Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

16-канальный цифровой регистратор STR-HD1605 с записью 1080р видео при 400 к/с и поддержкой HD-TVI/960Н камер

digital_recorder_STR_HD1605_s.jpg2-форматные регистраторы STR-HD1605 торговой марки Smartec предназначены для приема, записи, трансляции, хранения и воспроизведения видео от камер формата HD-TVI и/или 960H. Они способны автоматически различать стандартные аналоговые и HD-сигналы, которые поступают по коаксиальному кабелю с расстояний до 400 м. Видео от камер цифровой регистратор записывает в Н.264 с разрешением до 2 мегапикселей и скоростью 25 к/с по каждому из 16 каналов. STR-HD1605 поддерживает установку до 3 внутренних HDD, снабжен 4 аудиовходами, видеоинтерфейсами HDMI/VGA и программируемым Spot-выходом, 16 входами и 1 выходом тревоги, а также двумя USB-портами и разъемом RS-485. Он использует технологию DDNS, а удаленный просмотр его цифрового видео возможен с помощью ПО DVR Manager, Web-клиента или мобильных приложений.

Двухформатные регистраторы марки Smartec семейства STR-HDхх05 рассчитаны на обслуживание камер видеонаблюдения с технологией HD-TVI (High Definition Transport Video Interface) и, аналогично STR-HD0803, могут обрабатывать стандартные видеосигналы качества 960Н. Входящий в данную серию 16-канальный цифровой регистратор STR-HD1605 записывает видео в формате Н.264 с разрешением 1080р/720р (1920х1080/1280х720 пикс.) или 960х480/720х480 пикс. при суммарном фреймрейте 400 к/с. Обширный функционал, высокая производительность и привлекательная цена этой цифровой модели делают ее оптимальным выбором для использования в составе бюджетных видеосистем со строгими требованиями к качеству и скорости видеозаписи. 

Использование HD-TVI оборудования для модернизации аналоговых систем
Камеры с интерфейсом HD-TVI передают на регистраторы видеосигналы HD-качества с полным разделением яркостных и цветовых составляющих по стандартному коаксиальному кабелю длиной до 400 метров, по которому поворотные камеры могут получать и сигналы управления. В отличие от HD-SDI техники, HD-TVI оборудование, включая цифровой регистратор Smartec STR-HD1605, а также STR-HD1603, не предъявляет жестких требований к качеству кабеля и коннекторов. Благодаря невысокой цене, простоте настройки и использованию обычной ĸoaĸсиальной линии, HD-TVI регистраторы позволяют создать новую или расширить/модернизировать существующую аналоговую видеосистему, затратив минимум времени, сил и средств. Стоит отметить, что все цифровые устройства видеозаписи с технологией HD-TVI могут полноценно работать с камерами данного стандарта вне зависимости от их производителя.

Возможность наращивания архива, копирования и экспорта данных
Запись и хранение информации от камер регистраторы осуществляют на жесткие диски, требуемое количество которых (3 единицы максимум) пользователь может установить внутрь их корпуса самостоятельно. В случае необходимости дополнительного увеличения дискового пространства через интерфейс eSATA к STR-HD1605, как и к STR-HD1616, можно подключить внешний дисковый массив, содержащий до 5 HDD. Наряду с текущей записью, цифровой регистратор поддерживает функцию зеркального сохранения видеоинформации на выделенные диски. Кроме того, STR-HD1605 позволяет экспортировать данные в виде AVI-файлов или в собственном цифровом формате со встроенным плеером и копировать их на USB-накопители.

Мгновенный удаленный доступ к видео и настройкам STR-HD1605
В комплекте поставки все регистраторы этой линейки имеют программное обеспечение DVR Manager, предназначенное для просмотра текущего видео, поиска архивных файлов по дате/времени, событиям или по стартовым кадрам и их воспроизведения, управления PTZ-камерами и администрирования цифровой системы видеонаблюдения с рабочего места оператора. Кроме того, доступ к видео, которое транслирует этот цифровой регистратор или NVR Smartec STNR-3242P-N, возможен через удаленные сетевые ПК с WEB-клиентом, а также через планшетные компьютеры и смартфоны со специальными мобильными приложениями для платформ iOS и Android. Стоит отметить, что STR-HD1605 снабжен собственной DDNS службой и обеспечивает доступ к цифровому видео и конфигурированию своих рабочих параметров через динамический DNS-сервер.

Настраиваемые реакции STR-HD1605 на события тревоги
За счет поддержки системы видеодетекции эти регистраторы позволяют оперативно обнаруживать подвижные объекты на контролируемой территории. К 16 тревожным входам STR-HD1605 можно подсоединить внешние охранные датчики, а через релейный выход, предусмотренный и у STNR-1642P-N, цифровой регистратор способен управлять работой исполнительного оборудования. При фиксации таких тревожных ситуаций, как срабатывание видеодетектора или датчика, потеря видеосигнала либо обнаружение события, связанного с работой HDD, он способен активировать релейный выход, зуммер и разослать уведомления по электронной почте. Также данный цифровой прибор может инициировать переход подключенных к нему поворотных камер к запрограммированным предустановкам.

Наличие мультиэкранных видеовыходов трех типов
STR-HD1605 имеет видеовыход VGA, мультимедийный интерфейс HDMI и, как и регистраторы STR-HD0416, выводит на экран монитора видео высокой четкости с разрешением до 2 мегапикселей без потерь его качества. Вместе с этим для подключения монитора-тестера и удобной настройки оборудования данный цифровой регистратор снабжен программируемым BNC Spot-видеовыходом. Помимо полноэкранного вывода изображения STR-HD1605 поддерживает мультиоконное отображение цифрового видео по 4, 9 или 16 каналам одновременно.

Технические характеристики на цифровые регистраторы Smartec STR-HD1605 

Параметры

Значения

Видеокодек:

H.264

Поддерживаемые форматы видеосигналов:

HD-TVI (720p/1080p), 960H/D1

Определение типа видеосигнала:

Автоматическое

Количество видеоканалов регистратора:

16хBNC

Разрешение записи, трансляции и воспроизведения:

1920х1080 пикс., 1280х720 пикс., 960х480 пикс., 720х480 пикс.

Скорость записи, трансляции и воспроизведения:

400 к/с (при 1080p)

Режимы поиска цифрового видео в архиве:

По дате/времени, событиям, системному журналу; панорамный поиск по стартовым кадрам видео в архиве

Видеовыходы регистратора:

HDMI и VGA с поддержкой одновременного использования, программируемый Spot-выход BNC с экранным меню

Режим мультиэкрана:

1, 4, 9 или 16 окон

Трансляция звука:

Двунаправленная

Входы и выход аудио:

4/1 RCA

Входы/выходы тревоги:

16 (выбор Н.З., Н.Р.)/1 релейный

Телеметрический порт:

1xRS-485

Количество и тип HDD:

До 3 жестких дисков стандарта SATA

Интерфейс eSATA:

Есть, для дискового массива с 5 HDD

Разъемы USB:

2xUSB 2.0

Поддерживаемые устройства для резервного копирования цифрового видео:

Внешние жесткие диски, NAS, USB-накопители

Сетевой интерфейс:

Гигабитный (1000 Base-T Мбит/с Ethernet)

Количество одновременных подключений:

До 8 пользователей

Приложения для мобильного доступа:

Есть, для устройств с ОС Android и iOS

Электропитание регистратора:

12 В пост. тока, 5 А (адаптер в комплекте)

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5… +40 °С; 20-80% (без конденсата)

Габариты (ШxВxГ):

370x60x302 мм

Масса:

2,2 кг


Основные технические характеристики и цены на цифровые регистраторы STR-HD1605, а также другие цифровые устройства видеозаписи марки Smartec, приведены в подразделе «
цифровые регистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD1605, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и IP-камеры видеонаблюдения, мегапиксельные камеры, купольные и поворотные видеокамеры, варифокальные объективы, DVR, NVR, HD-SDI, AHD и HD-TVI цифровые регистраторы с 4, 8, 16 и 32 каналами, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, 8- и 24-портовые коммутаторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100