Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

17" LCD-монитор STM-174 с разрешением SXGA, интерфейсом HDMI и 3D системой шумоподавления

Высококонтрастные цветные мониторы видеонаблюдения Smartec STM-174 с диагональю 17 дюймов предназначены для работы в составе аналоговых и IP-видеосистем. Они имеют угол обзора 160 по горизонтали и 170 по вертикали, реалистично воспроизводят 16,7 млн. цветов, защищены от выгорания технологией Anti Burn-in и используют функцию цифрового шумоподавления 3D NR. Благодаря наличию видеовходов BNC и VGA, LCD-монитор может отображать видеосигналы от камер, ПК или видеорегистраторов, а через интерфейс HDMI – принимать от них изображение высокого качества. Соотношение сторон экрана STM-174 составляет 4:3, разрешение LCD-матрицы – 1280x1024 пикселей, а время отклика – 5 мс, что обеспечивает четкое отображение быстро движущихся объектов.

STM_174_small.jpgПрофессиональные мониторы STM-174 с диагональю 17 дюймов, разрешением 1280x1024 пикс. (SXGA) и LCD-экраном формата 4:3 могут использоваться в любых системах видеоконтроля. Для подключения камеры наблюдения или видеорегистратора LCD-монитор имеет стандартные видеовходы BNC и S-Video, а также разъемы VGA и HDMI. Малая глубина корпуса и тонкая рамка обеспечивают максимальную экономию пространства при установке монитора на рабочем месте оператора.

Высокая четкость и сбалансированность изображения STM-174
Благодаря показателю контрастности 1000:1, эта LCD модель передает даже самые мелкие детали изображения с четкой их прорисовкой. Используя матрицу с временем отклика пикселя 5 мс, LCD-монитор отображает качественное динамичное видео и не оказывает негативного влияния на зрение оператора. Функция регулировки гамма-коррекции позволяет получить сбалансированное по контрастности и яркости изображение от различных видеоисточников, поступающее на монитор через BNС видеовход.

Реалистичная цветопередача
Все 17-дюймовые LCD-мониторы данной серии имеют максимальную яркость, составляющую 250 кд/м2, и способны отображать 16,7 миллионов оттенков, обеспечивая корректную цветопередачу, в том числе темных тонов. Благодаря этому, на LCD экране оператор может различать любые детали сцены, даже если изображение на LCD-монитор транслируется с объекта, находящегося в условиях недостаточного освещения.

Возможность настройки качества изображения под требования оператора
Для повышения качества изображения у LCD модели STM-174 предусмотрена функция 3D NR, активируя которую оператор может выбрать уровень шумоподавления (выкл., низкий, средний, высокий). Отрегулировать уровень яркости и контрастности, а также многие другие настройки LCD-монитор позволяет через удобное экранное меню. Для исключения выгорания пикселей матрицы в случае длительного отображения статичного видео, мониторы имеют функцию Anti Burn-in, которая активирована по умолчанию, но может быть отключена оператором.

Наличие цифрового интерфейса HDMI
Используя мультимедийный порт HDMI, эти LCD-устройства можно подключать к видеорегистраторам с соответствующим выходом. Целесообразность такого подключения монитора возникает при просмотре в мультиэкранном режиме текущего или записанного видео от каждой камеры с разрешением D1, поскольку при этом достигается максимально высокое качество изображений в пределах каждого из окон мультиэкрана. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования изображение с видеорегистратора, поступающее на LCD-монитор через интерфейс HDMI, имеет более высокое качество, чем при его подаче через разъем VGA. Совместно с видеосигналами, HDMI интерфейс также позволяет передавать аудиосигнал с видеорегистратора по одному кабелю.

Удобство и простота монтажа
Подставка, входящая в комплект, позволяет устойчиво разместить LCD-монитор на любой горизонтальной поверхности. Для монтажа STM-174 на стену или поворотный кронштейн, на задней панели его корпуса имеется четыре отверстия стандарта VESA (75 мм), позволяющие монтировать мониторы на крепежные приспособления и кронштейны как марки Smartec, так и других производителей. К аудиовыходам LCD-устройства можно подключить динамики или наушники, чтобы при использовании камер или видеорегистраторов, поддерживающих трансляцию аудио, оператор мог «прослушивать» объекты наблюдения. Электропитание STM-174 осуществляется от источников 100-240 В переменного тока.

Технические характеристики на LCD-мониторы видеонаблюдения Smartec STM-174 

Параметры

Значения

Диагональ:

17”

Размер пикселя:

0.264x0.264 мм

Эффективных пикселей:

1280x1024, SXGA

Глубина цвета:

8 бит, 16.7 млн. цветов

Контрастность:

1000:1

Яркость:

250 кд/м2

Угол обзора (Г/В):

160о/170о

Время отклика LCD-матрицы:

5 мс

Формат видео:

PAL

Цифровая обработка:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Видеовходы:

1 BNC, 1 S-Video

Аудиовход:

RCA, PC Audio (3.5 Jack)

Аудиовыход:

2x2 Вт

Тревожный вход монитора:

Alarm Trigger (3.5 Jack)

Интерфейсы:

VGA, HDMI

Настройки:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция

Питание:

100-240 В пер. тока (адаптер 12 В пост. тока в комплекте)

Потребляемая мощность:

30 Вт (макс), 1.8 Вт (энергосберегающий режим)

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5о…+35оС, 20-80%

Цвет корпуса:

Черный

Габариты:

395х387х172 мм

Масса:

4.7 кг

Комплект поставки:

Адаптер 220 В пер. тока/12 В пост. тока; кабель VGA; шнур питания; Руководство пользователя

 

Основные технические характеристики и цены на LCD-монитор STM-174, а также другие мониторы марки Smartec приведены в подразделе «LCD-мониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-174, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100