Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Видеорегистратор DVR STR-0452 с 4 каналами, разрешением записи 960Н при 100 к/с и видеовыходом HDMI

4_channel_dvr_str_0452.jpgЦифровые видеозаписывающие устройства (DVR) серии Zeta торговой марки Smartec предназначены для трансформации сигналов от аналоговых камер в формат H.264, их записи, хранения и передачи по сети. Входящая в эту серию модель STR-0452 способна обслуживать до 4 камер, записывая видео с разрешением до 960х576 пикс. по каждому каналу в режиме реального времени. Для создания видеоархива в корпус DVR можно поместить жесткий диск HDD SATA, а копирование видеофайлов возможно на внешние USB-носители. Кроме того, он снабжен видеовыходами HDMI и BNC, мультиэкранным Spot-интерфейсом, аудиоканалом, 4 входами и 1 выходом тревоги, и телеметрическим портом RS-485. В комплект поставки DVR входит полнофункциональное ПО CMS для удаленного видеомониторинга и настройки оборудования видеосистемы.

Видеорегистраторы DVR (Digital Video Recorder) торговой марки Smartec семейства Zeta, в том числе и 4-канальное устройство STR-0452, выделяются среди аналогов широким функционалом и способны записывать видео от каждой подключенной камеры с разрешением до 960Н и скоростью 25 к/с. Как и другие модели этого семейства (например, STR-0852), данный DVR сохраняет высокое качество изображения и наиболее оптимально использует как собственное дисковое пространство, так и пропускную способность сети. Благодаря этому, а также высокой надежности, DVR STR-0452 подходит для эксплуатации в составе небольших систем охранного видеонаблюдения.

Запись видео от аналоговых камер с разрешением до 960Н
Максимальное разрешение, с которым видео записывается большинством классических DVR (см. описание STR-0895), составляет 720х576 пикс. (Full D1). В отличие от них, устройства серии Zeta совместимы с камерами стандарта 960Н (в частности, STC-3512), имеющими горизонтальное разрешение 700 ТВЛ и выше. Так, DVR Smartec STR-0452 способен записывать изображение с разрешением 960x576 пикс., не «обрезая» картинку по горизонтали и обеспечивая высокую детализацию объектов сцены. Стоит отметить, что суммарный фреймрейт при записи с максимальным качеством достигает 100 к/с, а для экономии ресурсов видеосистемы DVR позволяет понизить разрешение вплоть до 480х288 пикс.

Совместимость STR-0452 с различными видеомониторами
Для подключения основного монитора данный видеорегистратор имеет цифровой интерфейс HDMI и аналоговый BNC-выход. Немаловажно, что через видеовыход HDMI может транслироваться изображение с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD), что дает возможность просматривать через DVR текущее и архивное видео без потери качества в мультиоконном режиме. Наряду с этим у STR-0452 предусмотрен программируемый Spot-выход для подключения второго или настроечного монитора-тестера (к примеру, STM-070T), на который может выводиться до 4 каналов видео одновременно.

Возможность создания локального видеоархива и экспорта данных       
4-канальный DVR STR-0452 осуществляет запись оцифрованного и сжатого видеокодеком H.264 видео от аналоговых камер наблюдения на внутренний HDD. При этом данный DVR, как и 8-канальная модель STR-0892, позволяет установить внутрь своего корпуса жесткий диск стандарта SATA требуемой емкости. Копирование видеофайлов из локального архива STR-0452 возможно на внешние USB-носители, для подключения которых у него предусмотрено 2 разъема USB 2.0.

Штатное ПО для управления охранной системой видеонаблюдения
Все DVR серии Zeta комплектуются бесплатным программным обеспечением Central Management Software (CMS). Оно предназначено для организации видеосистемы с возможностью централизованного видеомониторинга до 128 каналов с одного рабочего места, снабженного двумя мониторами, и удаленного конфигурирования сетевых устройств. Пользовательский интерфейс ПО позволяет, в частности, находить требуемые фрагменты в видеоархиве, хранящемся на жестком диске DVR, используя в качестве параметров поиска стартовые кадры и закладки-снэпшоты. Кроме того, благодаря наличию специализированных мобильных приложений, удаленный доступ к STR-0452, как и к DVR STR-1652, возможен через смартфоны и планшетные компьютеры на базе ОС Android или iOS.

Поддержка управления поворотными камерами
STR-0452, как и любой DVR семейства Zeta, имеет телеметрический интерфейс RS-485, через который оператор системы видеонаблюдения может управлять PTZ-камерами, как марки Smartec (см. STC-3913), так и других производителей. Манипулирование панорамированием/масштабированием камер через DVR осуществляется при помощи кнопок на его передней панели, USB-мыши, пульта дистанционного управления или внешней телеметрической клавиатуры (как и в STR-1694). Кроме того, управление поворотными камерами, подключенными к DVR, возможно с использованием ПО CMS.

Технические характеристики на 4-канальные DVR Smartec STR-0452 

Параметры

Значения

Видеовходы для камер:

4xBNC

Алгоритм сжатия:

H.264

Разрешение записи:

От 960х576 пикс. (960Н) до 480х288 пикс.

Максимальный фреймрейт записи:

100 к/с (при любом поддерживаемом DVR разрешении)

Мультиэкранный режим:

1 или 4 окна

Видеовыходы для мониторов:

Основной: HDMI (Full HD), BNC; Spot-выход - цифровой программируемый с отображением до 4 окон

Передача аудио:

Двусторонняя

Аудиовходы/выходы:

1/1

Тип/количество HDD:

Возможность установки 1 внутреннего SATA HDD

Входы/выходы тревоги:

4 TTL/1 релейный

USB:

2хUSB 2.0

Интерфейс управления:

1хRS-485

Сетевой интерфейс DVR:

10/100 Мбит/с Ethernet (1 порт)

ПО CMS:

В комплекте поставки DVR

Мобильные приложения:

Mobile ACS (поддерживаются, для Android и iOS)

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5… +40 °С; 20-80%

Питание:

12 В пост. тока, 2 А (адаптер в комплекте)

Габариты (ШxВxГ):

280x48x245 мм

Масса:

2,5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на DVR STR-0452, а также другие цифровые видеорегистраторы марки Smartec, приведены в подразделе «DVR» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-0452, другие DVR, оборудование и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 226 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, NVR и HD-SDI, мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2015 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100