Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

4-канальные цифровые HD-SDI видеорегистраторы STR-HD0416 с Full HD, H.264 и поддержкой стандарта EX-SDI

digital_videorecorder_str_hd0416_fas.jpgТрибридный видеорегистратор STR-HD0416, как и другие видеозаписывающие устройства стандарта HD-SDI марки Smartec, сохраняет несжатое цифровое видео высокого качества, передаваемое от камер по коаксиальному кабелю. Он может принимать видео в форматах HD-SDI, EX-SDI и 960H/D1, использует видеокодек Н.264 и осуществляет запись по 4 видеоканалам с фреймрейтом 100 к/с и максимальным разрешением 2 МР. Данные цифровые видеорегистраторы имеют HDMI/VGA видеовыходы главного монитора, мультиэкранный Spot-видеовыход, 4 аудиоканала, 4 тревожных входа и 1 релейный выход, интерфейс RS-485 и 2 USB разъема. В корпус STR-HD0416 можно установить до 2 HDD, а расширить видеоархив внешним массивом из 5 HDD через порт eSATA. В комплект поставки STR-HD0416 входит ПО DVR Manager, предназначенное для удаленного мониторинга и администрирования цифровой видеосистемы через сетевой ПК, а доступ к видео возможен и с мобильных устройств.

Формат HD-SDI, который поддерживают видеорегистраторы STR-HD0416 и камеры наблюдения (к примеру, STC-HD3521), позволяет транслировать в видеосистемах несжатый цифровой видеосигнал с разрешением HDTV 1080p по коаксиальному кабелю. Используя цифровые видеорегистраторы и камеры HD-SDI стандарта, можно получать высококачественное детализированное изображение без задержек отображения. Благодаря тому, что структура HD-SDI систем фактически не отличается от структуры аналоговых систем видеомониторинга, то не требуется специальных знаний в области сетевых технологий для пуско-наладки этого оборудования. Немаловажно, что эти цифровые видеорегистраторы поддерживают технологию DDNS, обеспечивающую назначение им постоянного доменного имени при динамическом IP-адресе.

Прием видео в форматах HD-SDI, EX-SDI и 960H
В отличие от классического оборудования видеозаписи (например, STR-1692), видеорегистратор Smartec STR-HD0416 способен принимать не только аналоговое видео с разрешением 960H, но и потоки в форматах HD-SDI и EX-SDI. При этом все видеосигналы подаются на цифровые видеорегистраторы по стандартному коаксиальному кабелю, а их тип автоматически определяется на видеовходах. За счет этого обеспечивается простая замена аналоговых на HD-SDI-камеры в рамках уже существующей видеосистемы. Стоит отметить, что цифровое видео стандарта EX-SDI с разрешением 2 МР можно передавать по коаксиальному кабелю на расстояния до 400 м без использования повторителей и потери качества исходного видеосигнала.

videoregistrator_str_hd0416_back.jpgЗапись, воспроизведение и копирование мегапиксельного видео на STR-HD0416
4-канальный видеорегистратор может осуществлять видеозапись и воспроизведение сигналов от 4 камер с максимальной скоростью 100 к/c при разрешении 1920х1080 пикс. (Full HD). Как и другие устройства стандарта HD-SDI (в том числе, STR-HD0415), он принимает видео с разрешением 1280х720 пикс. (HDTV 720p) и 960х480 пикс. (960H). Для создания видеоархива данные цифровые видеорегистраторы можно оснастить одним или двумя встраиваемыми HDD, а дальнейшее расширение архивного пространства возможно путем подключения внешних дисковых массивов через порт eSATA. Экспортировать цифровое видео в формате AVI STR-HD0416 позволяет на внешний жесткий диск, сетевое хранилище NAS или USB-носитель, для подключения которых у него предусмотрено два разъема USB 2.0.

Наличие нескольких видеовыходов и интерфейса телеметрии
STR-HD0416 имеет мультимедийный интерфейс HDMI и видеовыход VGA, поддерживающие одновременную передачу видео на мониторы, а также программируемый BNC Spot-выход для сервисного монитора (см. описание STM-070T), отображающего до 4 окон в мультиэкранном режиме. Через телеметрический порт RS-485 цифровые видеорегистраторы позволяют осуществлять дистанционное управление панорамированием и масштабированием PTZ-камер (в частности STC-HD3925). Немаловажно, что переход поворотных моделей к предустановкам может производиться автоматически при активации тревожных входов, к которым цифровой видеорегистратор позволяет подключить до 4 внешних охранных датчиков.

Полнофункциональное ПО для централизованного администрирования и видеоконтроля
В комплекте поставки каждого видеорегистратора серии STR-HDхх16 имеется профессиональное программное обеспечение DVR Manager, обеспечивающее удаленный просмотр текущего и воспроизведение записанного видео с разрешением до Full HD и выводом на монитор изображений как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. Наряду с удаленным поиском по календарю, времени и дате видео, которое цифровые видеорегистраторы записывают от HD-SDI камер (см. STC-HD3081), DVR Manager поддерживает функцию поиска интересующих фрагментов по событиям. Кроме того, при помощи данного ПО можно копировать цифровое видео по нескольким каналам одновременно, как в собственном формате, так и в AVI.

Возможность использования Web-клиента и мобильных приложений
Для доступа к видеорегистратору STR-HD0416 с удаленных рабочих мест, на которых не установлено штатное ПО видеонаблюдения DVR Manager, можно использовать Web-клиент. Эта утилита обладает набором основных функций для просмотра архивного и текущего видео, которое транслируют цифровые видеорегистраторы (в том числе и STR-HD0815), управления PTZ-камерами и осуществления поиска в видеоархиве. Вместе с этим, для удаленного мониторинга любой цифровой прибор линейки STR-HDхх16 позволяет воспользоваться такими мобильными устройствами, как смартфоны и планшетные компьютеры с ОС Android и iOS, для которых доступны специальные приложения.

Технические характеристики на цифровые видеорегистраторы Smartec STR-HD0416

Модель:

STR-HD0416

Тип:

Трибридный DVR (HD-SDI, EX-SDI, аналоговое видео) с автоматическим определением типа сигнала

Алгоритм сжатия:

Н.264

Видеовходы для камер:

4хBNC

Видеовыходы для мониторов:

1хHDMI и 1хVGA (одновременное подключение), 1хSpot (программируемый, с экранным меню)

Количество окон в мультиэкранном режиме:

1, 4

Типы видеосигналов:

HDTV 720p/1080p (форматы HD/EX-SDI), 960H/D1 (аналоговое видео)

Аудио входы/выходы видеорегистратора:

4/1 RCA

Разрешение записи/воспроизведения:

1920х1080 пикс., 1280х720 пикс., 960х480 пикс., 720х480 пикс.

Скорость записи/воспроизведения:

100 к/с при HDTV 1080р (1920x1080 пикс.)

Тип/количество HDD:

Поддержка до 2 SATA HDD

USB:

2хUSB 2.0

Расширение архива:

1х eSATA (для внешнего массива на 5 HDD)

Поиск в видеоархиве:

По календарю, времени, событию, панораме

Устройства резервного копирования:

Внешний HDD, сетевое хранилище NAS, USB-накопитель

Интерфейс управления:

1хRS-485

Входы/выходы тревоги:

4 (Н.З. или Н.Р)/1 релейный

Сетевой интерфейс видеорегистратора:

100 Мбит/с Ethernet

Собственная служба DDNS:

Есть

Количество одновременных подключений:

До 8

Удаленное администрирование:

ПО DVR Manager, Web-клиент, приложения для планшетов и смартфонов (Android, iOS)

Диапазон рабочих температур:

+5…+40 °C

Относительная влажность:

20-80% без конденсации

Питание:

12 В перем. тока, 3 А (адаптер в комплекте поставки)

Габариты (ШхВхГ):

294х60х340 мм

Масса:

2,2 кг

 

Основные технические характеристики и цены на цифровые видеорегистраторы STR-HD0416, а также другие HD-SDI видеорегистраторы марки Smartec, приведены в подразделе «цифровые видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD0416, другие цифровые видеорегистраторы, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные цифровые видеорегистраторы (DVR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100