Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

2-мегапиксельная уличная IP-камера STC-IPMX3693A с видеоаналитикой VCA, ИК-подсветкой до 25 м, ONVIF и PoE+

STC_IPMX3693A_v1.JPGСетевые камеры STC-IPMX3693A входят в линейку IP-устройств Smartec NEYRO с поддержкой видеоаналитики VCA. Они снабжены термокожухом с IP66, обогревателем и вентилятором, и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от –40 до +50 °С. STC-IPMX3693A использует 1/2.7" КМОП-сенсор OmniVision, снабжена вариообъективом 2.8 ~ 11 мм с АРД и подвижным ИК-фильтром, и может формировать цветное/монохромное изображение при освещенностях до 1/0.001 лк. При более низких освещенностях уличная IP-камера активирует работу 38 ИК-светодиодов, обеспечивающих дальность подсветки до 25 м. Передача одного или двух потоков видео возможна в форматах Н.264 и/или MJPEG с разрешением до Full HD при 30 к/с. STC-IPMX3693A имеет вход/выход тревоги, слот для карты памяти microSD, соответствует стандарту ONVIF и работает под управлением ПО Smartec NetStation или других разработчиков.

Благодаря наличию инфракрасной подсветки, обогревателя и вентилятора, а также работоспособности в широком диапазоне температур, STC-IPMX3693A может эксплуатироваться на таких объектах, как уличные паркинги, складские помещения, отели и т.д. Созданная на базе 1/2.7-дюймового 2-мегапиксельного КМОП-сенсора OmniVision, уличная IP-камера формирует изображение с разрешением до 1920×1080 пикселей (Full HD), естественными цветами и повышенной контрастностью, что позволяет использовать ее на объектах с высокими требованиями к качеству видеосигнала. Электропитание камеры возможно как от источника постоянного тока 12 В, так и по IP-сети (PoE+).

Аналитическая обработка видеоконтента
Как и другие IP-устройства линейки NEYRO, уличная модель STC-IPMX3693A поставляется с базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence, позволяющим регистрировать активности в секторе видеосъемки, дифференцировать нештатные ситуации и т.д. Наряду с этим, уличная IP-камера поддерживает опциональные пакеты аналитических приложений VCA, которые могут выполнять классификацию людей и транспортных средств по размеру/скорости движения, осуществлять их подсчет, сопровождать до 100 объектов, фиксировать их остановку/задержку и т.д. За счет этого, уличные камеры своевременно привлекают внимание оператора к любым нештатным ситуациям, снижают влияние человеческого фактора, повышают эффективность видеоконтроля и т.д.

Более подробно ознакомиться с модулями видеоаналитики VCA (VCA Retail, VCA Access и др.) можно в разделе Демо-видео и на страницах каталога оборудования марки Smartec.

Оптимизация видеопотоков под пропускную способность канала
STC-IPMX3693A способна передавать видеоданные в форматах H.264 и/или Motion JPEG. При этом уличная модель предоставляет оператору IP-видеосистемы возможность выбора алгоритма компрессии, настройки для каждого потока параметров изображения, разрешения, битрейта и т.д. Благодаря поддержке H.264, уличная IP-камера позволяет адаптировать поток передаваемых данных к пропускной способности канала с учетом заданных параметров передачи и трафика. Даже при разрешении Full HD, эти IP-камеры могут транслировать видео с максимальной скоростью 30 к/с.

Надежная защита от атмосферных воздействий
Термокожух STC-IPMX3693A снабжен обогревателем и вентилятором и обеспечивает стабильную работу камеры в неотапливаемых помещениях при повышенной влажности и в уличных условиях в различных климатических поясах России при температурах от –40 до +50 °С. Благодаря всепогодному исполнению кожуха с классом защиты IP66, уличная IP-камера устойчива к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (дождь, снег, пыль и др.). Небольшие габариты IP-камеры позволяют устанавливать ее на любые поверхности, а кронштейн, входящий в комплект поставки, обеспечивает полную скрытую проводку кабеля.

Видеосъемка при пониженной или нулевой освещенности
Данная камера оборудована отключаемым ИК-фильтром и способна передавать информативное цветное изображение при освещенностях до 1 лк, а черно-белое – до 0.001 лк, включая режим Sens-Up. При более низких освещенностях или полном отсутствии освещения на объекте уличная IP-камера может активировать работу 38 встроенных светодиодов с длиной волны 850 нм и повышенной светоотдачей, которые обеспечивают дальность подсветки до 25 м. При необходимости, оператор IP-системы видеонаблюдения может отключить ИК-подсветку или отрегулировать ее мощность.

Мегапиксельный объектив и функции улучшения качества изображения
В отличие от ряда аналогов, STC-IPMX3693A снабжены мегапиксельным вариообъективом с фокусным расстоянием 2.8 ~ 11 мм, который позволяет устанавливать уличные IP-камеры на различном удалении от сектора видеосъемки и настраивать угол обзора. Для повышения качества изображения камера поддерживает функцию 2D DNR, которая «анализирует» и подавляет шумовые помехи в видеосигнале, появляющиеся в уличных условиях при пониженных освещенностях.

Расширение возможностей IP-видеосистемы
STC-IPMX3693A имеет слот для установки карты памяти microSD, на которую она может записывать видеоданные по графику или по событию (например, при обрыве сетевого соединения). При подключении опционального микрофона и активного динамика, уличная IP-камера позволяет организовать двустороннюю аудиосвязь оператора с людьми, находящимися в зоне видеонаблюдения. К входу и выходу тревоги IP-камеры можно подключить внешний охранный датчик и исполнительное устройство и настроить их работу через веб-меню.

ПО для централизованного IP-видеонаблюдения и записи
Все настройки уличной модели доступны при помощи стандартного веб-браузера MS Internet Explorer после ее авторизации в сети, а в комплект ее поставки входит утилита для поиска в сети IP-устройств Smartec и их администрирования. Для просмотра видео от нескольких камер, архивации видеоданных и создания видеосистем произвольного масштаба, включающих уличные IP-камеры и модели для помещений, видеосерверы и другое IP-оборудование Smartec, рекомендуется использовать многофункциональное программное обеспечение NetStation.

Технические характеристики уличных IP-камер STC-IPMX3693A 

Модель:

STC-IPMX3693A/1

Чувствительный элемент:

1/2.7” КМОП-сенсор OmniVision с прогрессивным сканированием

Максимальное разрешение:

Full HD (1920×1080)

Доступные разрешения:

Full HD (1920×1080), HDTV 720p (1280×720), 800×450, 480×270, 320×180

Компрессия видео:

H.264, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при любом разрешении)

Видеопотоки:

До 2 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Объектив камеры:

Мегапиксельный варифокальный с АРД f2.8~11 мм/F1.2

Передача аудио:

Двунаправленная

Компрессия аудио:

G.711

Минимальная освещенность:

Цв.: 1 лк (F1.2);

Ч/б, медл. эл. затвор: 0.001 лк (F1.2)

Медленный эл. затвор (Sens-Up):

×2~×64

Режим «день/ночь»:

С отключаемым ИК фильтром: авто / цвет / ч/б

ИК-подсветка:

850 нм – 38 светодиодов (диоды с повышенной светоотдачей)

Дальность ИК-подсветки:

До 25 м

Баланс белого:

Авто ATW / Ручн. / С фиксацией (Push)

Шумоподавление:

2D DNR (16 уровней)

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH, SNMP v2/v3

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции IP-камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация внешних датчиков и исполнительных устройств, запись тревожного видео на карту памяти microSD

Видеовыход:

BNC

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD

Питание:

12 VDC / PoE+ (IEEE 802.3at)

Потребляемая мощность:

<15 Вт

Класс защиты:

IP66

Диапазон рабочих температур:

От -40 до +50 °C

Влажность (макс.):

85%

Габариты:

83×82×194 мм

Вес:

1.5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на уличные IP-камеры STC-IPMX3693A, а также другие IP-устройства Smartec в уличном исполнении, приведены в подразделе «уличные IP-камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPMX3693A, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 799 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь») стандартного дизайна, купольного типа и поворотные модели, мегапиксельные уличные IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100