Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Full HD видеорегистратор 16-канальный STNR-1641 с фреймрейтом записи 480 к/с и 8 портами Peer to Peer

Сетевые устройства видеозаписи семейства Smartec STNR-хх41 обеспечивают обработку и сохранение видеопотоков от IP-камер множества производителей с частотой до 30 кадров в секунду. Видеорегистратор STNR-1641 осуществляет видеозапись по 16 каналам с разрешающей способностью 1920х1080 пикс. на HDD, для инсталляции которых у него предусмотрено 3 слота. Этот видеорегистратор 16-канальный оснащен 4-портовым РоЕ коммутатором, восьмью 100-мегабитными разъемами для Р2Р-поключения IP-камер, видеовыходом HDMI/VGA и Spot-выходом. Он имеет 16 входов и выход тревоги, и поддерживает интеллектуальные аналитические функции камер. Увеличить объем видеоархива 16-канальное устройство позволяет с помощью внешнего eSATA-хранилища, а доступ к нему возможен со стационарных ПК с ПО NVR Manager или мобильных приборов с клиентами для iOS/Android.

videorecorder__nvr_STNR_1641.jpg

IP видеорегистраторы STNR марки Smartec являются оптимальным выбором для организации небольших или средних по масштабу сетевых систем наблюдения. Благодаря соответствию стандартам RTSP/ONVIF, видеорегистратор 16-канальный STNR-1641, как и 8-канальная модель этой же серии STNR-0841, совместим с сетевыми камерами Smartec и иных популярных брендов. Для создания систем видеонаблюдения с использованием 16-канальных видеозаписывающих устройств и централизованного просмотра текущего и сохраненного видео целесообразно применять ПО видеоменеджмента NVR Manager.

Real Time видеозапись с качеством HDTV 1080p      
Функционал видеорегистратора позволяет ему записывать изображения от IP-камер с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с по каждому из 16 каналов. При этом данный видеорегистратор 16-канальный обеспечивает просмотр архивных видеозаписей в режиме реального времени с полноэкранным или мультиэкранным отображением. Для подключения монитора, например, STM-195, 16-канальный NVR имеет интерфейс HDMI/VGA, а его Spot-выход с коннектором BNC предназначен для передачи на дополнительный или тестовый монитор STM-070T видео от любой из камер.      

Отображение и запись двух видеопотоков от каждого источника видео
Нагрузку на процессор видеорегистраторы понижают, благодаря возможности приема и обработки двух потоков видео от камер, например, STC-IPM3050A. При выводе на главный монитор мультиэкранного изображения (9 или 16 окон), видеорегистратор 16-канальный в каждом окне отображает второй видеопоток с более низким разрешением, что существенно увеличивает его производительность. За счет этого, 16-канальное устройство обладает высоким быстродействием и во всех режимах записи обеспечивает прием первого (основного) видеопотока с Full HD-разрешением и максимальным фреймрейтом 30 к/с.  

Возможность подключения IP-камер по технологии Peer to Peer 
Ethernet-соединение видеорегистратора с устройствами системы наблюдения обеспечивает гигабитный сетевой интерфейс, а его 100-мегабитные порты позволяют подключить до 8 IP-камер, например, STC-IPMX3691, напрямую без использования внешнего IP-коммутатора. При этом видеорегистратор 16-канальный предоставляет возможность осуществлять через сетевое меню конфигурирование камер, подсоединенных по методу P2P. Используя встроенный РоЕ коммутатор мощностью 72 Вт с 4 портами, 16-канальный прибор обеспечивает подачу электропитания на камеры по витой паре.   

Полнофункциональное штатное программное обеспечение
Все сетевые видеорегистраторы Smartec серии STNR поставляются с предустановленным ПО NVR Manager, обеспечивающим удаленный доступ к конфигурированию охранного оборудования, просмотру видео и др. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, видеорегистратор 16-канальный STNR-1641, как и 4-канальная модель STNR-0442P, предоставляет пользователям доступ по сети и через стандартные веб-браузеры. Для мобильного просмотра видео, которое записывает и транслирует 16-канальное устройство, можно воспользоваться специальными приложениями для iOS и ОС Android.  

Поддержка встроенной в камеры видеоаналитики  
Обслуживая IP-устройства линейки Smartec NEYRO с видеоаналитикой, такие, как, например, мегапиксельные камеры STC-IPMX3594A, видеорегистраторы STNR могут принимать и обрабатывать транслируемые ими метаданные. При этом, как и другое оборудование данной серии, видеорегистратор 16-канальный предоставляет возможность осуществлять интеллектуальный поиск видеофайлов с параметрами, соответствующими конкретным зафиксированным аналитикой событиям. Видео от камер с аналитическими функциями 16-канальный NVR способен выводить на монитор в полноэкранном режиме.

Технические характеристики на видеорегистраторы 16-канальные Smartec STNR-1641 

Модель:

 STNR-1641

Количество IP-каналов/портов P2P: 

16/8

Поддержка PoE:

4 порта, 72 Вт

Воспроизведение:

480 к/с (D1); 240 к/с (720р); 120 к/с (1080р); 480 к/с (1080р или 720р, 2 потока)

Запись:

480 к/с (1080р)

Аудиовходы:

1xRCA (G.726, ADPCM)

Режим поиска:

По времени / календарю / событию / метаданным

Панорамный поиск:

Есть, с отображением 16-ти фрагментов

Трансляция по сети:

Второй поток от камер или первый, если не задана двухпоточность

Клиентское ПО видеорегистратора:

NVR Manager (Win), Web Viewer (ActiveX), iOS Viewer, Android Viewer

Протоколы:

RTSP, HTTP, SMTP, DDNS, uPnP, NTP

Количество слотов для HDD:

3

RAID:

Dual Recording

e-SATA порт:

Есть

Сетевой интерфейс:

1хGigabit Ethernet

Лок. тревожные входы:

16

Лок. тревожные выходы:

1

Видеоаналитика:

Прием и классификация метаданных от камер

Питание видеорегистратора:

12 В/5 А пост. тока (доп. 48 В, 72 Вт PoE)

Диапазон рабочих температур и влажности:

0… +40 °С, 0-80%

Габариты (ШxВxГ):

370х60х302 мм

Масса:

1,3 кг

Основные технические характеристики и цены на видеорегистраторы 16-канальные STNR-1641, а также другие сетевые устройства видеозаписи Smartec, приведены в подразделе «видеорегистраторы 16-канальные» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STNR-1641, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 964 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, мегапиксельные IP-камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100