Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Уличная поворотная камера видео наблюдения STC-3913 c 580/680 ТВЛ, 12х трансфокатором и компактным корпусом с IP66

Купольные камеры STC-3913 позволяют осуществлять наблюдение за обширными территориями и способны выполнять панорамирование/наклон на 360°/90° со скоростью до 250°/сек и точностью позиционирования 0.05°. Они оснащены 12х трансфокатором, дополняемым 16х цифровым зумом, и позволяют задать до 220 предустановок, 8 туров с автосканированием и 8 обучаемых маршрутов продолжительностью до 480 сек., а также замаскировать до 24 зон в кадре. Каждая камера видео наблюдения этой серии использует 1/4” ПЗС-матрицу Sony Super HAD, ИК-фильтр и может формировать цветное/монохромное видео с разрешением 580/680 ТВЛ при освещенностях до 0.2/0.04 лк. STC-3913 запитывается от 24 В источника постоянного/переменного тока, работает в диапазоне температур от –40 °С до +60 °С и может монтироваться на любые поверхности.

STC_3913_s_1.jpgSTC-3913 входит в линейку поворотных камер марки Smartec, которые имеют высокую скорость панорамирования/наклона и точность позиционирования. В отличие от других моделей, эта камера видео наблюдения использует двухфазный микрошаговый двигатель, выделяется бесшумностью работы, высокой точностью и плавностью хода, чувствительностью к управлению, а ее поворотное устройство надежно защищено от перегрева и перегрузок. Кроме того, STC-3913 имеет предохранитель на плате питания камеры, обеспечивающий ее защиту от неправильного подключения источника постоянного тока.

Круглосуточное наблюдение независимо от условий освещенности
1/4” ПЗС-матрица Sony Super HAD и отключаемый ИК-фильтр STC-3913 формируют четкое видео, как в дневное, так и в ночное время. В цветном режиме она передает детализированное изображение с разрешением 580 ТВЛ при освещенностях до 0.2 лк, а при понижении уровня освещения до 0.04 лк камера видео наблюдения переходит в черно-белый режим и формирует информативное видео с разрешением 680 ТВЛ. Чтобы осуществлять наблюдение за удаленными объектами с необходимой степенью детализации, в STC-3913 установлен 12-кратный трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 3.94-46.05 мм, дополненный 16-кратным цифровым зумом, которые обеспечивают общее увеличение до 192 крат.

Расширенный динамический диапазон и шумоподавление
Благодаря наличию режимов и функций улучшения качества изображения, данная камера видео наблюдения может применяться на объектах с различными, в том числе, сложными условиями освещенности. Например, режим расширенного динамического диапазона (SSDR) позволяет использовать STC-3913 на объектах наблюдения как с хорошо, так и с плохо освещенными секторами. SSDR ослабляет особо яркие участки изображения и добавляет контраст слабо освещенным деталям. Функция цифрового шумоподавления (SSNR) позволяет получить более четкое видео при пониженной освещенности, когда на изображении от камеры появляется шум.

Высокая скорость вращения и точность позиционирования
STC-3913 способна осуществлять панорамирование на 360° в горизонтальной и наклон на 90° в вертикальной плоскостях. Для этого камера видео наблюдения оснащена мощным микрошаговым двигателем, благодаря которому точность позиционирования камерного модуля составляет ±0.05°. Максимальная скорость кругового вращения и наклона камеры в автоматическом режиме наблюдения достигает 250°/сек. Скорость поворота при ручном управлении составляет 150°/сек и может регулироваться в диапазоне от 100°/сек до 150°/сек с шагом в 10°/сек.

Возможность программирования предустановок
Данная PTZ-камера позволяет запрограммировать до 220 предустановленных положений для видео наблюдения в автоматическом режиме. При этом каждой предустановке задается горизонтальная (панорамирование) и вертикальная (наклон) координаты, степень увеличения (масштабирование), а также значения фокуса и диафрагмы трансфокатора. Вместе с тем, камера видео наблюдения предоставляет оператору возможность назначить 8 туров патрулирования (60 предустановок в каждом), 8 обучаемых туров с суммарной длительностью от 50 до 480 секунд и установить режим автоматического сканирования (поворот камеры из одного заранее установленного положения в другое с различной скоростью и временным интервалом).

Различные варианты установки STC-3913 на объекте
В отличие от других поворотных моделей марки Smartec, эта камера видео наблюдения имеет малые габариты и использует термокожух с обогревателем/вентилятором и классом климатической защиты IP66. Она может применяться в составе системы охраны периметра для осуществления видео наблюдения, например, на железнодорожных вокзалах, автомобильных трассах, паркингах и т.д. STC-3913 монтируется на любые вертикальные и горизонтальные поверхности при помощи опциональных кронштейнов.

Удобная настройка и простота управления STC-3913
Параметры видео и настройки камеры можно изменять при помощи системы экранных меню, доступ к которым защищается паролем для предотвращения несанкционированного доступа. Благодаря поддержке протоколов телеметрии Pelco-D/Pelco-P, камера видео наблюдения совместима со многими пультами управления и видеорегистраторами различных производителей. При активации функции интеллектуального управления поворотным устройством, STC-3913 предоставляет возможность увеличения или уменьшения скорости поворота/наклона автоматически в соответствии с изменением масштаба сектора наблюдения или фрагментов сцены.

Реакции камеры на тревожные события
STC-3913 имеет 4 входа тревоги для подключения внешних охранных датчиков и обеспечивает возможность настройки ее реакций на тревожный сигнал по каждому входу. Так, купольная камера видео наблюдения может активировать предустановку, программируемый тур или обучаемый маршрут, которые она будет выполнять при поступлении сигнала тревоги.

Технические характеристики камер видео наблюдения Smartec STC-3913

Модель:

STC-3913/2

Тип:

Скоростная поворотная (компактная)

Чувствительный элемент:

1/4” ПЗС-матрица SONY SuperHAD

Количество пикселей (ГхВ):

795x596

Разрешение по горизонтали:

Цвет – 580 ТВЛ, ч/б – 680 ТВЛ

Трансфокатор:

f=3.94-46.05 мм

Увеличение:

Оптическое х12, цифровое х16

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.2 лк/F1.6 (50IRE); Ч/б: 0.04 лк/F1.6

Отключаемый ИК-фильтр:

Есть

Отношение сигнал/шум:

>52 дБ (АРУ выкл.)

Видеовыход:

BNC, 1 В, 75 Ом

Баланс белого:

AWB/ATW/Indoor/Outdoor

АРУ:

Вкл./выкл.

Режим накопления кадров:

Х2/4/8/16/42/32/64/128/Выкл.

Защита от мерцаний:

Вкл./выкл.

Компенсация встречной засветки:

Вкл./выкл.

Поворотное устройство:

 

Панорамирование:

360° (непрерывное вращение)

Наклон:

-2~90°

AutoFlip:

Вкл./Выкл.

Скорость:

Ручной режим: до 150°/с; По предустановкам: до 250°/с

Точность позиционирования:

0.05°

Функции:

220 предустановок; 8 программируемых туров (до 60 предустановок в каждом); программируемый режим автосканирования; 8 обучаемых туров (суммарно до 400 с); 8 скрытых зон; 8 секторов

Интерфейс управления:

RS-485

Протоколы телеметрии:

Pelco Р, D

Защита паролем:

Есть

Тревожные входы:

4 программируемых входа: Выкл./НО/НЗ

Действия по тревоге:

Вызов предустановки, тура или шаблона

Встроенный обогреватель:

Есть

Питание:

24 В пер. тока

Потребляемая мощность:

Макс. 15 Вт с обогревателем

Диапазон рабочих температур:

От –40 °C до +60 °C

Корпус:

IP66, купол - поликарбонат; корпус - алюминий

Габариты (Диам.×В):

157×157,5 мм

Масса:

1,9 кг

 

Основные технические характеристики и цены на STC-3913, а также другие поворотные камеры видео наблюдения марки Smartec, приведены в подразделе «камеры видео наблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3913, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые камеры видео наблюдения (цветные и «день/ночь»), сетевые видеокамеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, купольные и поворотные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100