Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

8-канальный видеорегистратор DVR STR-0852 с разрешением записи 960Н при 200 к/с и усилителем-корректором сигнала

videorecorder_dvr_str_0852.jpgПрофессиональные видеорегистраторы STR-0852 семейства Zeta торговой марки Smartec оцифровывают видео- и аудиосигналы от 8 аналоговых камер, записывают их и транслируют по сети удаленным пользователям. Разрешение видеозаписи в H.264 при скорости 25 к/с на каждый канал достигает 960х576 пикс., что соответствует разрешению камер формата 960Н. Для создания архива видеорегистратор DVR позволяет установить внутрь своего корпуса 1 или 2 жестких диска, а для приема видео по коаксиальному кабелю длиной до 900 м без промежуточных повторителей он оснащен 4-канальным усилителем-корректором. Кроме того, STR-0852 имеет интерфейсы HDMI, VGA, BNC и мультиэкранный Spot-выход, 2 порта RS-485, 2 USB-разъема, 8 аудиоканалов, 8 входов и 2 выхода тревоги. ПО CMS, входящее в комплект поставки DVR, предоставляет возможность удаленного видеомониторинга по сети LAN.

Видеозаписывающее оборудование Smartec линейки Zeta, включающей и видеорегистратор STR-0852 для обслуживания до 8 камер (в частности, STC-3682 ULTIMATE), выделяется среди аналогов высокой производительностью и обеспечивает фреймрейт 25 к/с по каждому из каналов при поддержке максимального разрешения 960Н. Сохраняя образцовое качество изображения, любой видеорегистратор DVR этой серии использует дисковое пространство HDD и пропускную способность сети с наибольшей эффективностью. За счет этих качеств, высокой надежности и широкого набора встроенных функций, данные DVR оптимально подходят для эксплуатации на объектах с особо строгими требованиями к скорости и качеству записи.

Прием видеосигнала с расстояний до 900 м без потери качества
Как и другие устройства семейства Zeta, в том числе и модель STR-1692, видеорегистраторы STR-0852 оборудованы четырехканальным усилителем-корректором сигнала MegaQ Video Equalizer. За счет этого усилителя, видеорегистратор DVR может принимать видео от аналоговых камер, расположенных на большом удалении, по стандартному коаксиальному кабелю без применения промежуточных повторителей. При том, что для классических моделей максимальная длина кабеля, при которой поддерживается высокое качество видео, не превышает 300 м, STR-0852 обеспечивают прием видео при передаче сигнала на расстояния до 900 м. За счет этого, такие DVR будут оптимальны для видеосистем, контролирующих территориально распределенные помещения или уличные объекты.

Поддержка аналоговых камер сверхвысокого разрешенияvideoregistrator_str_0852_rearpanel.jpgВсе видеорегистраторы линейки Zeta совместимы с камерами наблюдения стандарта 960Н, имеющими горизонтальное разрешение 700 ТВЛ и выше. В то время, как максимальное разрешение записи большинства устройств, таких как STR-1694, составляет 720х576 пикс. (Full D1), видеорегистратор DVR Smartec STR-0852 записывает изображение с разрешением 960x576 пикс., повышая качество картинки по горизонтали и обеспечивая высокую детализацию отображения объектов в контролируемых зонах. Параллельно с записью с максимальным разрешением 960Н и суммарным фреймрейтом 200 к/с, эти DVR способны передавать по сети видеопотоки с таким же высоким разрешением и скоростью 192 к/с.

Совместимость STR-0852 с различным внешним оборудованием
Для подключения основного монитора эти видеорегистраторы имеют интерфейсы HDMI, VGA и BNC. Стоит отметить, что на видеовыходы HDMI и VGA может передаваться изображение с максимальным разрешением Full HD, что позволяет просматривать через видеорегистратор DVR текущее и архивное видео в мультиэкранном режиме без потери качества. Так же у STR-0852 предусмотрен Spot-выход для сервисного монитора (например, STM-070T марки Smartec) с поддержкой одновременного отображения до 4 окон. Через порт RS-232 это видеозаписывающее устройство, как и видеорегистратор STR-0895, позволяет установить связь с POS/ATM-терминалами, а через 2 разъема RS-485 можно осуществлять удаленное управление PTZ-функциями поворотных камер с помощью кнопок на лицевой панели DVR, ИК-пульта, USB-мыши, внешней телеметрической клавиатуры и др.

Возможность создания видеоархива требуемого объема      
Запись изображений от камер видеорегистратор STR-0852, как и 16-канальная модель STR-1695, осуществляет на внутренние жесткие диски стандарта SATA. При этом данный 8-канальный видеорегистратор DVR позволяет установить в корпус один или два HDD. В случае необходимости дополнительного увеличения объема видеоархива к DVR можно подключить сетевое хранилище NAS через отдельный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet, а копирование видео возможно на USB-носители.

Полнофункциональное ПО для управления охранной видеосистемой
Штатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуются все видеорегистраторы серии Zeta, позволяет организовать охранную видеосистему с возможностью удаленной настройки и манипулирования функциями всех ее компонентов. С помощью ПО CMS можно производить панорамный поиск требуемых фрагментов видеоархива, который видеорегистратор DVR создает на HDD, по стартовым кадрам, а также по закладкам–снэпшотам. Немаловажно, что эта программа видеонаблюдения предоставляет возможность контролировать до 128 каналов с одного рабочего места, оборудованного двумя мониторами, выводя на каждый из них до 64 окон. А специализированные мобильные приложения позволяют получить удаленный доступ к DVR, как и к сетевым моделям STNR-0841, через мобильные устройства с iOS или ОС Android.

Технические характеристики на видеорегистраторы DVR 8-канальные STR-0852

Параметры

Значения

Видеовходы камер:

8xBNC (Loop)

Алгоритм сжатия:

H.264 (Main Profile)

Максимальное разрешение записи:

960х576 пикс. (960Н)

Максимальная скорость записи:

200 к/с (при любом разрешении)

Мультиоконный режим:

1, 4 или 9

Видеовыходы видеорегистратора:

Основной монитор: HDMI (Full HD), VGA, BNC; Spot-выход - цифровой программируемый с отображением до 4 окон

Передача аудио:

Двусторонняя

Аудиовходы/выходы:

8/2хRCA

Тип/количество HDD:

Возможность установки до 2 внутренних SATA HDD

Входы/выходы тревоги:

8 TTL/2 релейных

USB:

2хUSB 2.0

Интерфейсы управления:

2хRS-485

POS-интерфейс:

1хRS-232

Сетевой интерфейс DVR:

10/100/1000 Мбит/с Ethernet (для подключения хранилищ NAS)

Встроенный усилитель-корректор видеосигнала:

4-х канальный (прием сигнала по коаксиальному кабелю длиной до 900 м)

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5… +40 °С; 20-80%

Питание:

12 В пост. тока, 6.67 А (адаптер в комплекте)

Габариты (ШxВxГ):

360 x 66 x 380 мм

Масса:

3,3 кг

 

Основные технические характеристики и цены на видеорегистраторы DVR STR-0852, а также другие DVR марки Smartec, приведены в подразделе «видеорегистраторы DVR» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-0852, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 460 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, HD-SDI и NVR, мегапиксельные IP-камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100