочих температур:

От -40°C до +50°C (12 В пост. тока);
от -40°C до +45°C (PoE)

Влажность (макс.):

85%

Габариты (ШхВхД):

Корпус: 76x74х196 мм (без кронштейна)

Масса:

600 г

 

Основные технические характеристики и цены на уличные камеры STC-IPMX3691, а также другие IP-камеры Smartec серии NEYRO, приведены в подразделе «уличные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPMX3691, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 429 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100