Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Аналоговая видеокамера наружного наблюдения STC-3683 ULTIMATE с 1,35 МР КМОП-сенсором и процессором Eyenix

videocamera_outdoor_surveillance_STC_3683_ULTIMATE.jpgОхранные видеокамеры STC-3683 линейки ULTIMATE торговой марки Smartec используют 1/3" КМОП-сенсор Sony 1,35 МР, 32 битный видеопроцессор Eyenix и вариообъектив 3-12 мм с АРД. Они формируют цветное/черно-белое изображение с разрешением 1000 ТВЛ при освещенностях до 0,1/0,01 лк, а ИК-прожектор с дальностью подсветки до 60 м позволяет им снимать видео и в полной темноте. Для работы в уличных условиях при температурах от -40 до +50 °C эта видеокамера наружного наблюдения снабжена термокожухом с классом климатической защиты IP66 и системами обогрева/охлаждения. Кроме того, в STC-3683 ULTIMATE предусмотрены функции цифрового шумоподавления, аппаратного WDR, 10-кратного цифрового зума и инверсивной коррекции ярких засветок. Электропитание на объекте наружного наблюдения STC-3683 может получать от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока.

Профессиональные видеокамеры наблюдения марки Smartec семейства ULTIMATE, к которому относится и устройство STC-3683, рассчитаны на работу в сложных климатических условиях в температурном диапазоне от -40 до +50 °C. Они снабжены обогревателем, вентилятором и металлическим корпусом со степенью пыле- и влагозащиты IP66 (см. STC-3512). Благодаря 1,35-мегапиксельному КМОП-сенсору Sony и высокопроизводительному процессору компании Eyenix, эта видеокамера наружного наблюдения формирует аналоговый сигнал высокой четкости. Простая и удобная регулировка ее вариофокального объектива выполняется с помощью специальных самофиксирующихся рычажков, находящихся под откидной наружной крышкой термокожуха, а настройка параметров изображения осуществляется посредством джойстика через меню с системой навигации.

Сверхвысокая детализация и сбалансированность аналогового изображения
1/3-дюймовый КМОП-сенсор видеокамеры STC-3683 ULTIMATE содержит 1296х1041 пикселей и по ряду ключевых показателей превосходит лучшие из существующих ПЗС-матриц. За счет него, а также возможностей процессора, STC-3683 формирует картинку с горизонтальным разрешением 1000 ТВЛ, почти вдвое превышающим разрешение STC-3913 и обеспечивающим максимально высокую степень детализации сцены наблюдения для эффективного распознавания и идентификации объектов. Стоит отметить, что видеокамера наружного наблюдения поддерживает фреймрейт до 60 к/с. Для формирования одного кадра она осуществляет двойное сканирование сенсора, получая максимальные возможности для обеспечения особо широкого динамического диапазона. В результате real-time видео остается сбалансированным и информативным даже в условиях сильных перепадов освещенности, характерных для наружного наблюдения днем и ночью.

Расширенный функционал на базе ISP-видеопроцессора Eyenix
Высокую эффективность видеокамеры наблюдения обеспечивает ее 32-битный видеопроцессор обработки сигнала ISP (Image Signal Processor) Eyenix, на базе которого реализованы функции двойного сканирования чувствительного элемента, цифрового шумоподавления, инверсии ярких засветок, расширенного динамического диапазона и повышения контрастности в условиях задымления или тумана. При активной системе шумоподавления, реализованной и в STC-IPM3670 Xaro, видеокамера наружного наблюдения удаляет из видеосигнала шумовые составляющие, формируя четкое информативное изображение при дефиците света и экономя при этом до 70% дискового пространства устройств видеозаписи. Функция HL Mask позволяет инвертировать (маскировать) в кадре яркие области, что особенно важно, когда наружное наблюдение ведется в условиях контрастного освещения.

Высококачественное видео при любых освещенностях
Все аналоговые видеокамеры серии ULTIMATE имеют механически отключаемый ИК-фильтр для работы в режимах «день» и «ночь». Цветное/монохромное видео STC-3683 может снимать при освещенностях до 0,1/0,01 лк, а в режиме замедленного электронного затвора ее светочувствительность повышается до 0,002/0,0002 лк. При особо низких освещенностях данная видеокамера наружного наблюдения активирует ИК-прожектор, состоящий из 75 светодиодов, с дальностью подсветки до 60 м (в 2 раза дальше, чем у STC-IPM3671 Xaro). Переключение STC-3683 ULTIMATE между цветным и черно-белым режимами наблюдения может быть настроено по интенсивности светового потока или по длительности задержки смены режима, что позволяет избежать спонтанных переключений при кратковременных резких изменениях освещенности. Управление включением ИК-прожектора осуществляется с помощью встроенного CDS-датчика, а режим Smart IR предотвращает чрезмерную освещенность сцены наружного наблюдения инфракрасной подсветкой.

Детекция движения и маскирование приватных зон
Как и другие видеокамеры марки Smartec (к примеру, STC-IPM3551A StarLight), STC-3683 ULTIMATE имеет видеодетектор с конфигурируемой чувствительностью и областями обнаружения движения, для которых возможна индивидуальная настройка размеров и положения. В случае срабатывания детектора видеокамера наружного наблюдения оповестит оператора видеосистемы, выведя на экран монитора соответствующее сообщение. Для сокрытия от оператора таких приватных фрагментов в кадре, как окно жилого дома, клавиатура банкомата или другая деталь сцены наружного наблюдения, STC-3683 ULTIMATE предоставляет возможность замаскировать до 16 зон в кадре, для каждой из которых можно выбрать цвет, яркость, размер и положение.

Наличие модификации с 8-кратным оптическим зумом
Для наблюдения за объектами с большой протяженностью территории выпускается модификация видеокамеры STC-3683 ULTIMATE с индексом LR. В отличие от базовой модели она оснащена вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 6-50 мм. Благодаря 8,3-кратной оптике и 10х цифровому масштабированию, данная видеокамера наружного наблюдения обеспечивает суммарный зум вплоть до 83 крат и позволяет оператору быстро приближать интересующие детали сцены, как и поворотная модель STC-IPMX3907A. Другим отличием наружного устройства STC-3683LR является его ИК-прожектор, состоящий из 70 диодов и имеющий дальность подсветки до 55 м.

Технические характеристики на видеокамеры наружного наблюдения Smartec STC-3683 ULTIMATE

Модель:

STC-3683/3 ULTIMATE

Чувствительный элемент:

1/3" КМОП-сенсор 1,35 МР Sony

Количество пикселей (ГхВ):

1296х1041

Сканирование:

Прогрессивное двойное

Горизонтальное разрешение:

1000 ТВЛ

Переключение между режимами «день/ночь»:

Авто. (по сигналу фотодатчика)/Авто. (по АРУ)/Цв./Ч-б

Минимальная освещенность на объекте наблюдения:

Цв.: 0,1 лк (F1.2, 50 IRE), 0,002 лк (F1.2, 50 IRE, медл. электронный затвор х50), ч/б: 0,01 лк (F1.4, 50 IRE),
0,0002 лк (F1.2, 50 IRE, медл. электронный затвор х50)

ИК-прожектор:

75 светодиодов с дальность подсветки до 60 м

Фокусные расстояния объектива:

3-12 мм

Управление диафрагмой:

Автоматическое

ИК-коррекция линз:

Есть

Цифровой зум видеокамеры:

До 10 крат

Соотношение сигнал/шум:

50 дБ (АРУ Выкл.)

Гамма-коррекция:

0,45

Электронный затвор:

Выкл./Вкл.; х2-х50; Авто./Ручн./Подавление мерцаний

Компенсация фоновой засветки:

Выкл./WDR/BLC

Баланс белого:

Авто./Авто. расширенный/Предустановки/Ручн.

Инверсия ярких засветок:

Выкл./Вкл./День/Ночь

Цифровое подавление шума:

DNR 2D/3D

Маскирование зон изображения:

До 16 зон

Выходной видеосигнал:

Композитный PAL видеосигнал, 1.0Vp-p/75 Ом

Синхронизация:

Внутренняя

Электропитание видеокамеры:

12 В пост. тока/24 В перем. тока

Максимальная потребляемая мощность:

12,6 Вт (12 В)/14,5 Вт (24 В)

Исполнение:

Наружное

Класс пыле- и влагозащиты наружного кожуха:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40…+50 °C

Габариты (ШхВхД):

113х95х180 мм

Масса:

3,5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на видеокамеры наружного наблюдения STC-3683 ULTIMATE, а также другие наружные видеокамеры марки Smartec, приведены в подразделе «видеокамеры наружного наблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3683 ULTIMATE, другие видеокамеры, оборудование и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-видеосистем наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и IP видеокамеры наружного наблюдения и для помещений, фиксированные и поворотные купольные видеокамеры, варифокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, мегапиксельные видеокамеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100