Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

STC-IPM3660 Xaro - уличные камеры с ИК подсветкой до 15 м, 2 МР при 50 к/с, стабилизацией изображения и WDR 120 дБ

outdoor_cameras_with_ir_lighting_STC_IPM3660_Xaro.jpgЦилиндрическая IP камера STC-IPM3660 Xaro торговой марки Smartec оснащена термокожухом с классом IP66 и обогревателем, и предназначена для уличной видеосъемки при внешних температурах от -40 до +45 °С, а ИК прожектор с дальностью излучения 15 м позволяет эффективно применять ее круглые сутки при любых условиях освещенности. STC-IPM3660 использует 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor, ISP процессор Sony XARINA и 3,6 мм объектив с автодиафрагмой. Как и другие уличные камеры с ИК подсветкой линейки Xaro, эта модель формирует изображение качества Full HD и транслирует настраиваемые видеопотоки в Н.264/MJPEG с частотой обновления до 50 к/с. STC-IPM3660 поддерживает WDR 120 дБ, алгоритмы подавления шумов 2D/3D DNR, цифровую стабилизацию картинки и снабжена детекторами движения и сдвига/расфокусировки. Данное устройство ONVIF-совместимо, а его электроника и диоды ИК подсветки получают питание от источника 12 V DC напрямую или по технологии РоЕ.

Серия Xaro, в которую входит камера с ИК подсветкой STC-IPM3660, выделяется среди других устройств линейки OPTi своей высокопроизводительной аппаратной платформой. 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor формата 1/2,8" и сигнальный процессор Sony XARINA обеспечивают особо высокий фреймрейт и реализацию функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона. Благодаря этому, данные уличные камеры с ИК подсветкой, так же, как и модель STC-IPM3670 Xaro, позволяют оператору детально рассмотреть объекты, движущиеся с большими скоростями, а их изображение будет сбалансированным и четким даже при особо контрастном освещении на объекте. Для повышения охранной эффективности эта уличная модель имеет видеодетектор с настраиваемыми зонами обнаружения движения и детектор таких инцидентов, как сдвиг и расфокусировка оптики.

Круглосуточная видеосъемка с неизменно высоким качеством
Сетевая камера «день/ночь» STC-IPM3660 Xaro снабжена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и автодиафрагмой, подвижным ИК-фильтром и формирует цветное видео при освещенностях до 0,15 лк. Для работы при особо низкой освещенности она, как и уличные камеры с ИК подсветкой STC-IPM3671 Xaro, снабжена прожектором, состоящим из инфракрасных диодов, эффективная дальность излучения которых достигает 15 м. При активации функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120 дБ) эта камера с ИК подсветкой попарно использует кадры, формируемые со скоростью 50 к/с, в результате чего она передает в режиме реального времени сбалансированный по яркости видеопоток при контрастном освещении, встречной/фоновой засветке и в других проблематичных условиях.

Трансляция 1, 2 или 3 потоков видео со скоростью до 50 к/с
Любая IP камера линейки Xaro, в том числе и уличная модель STC-IPM3660, способна передавать параллельно до трех независимых видеопотоков в форматах MJPEG и/или H.264, а битрейт трансляции варьируется в диапазоне от 100 до 12000 Кбит/с (см. STC-IPM3697A). Для любого из потоков эти уличные камеры с ИК подсветкой позволяют выбрать как алгоритм сжатия, так и разрешение с фреймрейтом, максимальные значения которых составляют 1920x1080 пикс. и 50 к/с, соответственно. Гибкость настроек потоков обеспечивает адаптацию STC-IPM3660 Xaro к полосе пропускания канала. Кроме того, данная модель с ИК подсветкой предоставляет возможность назначения параметров видеопотоков для штатного режима и для состояния тревоги, что способствует экономии сетевого трафика и емкости видеоархива.

Информативное видео при любой погоде
Для эксплуатации в уличных условиях камера STC-IPM3660 Xaro снабжена кожухом с классом климатической стойкости IP66 (как и, в частности, STC-IPM3698A) и обогревателем, автоматически включающимся при температурах ниже +5 °С и выключающимся при достижении +15 °С. Благодаря этому, уличные камеры с ИК подсветкой могут бесперебойно функционировать при внешних температурах от -40 до +45 °С. За счет полной защиты электроники, оптики и прожектора ИК подсветки от пыли, влаги и экстремальных температур, STC-IPM3660 оптимально подходит для видеоконтроля открытых автостоянок, заправочных станций, дворов и различных неотапливаемых объектов.

Простая и быстрая инсталляция STC-IPM3660 Xaro
Эта уличная камера имеет компактные габариты и комплектуется кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Его конструкция позволяет осуществлять монтаж как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности. Если уличные камеры с ИК подсветкой STC-IPM3660 Xaro подвергаются вибрациям, например, от порывов ветра или движения транспорта, это не влияет на четкость их изображения, благодаря системе цифровой стабилизации картинки. В зависимости от условий электроснабжения на объекте видеонаблюдения, питающее напряжение для электроники, обогревателя и ИК подсветки данной модели может подаваться аналогично STC-IPM3598A от источника постоянного тока напрямую либо по технологии Рower оver Еthernet через кабель сетевого соединения.

Неограниченный выбор ПО для настройки и централизованного видеоконтроля
Как и любая современная сетевая камера, уличная модель STC-IPM3660 Xaro оборудована веб-сервером, обеспечивающим доступ к ее настройкам и просмотру видео через ПК с любым стандартным веб-браузером. Если эти уличные камеры с ИК подсветкой используются в составе

многоканальной системы видеонаблюдения, целесообразно использовать профессиональное ПО SmartStation, содержащее полный набор инструментов для работы с потоками видео и аудио, поиска и воспроизведения архивных материалов, создания интерактивных графических планов и др. Немаловажно, что это устройство с ИК подсветкой может легко интегрироваться в IP-видеосистемы, функционирующие под управлением ONVIF-совместимого программного обеспечения различных производителей.

Технические характеристики на уличные камеры с ИК подсветкой Smartec STC-IPM3660 Xaro 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8" КМОП-сенсор 2,3 МР Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 настраиваемых видеопотоков

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), SXGA (1280x1024 пикс.), HD 720p (1280x720 пикс.), 4CIF (704x576 пикс.), VGA (640x480 пикс.), CIF (352x288 пикс.), QVGA (320x240 пикс.)

Максимальный фреймрейт:

50 к/с при всех разрешениях

Битрейт:

От 100 до 12000 Кбит/с

Объектив камеры:

Мегапиксельный фиксированный с АРД, 3,6 мм, F1.4

Цифровой зум:

16х

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цвет / ч/б

Встроенный ИК прожектор:

20 светодиодов, дальность ИК подсветки до 15 м

Электронный затвор:

Авто от 1/50 до 1/135000 с; ручной от 1/10 до 10000 с

Минимальная освещенность на уличном объекте видеонаблюдения:

Цв.: 0,15 лк (50IRE, 30 к/с); ч/б: 0 лк (ИК подсветка вкл.)

Соотношение сигнал/шум:

54 дБ 

Динамический диапазон:

Мультиэкспозиционный регулируемый аппаратный WDR и программный WDR (ATR-EX)

Регулировка баланса белого:

Авто/Помещение/Улица/Тень/Безобл. небо/Лампы накаливания/ Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Цифровое шумоподавление (2D/3D DNR):

Есть

Экспозиция:

Авто (приоритет: частота кадров/низкий шум), ручная

Отражение/переворот картинки:

Есть

Цифровая стабилизация изображения:

Вкл./Выкл.

Функция «антитуман»:

Есть

Регулируемое усиление:

Авто, ручное

Детектор движения:

Есть (с возможностью выбора нескольких зон)

Детектор сдвига/расфокусировки:

Есть

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, отправка уведомлений на электронную почту, изменение параметров видеопотока

Маскирование приватных зон:

Есть (с возможностью выбора 1 или нескольких зон)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP, IPv4/v6, HTTP, HTTPS, FTP, UPnP, RTP, RTSP, RTCP, DHCP, ARP, Zeroconf

Поддержка ONVIF Profile S:

Есть

Электропитание:

12 В пост. тока; PoE

Потребляемая мощность:

Макс. 11 Вт (4 Вт – ИК подсветка, 3 Вт – обогреватель)

Класс климатической защиты уличного термокожуха:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40... +45 °С

Габариты (ШхВхД):

67х60х189 мм

Масса:

0,5 кг


Основные технические характеристики и цены на уличные камеры с ИК подсветкой STC-IPM3660 Xaro, а также другие уличные устройства марки Smartec приведены в подразделе «уличные камеры с ИК подсветкой» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3660 Xaro, другие камеры Smartec с ИК подсветкой и ПО для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и IP-камеры видеонаблюдения для помещений, уличные камеры с ИК подсветкой, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, 8- и 24-портовые коммутаторы, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100