Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

STH-5230S-HPOE: уличный термокожух c питанием PoE+ для IP-камер наблюдения

Универсальные термокожухи Smartec STH-5230S-HPOE поддерживают стандарты PoE и PoE+, имеют встроенный обогреватель, обеспечивают класс пыле- и влагозащиты IP67, и предназначены для работы с IP-камерами видеонаблюдения в уличных условиях при температурах от -40 до +40 °С. За счет большого объема полезного пространства, термокожух c PoE подойдет для IP-камер, имеющих крупные габариты или оснащенных трансфокаторами. STH-5230S-HPOE поставляется со встроенным преобразователем питания 12 В постоянного тока, солнцезащитным козырьком и кронштейном, предусматривающим сквозную проводку кабеля. Благодаря фронтальному открытию корпуса, термокожух обеспечивает простой и быстрый доступ к камере.

всепогодный термокожух c PoE STH-5230S-HPOE

Уличные термокожухи STH-5230S-HPOE являются продолжением популярной серии Smartec STH-5230 и разработаны специально для совместной работы с IP-камерами. Они поддерживают стандарты РoЕ (IEEE802.3af) и PoE+ (IEEE802.3at), обеспечивая работу обогревателя и камеры при помощи одного сетевого кабеля UTP САТ5. Для обеспечения требуемой мощности потребления встроенного нагревателя и камеры термокожух с РoЕ подключается через дополнительный инжектор питания STG-HPOE1, который может быть удален от STH-5230S-HPOE на расстояние до 80 м. В данную модель, благодаря наличию преобразователя питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока и мощностью до 26 Вт, можно устанавливать и камеры, не поддерживающие электропитание по сети Ethernet.

Создание оптимального микроклимата внутри термокожуха
Многие IP-камеры, в том числе и с поддержкой РоЕ+, неработоспособны при отрицательных температурах, поэтому для их использования в уличных условиях требуется создание определенного микроклимата. С этой целью в термокожухи STH-5230S-HPOE устанавливается обогреватель, который обеспечивает работоспособность камер при температурах до -40 °С, а также препятствует образованию конденсата при положительных температурах. Обогреватель, встроенный в термокожух с РоЕ, автоматически включается при температуре ниже +18 °С и выключается при нагреве более +28 °С.

Надежная защита IP-камер
Всепогодные термокожухи для видеокамер STH-5230S-HPOE выполнены из алюминиевого сплава и не подвержены коррозии. Этот термокожух с PoE соответствует классу защиты IP67 и оберегает камеру от попадания влаги и пыли, а вместе с этим и оптику от возможных механических повреждений. Для предотвращения попадания на смотровое стекло прямых солнечных лучей, способных вызвать блики, STH-5230S-HPOE имеет солнцезащитный козырек.

Удобство установки и обслуживания IP-камер
Внутреннее пространство STH-5230S-HPOE позволяет устанавливать в эти термокожухи камеры, имеющие длину до 240 мм (вместе с объективом) и максимальную высоту и ширину 90х100 мм, что обеспечивает совместимость данной модели с большим числом IP-камер, как с РоЕ+, так и без этой технологии. За счет фронтального открытия верхней части корпуса и наличия подвижной крепежной пластины термокожух с РоЕ позволяет просто и быстро монтировать камеру наблюдения или получать к ней доступ, например, для технического обслуживания. STH-5230S-HPOE закрепляется на стене с помощью кронштейна, входящего в комплект, конструкция которого предусматривает полную сквозную проводку кабеля с заделкой его в стену или выводом наружу у основания кронштейна.

Подключение инжектора питания к STH-5230S-HPOE
Для обеспечения уличного термокожуха питанием по сети по стандарту PoE+ следует использовать опциональный инжектор питания STG-HPOE1, который формирует мощность до 50 Вт по стандарту 802.3at. Немаловажно, что не только термокожухи с PoE+ могут работать совместно с данным инжектором, он также может использоваться для обеспечения питания других IP-устройств по технологии PoE, например IP-камер STC-IPMX3693A.

Технические характеристики термокожухов с PoE STH-5230S-HPOE

Модель:

STH-5230S-HPOE

Степень защиты:

IP67

Материал кожуха:

Алюминий, литье под давлением

Количество обогревателей:

1

Пороги включения обогревателя:

Вкл.. при +18°С; выкл. при +28°С

Рабочий диапазон температур:

-40°... +40°С

Встроенный блок питания:

12 В пост. тока, 2.5 А

Питание кожуха:

От внешнего инжектора STG-HPOE1

Полезное пространство (ШхВхД):

100х90х240 мм

Габариты (ШхВхД):

135х158х460 мм

 

Основные технические характеристики и цены на термокожухи с РоЕ STH-5230S-HPOE, а также другие термокожухи марки Smartec приведены в подразделе «термокожухи с РоЕ» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STH-5230S-HPOE, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 209 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, видеосерверы, термокожухи с РоЕ / без РоЕ, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100