Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Аналоговая видеокамера наблюдения STC-3012 «день/ночь» с разрешением 680/700 ТВЛ, процессором Sony Effio-E и программным WDR

Классическая видеокамера STC-3012 торговой марки Smartec является идеальным выбором для обеспечения безопасности на объектах наблюдения с повышенными требованиями к качеству и четкости изображения. Она использует 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу Sony 960H EXview HAD CCD II, процессор Sony Effio-E, имеет расширенный динамический диапазон 52 дБ и сверхвысокое разрешение 680 / 700 ТВЛ в цветном/черно-белом режимах. Программный режим «день/ночь» видеокамеры наблюдения позволяет ей формировать цветное/черно-белое изображение при минимальных освещенностях 0.03/0.01 лк, а система шумоподавления 2D DNR обеспечивает четкость изображения при пониженном освещении. STC-3012 оборудована разъемами для подключения видеокамеры к источникам питания 24 В переменного и 12 В постоянного тока, и совместима с объективами с ручной и автоматической диафрагмой типа DC/Video.

STC-3012_1.JPGЗа счет применения матрицы Sony 960H EXview HAD CCD II и цифровой обработки сигнала Effio-E видеокамера формирует изображение исключительно высокой четкости с образцовой цветопередачей. Технология Sony EXview повышает эффективность наблюдения при низких уровнях освещенности, а адаптивный 2D-фильтр очищает аналоговый сигнал от шумов и улучшает качество получаемого изображения. STC-3012 имеет многоязычную систему экранных меню, доступных при использовании специальных навигационных кнопок на корпусе видеокамеры наблюдения, с помощью которых можно выбрать необходимые настройки режимов ее работы: регулировку усиления AGC, электронного затвора, компенсацию встречной засветки (HLC / BLC), выбор приватных зон и т.д.

Использование процессора Sony Effio-E и матрицы EXview HAD CCD II
STC-3012 оснащена сигнальным процессором нового поколения Effio-E, созданного на базе чипа AFE, осуществляющего оцифровку сигналов с матрицы видеокамеры, и собственно самого DSP. Матрица EXview HAD CCD II обеспечивает не только высокое разрешение 680/700 ТВЛ, но и более высокие уровни насыщения и чувствительности видеокамеры наблюдения за счет расширения спектра в область ближнего ИК-диапазона. Помимо этого процессор Effio-E использует энергосберегающие технологии и снижает мощность потребления до 2,5 Вт.

Качественное видео в условиях контрастного освещения
Благодаря процессору Effio-E STC-3012 поддерживает программный режим WDR и функцию «Антифара», которые позволяют ей формировать четкое изображение ярких и темных сцен наблюдения в сложных условиях контрастного и несбалансированного освещения. Например, если видеокамера наблюдения находится в затемненной комнате и направлена на окно или при встречной засветке видеокамеры фарами автомобиля. Функция компенсации встречной засветки BLC позволяет управлять автоматической регулировкой усиления и электронным затвором видеокамеры, отображать одновременно объект наблюдения и фон сцены с наилучшим качеством изображения. Функция инверсии ярких засветок HLC выполняет затемнение особо ярких областей кадра и повышает их разборчивость.

Круглосуточное наблюдение на объекте
Технология цифрового двухмерного шумоподавления 2D DNR позволяет видеокамере STC-3012 уменьшать уровень шумов, появляющихся на видеоизображении при пониженной освещенности. Помимо улучшения визуального восприятия видео этот режим позволяет экономить до 70% дискового пространства на записывающем регистраторе. Наряду с этим, видеокамера наблюдения поддерживает программный режим «день/ночь», выполняющий автоматическое переключение между режимами «день» и «ночь», а опция Delay Time позволяет выбрать задержку переключения этих режимов наблюдения в диапазоне от 0 до 255 секунд.

Дополнительные функции повышения качества изображения
STC-3012 предоставляет и другие возможности для регулировки качества передаваемого видео. Функция Mirror позволяет переворачивать изображение на экране монитора, например, при установке видеокамеры наблюдения на подвесном потолке. Функция Hue используется для настройки цветовых оттенков. Также доступна регулировка яркости, четкости контура и контрастности изображения при воспроизведении записанного видео.

Видеодетектор движения с настраиваемыми параметрами
Благодаря наличию аппаратного детектора движения видеокамера наблюдения обнаруживает перемещение объектов в установленных 384 (24×16) зонах мониторинга. Опция Detect Sense регулирует чувствительность детектора видеокамеры STC-3012 и определяет порог его срабатывания. Также возможна установка до 8 недоступных для просмотра оператором областей маскирования с индивидуальными настройками: выделением цветом, проницаемостью и мозаичностью.

Технические характеристики видеокамер наблюдения Smartec STC-3012 

Модель:

STC-3012

Тип:

«День/ночь» (Easy day/night) с WDR

Чувствительный элемент:

1/3” ПЗС SONY 960H EXview HAD CCD II

Количество пикселей (ГхВ):

1024×596

Разрешение:

Цв.: 680 ТВЛ;

Ч/б: 700 ТВЛ

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.03 лк (F1.0);

Ч/б: 0.01 лк (F1.0)

Процессор:

DSP Sony Effio-E

Отношение сигнал/шум:

Более 52 дБ (АРУ выкл.)

Гамма-коррекция:

0,45

Электронный затвор видеокамеры:

Авто 1/50-1/100.000 сек, Ручной 1/50, FL 1/120, 1/250, 1/500, 1/1000, 1/2000, 1/4000, 1/10000 сек

Баланс белого:

ATW/PUSH/USER1/USER2/ANTI CR/MANUAL/PUSH LOCK

Режим «день-ночь» (программный):

Авто (регулируемый порог переключения)/Цвет/Ч/б

совместимость с ИК-прожектором

Динамический диапазон (WDR)

Программный, 128× (52 дБ)

Видеовыход:

Композитный 1.0 Vp-p, 75 Ом; BNC

Компенсация встречной засветки:

HLC/BLC/OFF

Коррекция мерцания:

Выкл./Вкл.

Шумоподавление:

2D DNR

АРУ:

4 режима автоматического управления

Управление диафрагмой:

DC/Video drive

Выход для автоматической диафрагмы:

D4 IRIS Jack

Крепление объектива:

C/CS (с адаптором)

Язык OSD меню:

Русский/Английский/Немецкий/Французский/Испанский/Японский

Синхронизация:

Внутренняя

Питание видеокамеры:

12 В пост. тока (10.8~39 VDC)/24 В пер. тока +/–10%

Потребляемая мощность:

2.5 Вт

Диапазон рабочих температур:

От –10 °C до +50 °С

Влажность (макс.):

80% (без конденсата)

Габариты:

60×50×119 мм

Масса:

350 г

Аксессуары:

Кронштейны настенные/потолочные: STB-C01 (175 мм), STB-C02 (170 мм

 

Основные технические характеристики и цены на видеокамеры наблюдения STC-3012, а также другие модели классического дизайна марки Smartec, приведены в подразделе «видеокамеры наблюдения» каталога оборудования для видеосистем. Для получения дополнительной информации на STC-3012, другие видеокамеры, устройства и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и систем наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-видеокамеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, купольные и поворотные видеокамеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100