Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Вандалозащищенная IP-камера STC-IPX3562A «день/ночь» для IP-видеонаблюдения с применением видеоаналитики

STC_IPX3562A.jpgВандалозащищенная камера купольного типа STC-IPX3562A марки Smartec создана на базе 1/3" ПЗС-матрицы Sony Double Scan CCD и процессора DSP DaVinci, и передает видео с разрешением до D1 в динамическом диапазоне до 54 дБ. Она оснащена варифокальным объективом 2.8 ~ 10.5 мм с АРД и отключаемым ИК-фильтром, и позволяет осуществлять IP-видеонаблюдение за объектами с освещенностью до 0.3/0.03 лк в режимах «день/ночь», а при активации функции накопления кадров – до 0.002 лк. STC-IPX3562A может транслировать по сети одно- или двухпотоковое видео с разрешением D1 и фреймрейтом 25 к/с в любом из видеокодеков, и обеспечивает двунаправленную передачу аудио. Кроме того, в данной IP-камере видеонаблюдения установлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, имеется слот для карты памяти microSD и вход/выход тревоги. STC-IPX3562A поддерживает PoE, удаленную настройку по сети и интегрирована в ПО Smartec NetStation.

С применением сетевых устройств Smartec серии NEYRO, таких как камеры STC-IPX3562A и видеосерверы, использующих DSP процессор DaVinci и аналитику VCA, на объекте можно осуществлять IP-видеонаблюдение с интеллектуальной аналитической обработкой изображения внутри камеры. STC-IPX3562A имеет предустановленный пакет VCA Presence и позволяет использовать опциональные пакеты VCA Surveillance с расширенным набором алгоритмов видеоаналитики. При этом IP-камеры видеонаблюдения могут эксплуатироваться в сложных погодных условиях, поскольку они имеют антивандальный алюминиевый корпус купольного типа с классом пыле- и влагозащиты IP66.

Трансляция двухпотокового видео с разрешением D1 при 25 к/с
STC-IPX3562A может передавать по сети одновременно один или два видеопотока в любых форматах сжатия, с различным разрешением и скоростью передачи данных. Эта IP-камера использует видеокодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и обеспечивает гибкость настройки параметров изображения в системе IP-видеонаблюдения, а данные могут передаваться с максимальным фреймрейтом 25 к/с и разрешением 720х596 пикс (D1).

Цифровая стабилизация изображения и алгоритмы шумоподавления
Технология цифровой обработки видеосигнала Digital Image Stabilization (DIS) позволяет STC-IPX3562А стабилизировать видео и избежать эффекта «дрожания» изображения на экране монитора при незначительных вибрациях камеры. Функция цифрового подавления шума обеспечивает высококачественное IP-видеонаблюдение, если камера работает в условиях пониженной освещенности. Помимо улучшения визуального восприятия эта функция экономит до 70 % дискового пространства устройства записи, на которое поступает видео IP-камер видеонаблюдения.

Применение матрицы Sony Double Scan CCD с широким динамическим диапазоном
Режим WDR позволяет STC-IPX3562А формировать качественное изображение в условиях контрастного освещения на объекте IP-видеонаблюдения. Используя прогрессивную ПЗС-матрицу двойного сканирования, IP-камера производит первичный предкадр с нормальной экспозицией и вторичный предкадр с малой. Впоследствии выполняется их суммирование для создания полноценного кадра и выравнивания контраста изображения.

Возможности анализа видеоконтента VCA непосредственно в камере
При активации аналитических приложений VCA Presence, STC-IPX3562A обеспечивает IP-видеонаблюдение точной информацией о движущихся объектах в зоне мониторинга, осуществляет одновременное слежение за многочисленными объектами (до 100), настройку многоточечных зон детекции и контроль за воздействиями на IP-камеру. Расширенные видеоаналитические возможности предоставляет опциональный пакет VCA Surveillance. Он выполняет классификацию объектов по размеру (человек, автомобиль и др.), определяет направление движения, фиксирует остановку или задержку объектов в зоне видеонаблюдения дольше отведенного времени, ведет подсчет числа людей, определяет скорость их движения, осуществляет детекцию оставленных и пропавших предметов и т.д. Доступны и другие пакеты для вертикальных рынков, например, VCA Retail, VCA Access и др., ознакомиться с которыми можно в разделе Демо-видео.

ПО для конфигурирования, записи и просмотра видео от камеры
STC-IPX3562A подключается непосредственно к Ethernet-сети системы видеонаблюдения, а все ее настройки доступны через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации. Для создания систем среднего и большого масштаба на основе IP-камер и видеосерверов NEYRO марки Smartec рекомендуется профессиональное программное обеспечение NetStation. Это ПО предоставляет расширенные возможности для IP-видеонаблюдения, просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве. Также можно купить ПО NetHunter компании Mitsubishi, в которое интегрированы IP-устройства серии NEYRO.

Удобная «навигация» в системе видеонаблюдения
Просмотр видео может осуществляться в режиме реального времени через веб-страницу с использованием IP-адреса камеры или при помощи утилиты IPAdminTool, которая автоматически выполняет поиск всех устройств системы IP-видеонаблюдения, настраивает идентификационные адреса, маски подсети и шлюза, а также позволяет просматривать информацию о сетевых устройствах и обновлять аппаратное программное обеспечение.

Возможность наращивания мощности IP-камеры
STC-IPX3562A имеет слот для карт памяти microSD и порт USB 2.0 для подсоединения дополнительных/периферийных устройств. Запись данных на карту памяти может быть настроена как в постоянном режиме, так и по событиям (поступление сигнала тревоги, обрыв соединения и др.). Например, после восстановления соединения, когда IP-видеонаблюдение ведется уже в штатном режиме, будет доступен удаленный просмотр сохраненных на карту данных. Наряду с этим, камера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении к ней микрофона и громкоговорителя. Благодаря наличию входа и выхода тревоги возможно подключение к IP-камере видеонаблюдения охранного датчика и исполнительного устройства.

Антивандальное исполнение и удобство монтажа
Благодаря трехосевому кронштейну крепления камерного модуля, STC-IPX3562A быстро и точно настраивается на объекте: можно выполнить поворот модуля до 180° или его наклон до 90°. В зависимости от архитектуры объекта, на котором осуществляется IP-видеонаблюдение, эти вандалозащищенные камеры могут быть установлены как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях, причем без использования дополнительных кронштейнов. Питание IP-камер осуществляется по технологии Power-over-Ethernet и от источника 12 В постоянного тока. 

Технические характеристики IP-камер видеонаблюдения Smartec STC-IPX3562А 

Модель:

STC-IPX3562А

Тип камеры:

Сетевая; «день/ночь», ИК-фильтр

Чувствительный элемент:

1/3" ПЗС-матрица Sony двойной плотности

Разрешение по горизонтали:

Цв.: 560 ТВЛ;

Ч/б: 600 ТВЛ

Количество пикселей:

795х596

Компрессия видео:

H.264, MPEG-4, M-JPEG

Разрешение:

D1, 4CIF, VGA, CIF, QCIF

Скорость передачи данных:

25 к/с (D1)

Компрессия аудио:

G.711(μLaw, aLaw), PCM

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.3 лк (F1.2);

Ч/б: 0.03 лк (F1.2);

0.002 лк (видеонаблюдение в режиме накопления кадров Sens-Up)

Электронный затвор:

1/50-1/120 000 с

х256 – 1/50 – 1/120 000 с

Накопление кадров и ограничение накопления кадров регулируется

Динамический диапазон:

54 дБ (х128)

Отношение сигнал/шум:

52 дБ (АРУ выкл.)

Настройки изображения:

Автоматический баланс белого, АРУ, компенсация встречной засветки, коррекция мерцаний, цифровая стабилизация, цифровое шумоподавление

Объектив:

Встроенный варифокальный 2.8-10.5 мм с АРД

Настройка направления обзора:

Поворот: ± 180°; Наклон: 0-90°

Аудиовход:

Линейный, 1.43 В (минимум 1.35 В, максимум 1.49 В), 39 кОм

Аудиовыход:

Линейный, мощность 46 мВт, 16 Ом

Видеовыход:

CVBS, 1В, 75 Ом, BNC-разъем

Подключение к сети:

Ethernet 10/100Base-T

Сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP,

SOCK, IGMP, DHCP, FTP, DDNS, SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH

Видеопотоки:

Два конфигурируемых видеопотока

Синхронизация:

Внутренняя

Детектор движения:

8 зон обнаружения

Скрытые зоны:

8 программируемых зон

Видеоаналитика:

VCA Presence (в комплекте), VCA Surveillance (опционально)

Программное обеспечение:

NetStation или NetHunter (опционально)

Внешняя память:

Слот для карт памяти microSD (карта в комплект не входит)

Тревожный интерфейс:

1 видеовход (TTL, порог 4.5 В, макс. 50 мА)/

1 видеовыход (Макс. 500 мА, 24 В переменного тока или 1A, 12 В постоянного тока)

Порты:

RS-485 и USB для подключения внешнего накопителя

Питание:

PoE (IEEE802.3af класса 0);

12 В пост. тока (адаптер в комплекте)

Потребляемая мощность:

7.4 Вт

Диапазон рабочих температур:

От –10 °C до +50 °С

Пыле- и влагозащищенность:

IP66

Корпус:

Литой алюминий

Цвет:

Белый

Габариты:

Корпус: 150.8 × 113 мм; Плафон: 100 мм

Масса:

1080 г

 

Основные технические характеристики и цены на камеры IP-видеонаблюдения STC-IPX3562А, а также другие камеры Smartec, приведены в подразделе «купольные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPX3562А, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и систем IP-видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые камеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), сетевые камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, поворотные и купольные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100