Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Уличная вандалозащищенная сетевая камера STC-IPM3578A c SXGA, PoE и ONVIF

Мегапиксельные IP-камеры STC-IPM3578A торговой марки Smartec оснащены обогревателем и стабильно работают при температурах от –40 °C до +50 °C. Они используют 1/3" КМОП-сенсор Sony Exmor, мегапиксельный вариообъектив 3 ~ 10 мм и способны передавать цветное/монохромное видео при освещенностях до 0.1/0.01 лк. Каждая сетевая камера серии поддерживает трансляцию 3 видеопотоков в форматах H.264 HP, MJPEG и/или MPEG-4 с разрешением до SXGA и фреймрейтом до 30 к/с, обеспечивает двунаправленную передачу аудио и может запитываться по сети Ethernet или от источника пост. тока 12 В. STC-IPM3578A соответствует спецификациям ONVIF и PSIA, имеет вход/выход тревоги и может записывать видео на microSD-карту памяти объемом 16 Гб. Настройка камеры и администрирование сетевой видеосистемы может выполняться с помощью ПО Smartec NetStation или других разработчиков.

STC_IPM3578A.jpgВандалозащищенные IP-камеры линейки OPTi предназначены для эксплуатации в составе сетевой системы видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к качеству изображения. За счет использования 1.3-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивным сканированием, каждая сетевая камера имеет высокие показатели по разрешению, цветопередаче и чувствительности, формирует детализированное и четкое изображение в дневное и ночное время суток. Максимальное разрешение видео от камеры составляет 1280×1024 пикс. (SXGA) при фреймрейте 30 к/с, но при необходимости оно может быть понижено без изменения скорости видеопотока.

Работоспособность в широком диапазоне температур и варианты питания
Каждая сетевая модель оснащена обогревателем и может осуществлять видеосъемку при внешних температурах от –40 °C до +50 °C, а благодаря соответствию требованиям стандарта климатической защиты IP66, сетевая камера надежно защищена от проникновения внутрь ее корпуса пыли и атмосферных осадков. Запитывается STC-IPM3578A от источника постоянного тока 12 В или по технологии Power-over-Ethernet, позволяющей снизить временные и финансовые затраты на монтаж камеры и прокладку отдельного кабеля питания.

Выбор алгоритма компрессии и настройка параметров трансляции
STC-IPM3578A может передавать одновременно 3 видеопотока и позволяет конфигурировать их сетевые параметры: выбрать видеокодек (H.264 HP, MPEG-4 и MJPEG), скорость передачи, степень сжатия и др. При этом, сетевая камера способна транслировать видео с максимальным битрейтом 12 Мбит/с и фреймрейтом до 30 к/с при любом разрешении, а также с индивидуальными настройками качества изображения (резкость, контрастность, баланс белого и пр.). Благодаря поддержке 3 видеокодеков, эти камеры Smartec могут формировать видео, оптимальное по качеству, как для записи, так и отправки удаленным пользователям для просмотра на сетевом компьютере.

Поддержка эффективного видеокодека H.264
При использовании H.264 High Profile сетевые модели STC-IPM3578A могут передавать видеопотоки по каналам с любой, в том числе и узкой, полосой пропускания. По сравнению с реализациями компрессии H.264 Baseline и H.264 Main, видеопоток в H.264 HP снижает в 2 раза нагрузку на сеть. Кроме того, за счет H.264 HP сетевая камера позволяет увеличить продолжительность хранения видеоархива на устройстве видеозаписи без дополнительного наращивания серверных мощностей.

Простота установки и настройки обзора STC-IPM3578A
Данная камера оснащена варифокальным мегапиксельным объективом с АРД и диапазоном фокусных расстояний 3 ~ 10 мм, поэтому настройка фокуса выполняется непосредственно на месте ее установки. При инсталляции сетевая камера предусматривает возможность регулировки ее угла обзора от 96° до 29° по горизонтали, благодаря чему она может устанавливаться на различном удалении от объекта видеонаблюдения. За счет наличия трехосевого кронштейна крепления видеомодуля, сетевые модели могут монтироваться на любые горизонтальные и вертикальные поверхности без дополнительных приспособлений.

 

Качественное видео при различных уровнях освещенности
Мегапиксельные камеры данной серии могут передавать цветное видео при освещенностях до 0.1 лк и черно-белое – до 0.01 лк (программный режим «день/ночь»). При особо малых уровнях освещенности имеется возможность задействовать режим медленного электронного затвора, при активации которого сетевая камера способна формировать информативное изображение при освещенностях до 0.001 лк. Благодаря наличию функции расширенного WDR, сетевые модели STC-IPM3578A передают сбалансированное по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

Охранные возможности камеры
STC-IPM3578A имеет порт USB 2.0, слот для установки карты microSD/SDHC емкостью до 16 Гб и может работать с внешними устройствами памяти. Оператор сетевой системы видеонаблюдения может настроить режим записи видео по графику или по событиям (например, при обрыве соединения). После восстановления соединения камеры с сервером будет доступен удаленный просмотр сохраненных видеоматериалов. Кроме того, сетевая камера имеет вход/выход тревоги, через которые к ней можно подключить охранный датчик и исполнительное устройство, а к аудиовходу/выходу – микрофон и активный динамик для организации двусторонней аудиосвязи между оператором и людьми, находящимися в секторе видеосъемки.

Администрирование видеосистемы при помощи ПО NetStation
Все настройки STC-IPM3578A доступны через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации, а в комплект поставки камеры входит специальная утилита для поиска IP-устройств в сети. Для создания многоканальных сетевых систем видеонаблюдения различной сложности рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение NetStation марки Smartec. Кроме того, данная сетевая камера соответствует спецификациям ONVIF и PSIA, поэтому может работать и под управлением ПО других разработчиков. ПО NetStation позволяет просматривать видео в мультиэкранном режиме, записывать видео/аудиоданные, использовать интерактивные графические планы еМар, производить интеллектуальный поиск в архиве и т.д. Его клиентская часть может быть установлена на компьютере, КПК или смартфоне.

Технические характеристики сетевых камер Smartec STC-IPM3578A

 

 

 

Модель:

STC-IPM3578A/1

Тип:

1.3 МР вандалозащищенная камера купольного типа

Чувствительный элемент:

1/3” КМОП-сенсор 1.3 MP Sony Exmor™ с прогрессивным сканированием

Максимальное разрешение:

SXGA (1280×1024)

Доступные разрешения:

SXGA (1280×1024), SXGA 960p (1280×960), HDTV 720p (1280×720), VGA (720×480)

Видеокодеки:

H.264, MPEG-4, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при любом разрешении)

Видеопотоки:

До 3 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Битрейт:

От 64 до 12000 Кбит/с

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.1 лк (F1.2);
Ч/б: 0.01 лк (F1.2);
Медленный эл. затвор: 0.001 лк (F1.2)

Режим «день/ночь» (программный):

Авто / цвет / ч/б

Электронный затвор камеры:

Авто: от 1/2 до 1/100000 сек;
ручн.: 1/2, 1/4, 1/8, 1/15, 1/30, 1/60, 1/120, 1/250, 1/500, 1/750, 1/1000, 1/1500, 1/2000, 1/10000, 1/100000 сек

Соотношение сигнал/шум:

>52 дБ

Динамический диапазон:

Регулируемый WDR (10 уровней)

Баланс белого:

Авто расширенный / Авто нормальный / Солн. день / Тень / Внутри помещений / Искусственное освещение / Мерцающий свет 1 / Мерцающий свет 2

Шумоподавление:

2D DNR

Настройка изображения:

Яркость, контрастность, баланс белого, резкость, насыщенность, поворот картинки, зеркальное отображение, динамический диапазон

Передача аудио:

Двунаправленная

Компрессия аудио:

G.711 (μLaw), 8 КГц

Встроенный объектив:

Мегапиксельный варифокальный с АРД f3.0~10 мм/F1.3

Углы обзора:

95.6° ~ 28.8°

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Видеовыход:

BNC

Безопасность видео в сети:

Защита паролем, идентификация, фильтрация IP-адресов, журнал регистрации пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP, UDP, HTTP, SMTP, FTP, NTP, DNS, DHCP, ARP, UPnP, RTSP RTP

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация исполнительного устройства, запись тревожных видеопоследовательностей на карту памяти microSD/SDHC

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD (до 16 Гб)

Питание:

12 VDC / PoE

Потребляемая мощность:

<15 Вт

Класс защиты:

IP66

Диапазон рабочих температур:

От -40º… +50ºС

Влажность (макс.):

80%

Габариты (Д×В):

140×111 мм

Масса:

950 г

 

 

 

 

 

Основные технические характеристики и цены на сетевые камеры STC-IPM3578A, а также другие сетевые устройства Smartec серии OPTi, приведены в подразделе «сетевые камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3578A, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

 

 

 

 

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения (цветные и «день/ночь»), мегапиксельные модели, варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100