Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Аналоговые купольные камеры особо высокого разрешения STC-3514 «день/ночь» с процессором Sony Effio и аппаратным WDR

Компактная камера купольного типа STC-3514 марки Smartec оснащена новейшим процессором Sony Effio и 1/3" ПЗС-матрицей Sony Double-Speed 960H с двойным сканированием, способна формировать изображение с разрешением 680/700 ТВЛ в цветном/монохромном режимах и оптимально подходит для съемки в условиях контрастного освещения. STC-3514 использует асферический вариообъектив с 2.8-10.5 мм и АРД, и отключаемый ИК-фильтр с 32 уровнями переключения режимов «день/ночь». При этом купольные камеры будут передавать качественное изображение при освещенностях до 0.1/0.08 лк в режимах цветной/черно-белой съемки, а в режиме накопления кадров до 0.0001 лк. STC-3514 поддерживает два алгоритма шумоподавления 2D/3D DNR, имеет детектор движения и функцию наложения масок на изображение. Питание камеры возможно от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В.

STC_3514_s.jpgSTC-3514 относится к камерам премиум-класса. Она создана на базе новейшего процессора обработки изображения Sony Effio и матрицы с двойным сканированием Sony Double-Speed 960H, и предоставляет расширенные возможности для регулировки электронного затвора и настройки видео. Как и другие купольные камеры с аппаратным WDR, она является оптимальным выбором для видеосъемки в условиях особо контрастного освещения. STC-3514 использует алгоритмы шумоподавления 2D/3D DNR, позволяющие улучшить качество видео и уменьшить размер файлов при их записи на DVR. При низкой освещенности эта купольная модель активирует функцию накопления заряда Digital Slow Shutter, обеспечивая высокую чистоту и детализацию изображения.

Применение в камере процессора Sony Effio
Процессор обработки изображений Effio относится к поколению 2010 года и состоит из 3 чипов: AFE (преобразование информации матрицы в цифровой сигнал), DSP (усовершенствованная цифровая обработка) и LPDDR (интегрированный контроллер памяти), благодаря которым купольные камеры имеют высокие показатели разрешения, отношения сигнал/шум и цветовых характеристик, а также отличаются глубиной динамического диапазона. В дополнение к этому, купольные модели STC-3514 поддерживают функцию планирования времени срабатывания электронного затвора Scheduled Shutter Mode, позволяющую устанавливать различные графики работы затвора и до четырех интервалов времени в течение суток.

Два алгоритма цифрового шумоподавления
В условиях пониженной освещенности на объекте купольные камеры серии STC-3514 используют эффективные алгоритмы 2D и 3D DNR для подавления шумовых составляющих видеосигнала. Это улучшает качество передаваемого изображения и экономит дисковое пространство регистратора, на которое поступает видео от камеры. Двухмерный алгоритм 2D DNR использует фильтр пространственного удаления шумов, а с помощью алгоритма 3D DNR с временным фильтром купольные камеры анализируют смежные кадры и устраняют искажения и шумы изображения на выходе.

Возможность настройки переключения режимов «день/ночь»
Переключение камеры из режима «день» в режим «ночь» происходит автоматически в зависимости от определенных оператором порогов освещенности, либо согласно заданному расписанию. Для того чтобы избежать слишком быстрого переключения режимов, например, при кратковременной встречной засветке, купольные камеры имеют функцию Delay Time, которая позволяет регулировать временную задержку переключения от секунд до пяти минут. Также возможна настройка значений электронного затвора камеры для дневного/ночного времени суток в соответствии с установленным графиком.

Дополнительные технологии повышения качества изображения
Виртуальная прогрессивная развертка VPS купольной модели позволяет различать и идентифицировать элементы движущихся объектов при воспроизведении информации с видеорегистратора, а также избежать эффекта «дрожания» изображения на экране монитора. За счет применения технологий Clear Picture и E-Zoom купольные камеры способны значительно повысить четкость передаваемого видео и улучшить различимость деталей изображения.

Качественная видеосъемка в условиях малой освещенности
Минимальная освещенность, при которой камера STC-3514 формирует стабильное видео, составляет 0.1 лк в режиме дневной и 0.08 лк в режиме ночной съемки. В условиях более низкой освещенности купольные камеры активируют режим накопления кадров DSS, в котором повышается информативность изображения за счет увеличения времени экспозиции в соответствии с выбранным коэффициентом. Это повышает чувствительность до значения 0.0001 лк.

Надежная работа камеры при встречной засветке
Матрица двойного сканирования и режим WDR позволяют STC-3514 обеспечивать широкий динамический диапазон 54 дБ и формировать изображение даже при яркой фоновой или встречной засветке. Кроме того, эти купольные камеры имеют функцию Backlight, которая компенсирует недостатки качества изображения за счет подавления засвеченных участков и проявления деталей в затемненных областях.

Реагирование STC-3514 на движения в зоне видеоконтроля
Аппаратный видеодетектор камеры сохраняет в памяти статичное предыдущее изображение и реагирует на изменения – появление движения в формируемом кадре. Пользователь может устанавливать произвольные области детекции с индивидуальными настройками. Чтобы избежать ложных сигналов тревоги в случае несущественных кратковременных фоновых изменений, купольные камеры предусматривают использование функции Alarm Time, позволяющей устанавливать временной порог до 60 секунд. Помимо этого, купольные модели поддерживают распознавание лиц (до четырех).

Выбор зон маскирования
STC-3514 имеют функцию маскирования приватных зон в кадре и допускают одновременную установку до 16 непрозрачных зон, недоступных для просмотра оператором на экране монитора. При этом купольные камеры предоставляют возможность выделения цветом областей маскирования, а пользователь может самостоятельно определять размер и положение скрытых зон.

Технические характеристики купольных камер STC-3514 

Модель:

STC-3514/3

Тип:

Камера с особо широким динамическим диапазоном

Чувствительный элемент:

1/3" ПЗС-матрица Sony Double-Speed 960H (двойной плотности)

Количество пикселей (Г)x(В):

1024x596

Процессор:

Sony Effio

Разрешение:

Цв: 680 ТВЛ;

Ч/б: 700 ТВЛ

Минимальная освещенность:

Цв: 0.1 лк, F1.2; Ч/б: 0.8лк, F1.2;

В режиме накопления кадров: 0.0001 лк, F1.2

Особо широкий динамический диапазон WDR:

х510 (54 дБ)

Отношение сигнал/шум:

> 52 дБ (АРУ выкл.)

Гамма-коррекция:

0.45

Отключаемый ИК-фильтр:

Есть

Режим «День/Ночь»:

Цветной/Ч/б/Авто/Внешний/График

Электронный затвор камеры:

Авто (1/50(60)~1/100000 с)/График или День-Ночь/Ручной: 1/50(60), FL 1/120(100), 1/200, 1/250, 1/350, 1/500, 1/750, 1/1000, 1/1500, 1/2000, 1/3000, 1/4000, 1/10000, 1/30000, 1/60000, 1/100000 с

АРУ:

Авто/Ручной/Выкл.

Баланс белого:

ATW/AWB/AWC/Manual/Outdoor/Indoor/Anti CR

Компенсация встречной засветки:

WDR/BLC/Выкл.

Коррекция мерцания:

Вкл./Выкл.

Цифровое шумоподавление:

2D DNR/3D DNR

Накопление кадров (DSS):

Авто/Выкл.

Детекция лиц:

До 4 лиц

Цифровое увеличение:

x1~x256, цифровое управление поворотом/наклоном

Детектор движения:

Вкл./Выкл. (24x16 зон)

Скрытая зона:

Вкл./Выкл. (16 зон)

Таймер:

Год/месяц/число, час/минута/секунда

Объектив камеры:

2.8 – 10.5 мм, F1.2, асферический

Управление диафрагмой:

DC

Синхронизация:

Внутренняя

Видеовыход:

Композитный: 1 В, 75 Ом (BNC)

Питание:

12 В пост. тока / 24 В пер. тока

Аксессуары:

STB-C413 (настенный кронштейн)

Потребляемая мощность:

3.5 Вт

Диапазон рабочих температур:

-10°C…+50°C

Относительная влажность:

80 – 90 %

Габариты:

140x111 мм

Масса:

500 г

 

Основные технические характеристики и цены на купольные камеры STC-3514, а также другие модели купольного типа марки Smartec, приведены в подразделе «купольные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3514, другие камеры, устройства и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP – систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP – камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, поворотные и купольные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP – видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100