Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Гибридный монитор-тестер STM-070T с диагональю 7” и разрешением 1280х800 пикс.

7” монитор-тестер STM-070T с видеовходами HD-SDI/HDMI/VGA/CVBSМногофункциональный сервисный монитор STM-070T марки Smartec предназначен для настройки и проверки кабелей и сетевого и аналогового оборудования систем видеонаблюдения. Он имеет 7-дюймовый TFT-LCD экран с разрешением 1280х800 пикс. и светодиодной подсветкой, видеовходы HD-SDI, HDMI, VGA и CVBS, индикатор уровня видеосигнала, систему точной настройки фокуса объектива камеры и генератор аналогового видеосигнала. По коаксиальному кабелю STM-070T способен подавать на камеру электропитание 12 В постоянного тока, а емкость его Li-Рol батареи обеспечивает до 8 часов автономной работы. Подключившись к PTZ камере через интерфейс RS-485, инсталлятор может управлять ее поворотом, наклоном и зумом с помощью монитора-тестера. Для удобной переноски данная модель комплектуется кожаной сумкой и ремнем. 

Монитор-тестер Smartec STM-070T представляет собой высокоэффективное и многофункциональное портативное устройство для проверки работы кабеля, уровня аналоговых и HD-SDI/HDMI сигналов и настройки камер видеонаблюдения непосредственно на месте их установки. Благодаря встроенным индикаторам, можно легко и быстро осуществить проверку видеосигнала и кабеля, настроить угол обзора камеры и измерить четкость изображения для настройки объектива. STM-070T способен осуществлять передачу питания на камеру, а также позволяет управлять скоростными PTZ-камерами. С помощью данного прибора инсталлятор может осуществить проверку оборудования самостоятельно, что поможет сэкономить время и материальные затраты. 

Высококачественное детализированное изображение
7-дюймовый монитор STM-070T использует TFT-матрицу с разрешением 1280х800 пикс., малым временем отклика пикселя, составляющим не более 11 мс, обладает высокой контрастностью 800:1 и яркостью до 400 кд/м2. Благодаря этому STM-070T обеспечивает прорисовку мельчайших деталей изображения и способен с высокой четкостью отображать динамическое видео, что особенно полезно при настройке камер, осуществляющих видеосъемку объектов, движущихся с большой скоростью.

Широкие возможности настройки камер
Используя монитор-тестер STM-070T, можно быстро и просто настроить углы обзора аналоговых и HD-SDI камер, установленных даже в таких труднодоступных местах, как, например, лифт. Настройка уровня видеосигнала приемника может осуществляться по витой паре. STM-070T поддерживает выходные сигналы HDMI и VGA и может использоваться для проверки видеорегистраторов высокого разрешения, записывающих видео с разрешениями 1920х1080 пикс. и 1600x1200 пикс. Для более удобного использования монитора доступен опциональный блок питания, позволяющий заряжать его батарею от автомобильного аккумулятора.

Индикаторы уровня видеосигнала
Для наиболее точной настройки оборудования монитор-тестер STM-070T оснащен рядом индикаторов. S. LEVEL определяет уровень сигнала HD-SDI в процентном соотношении. Чем ближе уровень к 100%, тем выше качество видеоизображения. Самый низкий уровень видеосигнала в процентном соотношении равен 27%. FOCUS служит для коррекции фокуса видеоизображения SDI. Данная функция полезна для точной настройки яркости и контрастности получаемого сигнала с видео приемника по кабелю витой пары для проверки области затухания видео. A. LEVEL определяет уровень яркости изображения, регистрируя амплитуду и уровень синхронизации. Чем ближе процентный уровень приближен к 100%, тем лучше качество видео. Индикатор F. LEVEL позволяет с помощью STM-070T контролировать контрастность изображения.

Работа с аналоговыми камерами
Благодаря функции STM-070T «коаксиальной связи» (Coaxitron), возможно управление экранным меню камеры или PTZ-функциями скоростной камерой по коаксиальному кабелю. При этом можно задействовать функцию передачи питания от монитора к аналоговой камере – POC (питание через коаксиальный кабель). Режима «Генератор видеосигнала» активируется для вывода на экран STM-070T цветовой шкалы для проверки корректности подключения монитора, видеорегистратора и других устройств. Когда функция «Генератор видеосигнала» не активирована, на выходе выдается сигнал с аналоговой камеры.

Технические характеристики мониторов-тестеров STM-070T

Модель:

STM-070T

Диагональ:

7”

Размер пикселя:

0.117 мм (гориз.) х 0.117 мм (вертик.)

Разрешение:

1280x800 пикс. (RGB)

Яркость:

400 кд/м²

Контрастность:

800:1

Угол обзора (Г/В):

90º/90º

Время отклика:

11 мс

Видеовход HD-SDI:

270 Мбит/с; 1.485 Гбит/с; 2.97 Гбит/с

Видеовход HDMI:

480p/720p/1080i/1080p

Видеовход VGA:

VGA (640х480) - UXGA (1600х1200)

Видеовход CVBS:

NTSC/PAL 1.0Vp-p

Видеовыход HD-SDI:

Сквозной выход

Видеовыход CVBS:

Сквозной выход и цветовая шкала (10 видов)

Уровень сигнала HD-SDI:

Фокус (числовое значение), индикатор сигнала

Уровень сигнала CVBS:

Индикатор уровня видеосигнала, фокус

Разъемы Вход/Выход:

HDMI;BNC;RS-485 / BNC; D-SUB 15Pin

Язык интерфейса:

Русский

Питание, вход/выход:

12.6 В / 12 В; адаптер питания в комплекте

Батарея:

Два Li-Pol аккумулятора 11.1 В, 2200 мА (молниезащита)

Потребляемая при входном сигнале мощность:

HDMI- 6.5 Вт
HD-SDI - 7.5 Вт
VGA - 6.5 Вт
CVBS - 6.5 Вт

Рабочая температура и влажность:

0…+50ºС / 0-80% 

Материал корпуса:

Пластик

Габариты (ШхВхГ):

240.9 мм х 153.4 мм х 50 мм

Масса:

1 кг (1,6 г с чехлом)

Комплект поставки:

Монитор-тестер, чехол, переносной ремень, адаптер питания, шнур питания, кабель питания с переходником для подключения тестируемой камеры к аккумулятору тестового монитора (1 м), руководство пользователя

 

Основные технические характеристики и цены на STM-070T, а также другие мониторы Smartec, приведены в подразделе «мониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-070T, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100