Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

2-мегапиксельная поворотная видеокамера STC-IPM3925 c 30-кратным трансфокатором и бесшумным PTZ-механизмом

rotate_videocamera_stc_ipm3925.jpgСетевые видеокамеры STC-IPM3925 торговой марки Smartec оснащены 1/3" КМОП-сенсором Panasonic, трансфокатором 4,3-129 мм, поворотным устройством и осуществляют видеосъемку при освещенностях до 0,1 лк, как внутри помещений, так и на улице (при их установке термокожух). Они могут передавать до 3 видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением Full HD в реальном времени, а при 1280x720 пикс. их фреймрейт достигает 60 к/с. Скорости панорамирования и наклона, которые обеспечивает поворотная видеокамера, составляют 300 и 250 °/с, а ее PTZ-механизм можно запрограммировать на 220 пресетов, 8 туров и маршрутов автопатрулирования. STC-IPM3925 снабжена аудиоканалом, 4/2 входами/выходами тревоги и видеодетектором. Кроме того, эта поворотная модель поддерживает видеозапись на карту памяти microSD и электропитание от источника 12 V DC или по технологии Hi-PoE, а для ее настройки и администрирования видеосистемы рекомендуется ПО SmartStation.

Купольные PTZ-видеокамеры серии OPTi имеют поворотное устройство на базе высокоточного шагового двигателя с ременной передачей, обеспечивают полный круговой обзор и быстрое приближение объектов видеосъемки внутри или вне помещений при температурах до -40 °С (при использовании термокожуха STB-C103, также подходящего и для STC-IPX3905A). Входящая в эту серию поворотная видеокамера STC-IPM3925 снабжена 1/3-дюймовым КМОП-сенсором Panasonic, 30-кратным трансфокатором, демонстрирует высокие показатели по разрешению, цветопередаче и чувствительности и формирует детализированное изображение круглые сутки. Наряду с IP-интерфейсом для передачи видео по сети, видеокамера имеет аналоговый выход CVBS, через который видеосигнал может подаваться на локальный или сервисный монитор (например, STM-070T). Электроника STC-IPM3925 и ее поворотная платформа могут получать питание от источника 12 В постоянного тока напрямую, либо по технологии Hi-PoE через кабель Ethernet-соединения.

Бесшумное высоконадежное PTZ-устройство
Скоростной поворотный механизм STC-IPM3925, как и модели STC-IPX3913A, способен выполнять вращение камерного модуля на 360º (панорамирование) и его наклон в пределах от -2° до 90°. Эта видеокамера позволяет задать до 220 предустановок, а также запрограммировать до 8 туров и сценариев панорамирования. Максимальные скорости наклона и поворота камерного модуля STC-IPM3925 в автоматическом режиме составляют 250 и 300 °/с, соответственно, а точность его позиционирования достигает 0,024°. За счет наличия порта RS-485 и поддержки команд быстрого доступа, поворотная видеокамера позволяет манипулировать PTZ-функциями с помощью большинства пультов управления и устройств цифровой видеозаписи с протоколами телеметрии Pelco-D/P. Кроме того, STC-IPM3925 снабжена системой компенсации внешних колебаний и ударов, препятствующей смещению предустановленных позиции камерного модуля, а ее поворотное устройство использует контактное кольцо, срок службы которого составляет 20 миллионов оборотов.

Трансляция видеопотоков с HD-разрешением и скоростью до 60 к/с
Сетевая видеокамера STC-IPM3925 может передавать одновременно 3 видеопотока и, как модель STC-IPMX3907A, позволяет конфигурировать их параметры: выбрать видеокодек (H.264 или MJPEG), скорость трансляции и разрешение. Максимальное разрешение видео составляет 1920х1080 пикс. (Full HD) при частоте обновления 30 к/с, а при разрешении 1280x720 пикс. (HDTV 720p) STC-IPM3925 позволяет повысить фреймрейт до 60 к/с. Благодаря этому, поворотная видеокамера обеспечивает плавное и четкое видео, в том числе и быстродвижущихся объектов. За счет поддержки 2 видеокодеков и 3 потоков, данная поворотная модель может формировать изображение, оптимальное по качеству, как для записи, так и отправки удаленным пользователям для просмотра на сетевом ПК.

Качественная картинка при различных уровнях освещенности
2-мегапиксельные видеокамеры STC-IPM3925 снабжены подвижным ИК-фильтром (см. описание STC-3915) и способны формировать цветное изображение при освещенностях до 0,5 лк, а черно-белое – до 0,1 лк. В условиях недостатка света имеется возможность задействовать режим медленного электронного затвора, в котором поворотная видеокамера осуществляет цветную/монохромную видеосъемку при освещенностях до 0,002/0,001 лк. Благодаря функциям регулируемого WDR, баланса белого, компенсации яркой фоновой засветки, АРУ и алгоритму цифрового подавления шумов, STC-IPM3925 передает сбалансированное информативное видео и в сложных условиях освещенности. Улучшить качество изображения при малой контрастности, например, из-за тумана или дыма, поворотная видеокамера позволяет путем активации режима Defog («антитуман»).

Расширенные возможности настройки реакций на тревоги
У STC-IPM3925 имеются 4 программируемых входа тревоги для подключения внешних охранных датчиков и 2 релейных выхода для управления исполнительным оборудованием, а 3-зонный видеодетектор видеокамеры поддерживает интеллектуальное отслеживание движения. Через аудиоинтерфейсы поворотная видеокамера может соединяться с микрофоном и активным динамиком для организации двусторонней аудиосвязи между оператором и людьми, находящимися в секторе видеосъемки. Вместе с этим, у STC-IPM3925, как и у многих других моделей (в частности, STC-IPX3980A), предусмотрен слот для установки карты памяти microSD, на которую может осуществляться запись пред- и посттревожного видео при срабатывании датчиков или детектора движения. Кроме того, в случае тревоги видеокамера способна загрузить видеофайлы на FTP-сервер, отправить снэпшоты на заданный e-mail, активировать исполнительное оборудование и/или перевести поворотный механизм в запрограммированное предустановленное положение.

Простая настройка и работа под управлением ПО SmartStation
Все настройки STC-IPM3925 доступны через стандартный веб-браузер, а в комплект поставки видеокамеры входит специальная утилита IP-Installer, обеспечивающая быструю настройку ее IP-адреса и сетевых параметров. Для организации многоканальных систем видеонаблюдения различной сложности рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет все необходимые возможности для просмотра и записи видео, которое транслирует каждая поворотная видеокамера, а также фиксированные модели (к примеру, STC-IPMX3691) и другие IP-устройства марки Smartec, поддерживает интерактивные графические планы еМар, интеллектуальный поиск в архиве и др. Защиту видео от несанкционированного доступа по сети и управления поворотным устройством STC-IPM3925 обеспечивают пароли, системы идентификации пользователей и фильтрации IP-адресов, HTTPS-шифрование данных и другие сетевые решения.

Технические характеристики на поворотные видеокамеры Smartec STC-IPM3925 

Модель:

STC-IPM3925/1

Чувствительный элемент:

1/3" КМОП-сенсор 2,2 МР Panasonic с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 настраиваемых видеопотоков

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.)

Фреймрейт:

30 к/с (при Full HD), 60 к/с (при HDTV 720р)

Трансфокатор видеокамеры:

4,3-129 мм, F1.6-F4.7 (30-кратный оптический зум)

Скорости поворота:

0,5-200 °/с (при ручном управлении), до 300 °/с (по пресетам)

Скорости наклона:

0,5-150 °/с (при ручном управлении), до 250 °/с (по пресетам)

Углы поворота/наклона:

Панорамирование от 0° до 360° (круговое вращение), наклон от -2° до 90°

Точность позиционирования камерного модуля:

0,024°

Поворотное устройство:

До 220 пресетов; 8 программируемых туров (до 60 шагов в каждом); 8 обучаемых туров (общая длительность до 480 с)

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цвет / ч/б

Электронный затвор:

1/30-1/60000 с, увеличение времени экспозиции до 32 крат в режиме медленного электронного затвора

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк (F1.2), 0,002 лк (F1.2, медленный эл. затвор); ч/б: 0,1 лк (F1.2), 0,001 лк (F1.2, медленный эл. затвор)

Порт телеметрии:

RS-485

Соотношение сигнал/шум:

Свыше 50 дБ 

Защита от мерцаний:

Есть, 50 Гц

Динамический диапазон:

Регулируемый WDR

Регулировка баланса белого видеокамеры:

Автоматическая/в помещении/на улице/автоматическое слежение за балансом белого

Компенсация фоновой засветки:

Есть

АРУ:

Есть

Цифровое шумоподавление (DNR):

Есть

Функция «антитуман»:

Есть

Функции зеркального отображения и переворота картинки:

Есть

Аудиовход/аудиовыход:

1/1

Входы/выходы тревоги:

4/2

Детектор движения:

Есть; до 3 зон обнаружения; интеллектуальное отслеживание движения

Реакции видеокамеры на события тревоги:

Загрузка видеофайлов на FTP, отправка снэпшотов по e-mail, переход поворотного устройства к заданным пересетам, активация исполнительного оборудования, запись 5-15 с предтревожного и 10-60 с посттревожного видео

Слот для карты памяти:

MicroSD

Маскирование приватных зон:

До 24 зон

Подключение к сети:

RJ-45, 10/100Base-T

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6,TCP, UDP, IGMP, ICMP, ICMPv6, ARP, RARP, PPPoE, RTCP, RTP, RTSP, SDP, HTTP, HTTPS, SMTP, FTP, DHCP, UPnP, SNMP, NTP, DNS, DynDNS, SOCKS

Динамичный IP-адрес:

Поддерживается

Защита данных:

Система паролей, идентификация пользователей, фильтрация IP-адресов, шифровка по протоколу HTTPS, дайджест-аутентификация, журнал доступа пользователей

Рекомендуемое ПО:

SmartStation

Аналоговый видеовыход:

1хCVBS

Питание видеокамеры:

12 В пост. тока; Hi-PoE IEEE 802.3at

Потребляемая мощность:

1,25 А, 18 Вт макс. (2,5 А с вкл. обогревателем кожуха STB-C103)

Класс климатической защиты:

IP66 (с кожухом STB-C103)

Диапазон рабочих температур:

-10... +50 °С; -40... +50 °С (с кожухом STB-C103)

Габариты (Диам.хВ)

147х190 мм; 253х290 мм (с кожухом STB-C103)

Масса:

2,2 кг; 5,05 кг (с кожухом STB-C103)

Основные технические характеристики и цены на поворотные видеокамеры STC-IPM3925, а также другие PTZ-видеокамеры марки Smartec, приведены в подразделе «поворотные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3925, другие видеокамеры и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 2 600 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100