Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Профессиональный 16-канальный видеорегистратор STR-1685 с форматом сжатия H.264

Устройство цифровой видеозаписи Smartec STR-1685 записывает видео на HDD SATA с 16 аналоговых камер, используя формат сжатия H.264 с разрешением до Full D1 (720х576) пикс. и максимальной скоростью до 200 к/с. Видеорегистратор может дооснащаться 2 дополнительными жесткими дисками, комплектуется DVD-приводом и 4 USB-портами. Для удаленного доступа к устройству предусматривается ПО NEMON, предоставляемое в комплекте. STR-1685 имеет 4 канала аудио, тревожные входы/выходы и может выполнять оповещение о тревоге по электронной почте.

STR_0885_1685.jpgСетевой видеорегистратор позволяет одновременно вести запись видео, просматривать текущее изображение и осуществлять передачу видео по сети. Он предусматривает 4 режима записи и алгоритмы поиска видеофрагмента по дате/времени, событию и в графическом режиме по календарю, позволяет настраивать параметры записи каждого канала, а также поддерживает мультиэкранный просмотр видео (1, 4, 6, 8, 9, 13, 16 окон). Для управления STR-1685 используются кнопки передней панели или пульт ДУ, а также USB-мышь или внешняя клавиатура STT-CN3R1.

Экономия дискового пространства
Используемый в STR-1685 алгоритм компрессии Н.264 обеспечивает высокое качество видеоизображения при существенной экономии дискового пространства. Применение Н.264 также особо актуально для передачи видео по сетям с ограниченной пропускной способностью. Помимо встроенного HDD 16-канальный видеорегистратор может дооснащаться еще 2 жесткими дисками, обеспечивая дополнительное увеличение объема архива. При необходимости возможно копирование видео на DVD/CD через встроенный DVD-RW или на внешние USB-накопители.  

Настройка параметров видеозаписи для каждого канала
Цифровой видеорегистратор позволяет подключать до 16 аналоговых камер видеонаблюдения и обеспечивает скорость записи видео до 200 к/с суммарно. Можно выбрать желаемое разрешение изображения – от 352х288 (CIF) до 720х576 пикселей (Full D1), при этом STR-1685 предоставляет возможность независимой настройки качества видео и фреймрейта для каждого из 16 каналов.

Управление PTZ-камерами и интеграция с POS/ATM-терминалами
Данный видеорегистратор оснащен интерфейсом RS-485, поддерживает протоколы Pelco P и D, а также других производителей и позволяет управлять PTZ-камерами с помощью компьютерной мыши, пульта ДУ, кнопок фронтальной панели и/или подключенной выносной клавиатуры. В видеорегистраторе через интерфейс RS-232 можно подключаться к POS/ATM-терминалам и записывать поступающую с них текстовую информацию о транзакциях.

4 режима записи видео и воспроизведение 4 каналов звука
STR-1685 настраивается на оптимальный режим записи – непрерывный (циклический), по событию (детекция движения, активация тревожного входа) и поддерживает режим, когда комбинируются параметры стандартной и тревожной записи, также доступна экстренная запись по нажатию кнопки. Этот 16-канальный видеорегистратор осуществляет аудиозапись 4-х каналов, а с использованием ПО NEMON имеется возможность организовать двустороннюю аудиосвязь с местом установки STR-1685.

Интерфейсы для подключения внешних устройств
Через 4 USB-порта STR-1685 позволяет подключать компьютерную мышь и внешние накопители для копирования данных. Кроме того, видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 4 выхода, к которым могут быть подключены датчики и исполнительные устройства. По сигналу тревоги он способен сгенерировать тревожное сообщение и выполнить оповещение по E-mail или вывести видео на Spot-монитор.

Удаленное видеонаблюдение и администрирование
STR-1685 поставляется в комплекте с ПО удаленного видеомониторинга NEMON. С помощью него доступны все функции, необходимые для просмотра текущего видео, архива и мониторинга событий. Оператор может просматривать текущее видео, настраивать видеорегистратор, управлять поворотными камерами и осуществлять копирование фрагментов видео на жесткий диск компьютера. Также имеется возможность Web-доступа к STR-1685 без необходимости установки программного обеспечения.

Работа в составе территориально-распределенных систем наблюдения
На основе STR-1685 можно создать расширяемые системы наблюдения с использованием программного обеспечения NEMON. Все видеорегистраторы системы подключаются к локальной сети Ethernet, и с сетевого ПК с установленным ПО NEMON осуществляется администрирование, просмотр текущего видео и воспроизведение архива. ПО NEMON обеспечивает вывод изображения от 64 камер, подключенных одновременно к разным видеорегистраторам.

Технические характеристики видеорегистратора STR-1685

Алгоритм сжатия:

H.264

Видеовходы камер:

16xBNC

Видеовыходы мониторов:

Главный выход монитора: 1 BNC; 1 VGA

Spot-выход: 1 BNC

Аудиовходы/аудиовыходы:

4 вх./1 вых.

Входы/выходы тревоги:

Вх.: 16 TTL

Вых.: 2 релейных + 2 TTL

Разрешение (запись):

720х576 пикс., 720х288 пикс., 352х288 пикс.

Скорость записи:

200 изобр./с (352x288 пикс.)

100 изобр./с (720x288 пикс.)

50 изобр./с (720x576 пикс.)

Качество записи:

4 уровня: Very High/High/Standard/Low

Запись:

Постоянная, по событию, по событию+постоянная, экстренная запись

Тип/количество HDD:

1 встроенный SATA HDD (в комплекте)

установка 2 дополнительных HDD

DVD-RW:

Встроенный

USB:

4 USB

Управление поворотными телекамерами:

Кнопки на лицевой панели; ИК-пульт; по сети с помощью ПО NEMON

Интерфейсы управления:

RS-485/232

Форматы отображения:

1, 4, 6, 8, 9, 13, 16 окон

Поиск:

По дате/времени, событию, календарный поиск

Режимы воспроизведения:

Перемотка вперед/назад ( x2, x4, x8, x16, x32), покадровый просмотр, пауза, обратное воспроизведение

Сетевой интерфейс:

10/100 Мбит/с Ethernet; доступ через веб­браузер или ПО NEMON

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, DHCP

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур:

+5°… +40°С, 0-80%

Питание:

12 В пост. тока (адаптер в комплекте), 6.67 A, 80 Вт

Габариты:

430x88x428 мм

Масса:

6 кг

 

Основные технические характеристики и цены на 16-канальный видеорегистратор серии STR-1685 и другие сетевые видеорегистраторы марки Smartec приведены в подразделе «видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-1685, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается достаточно широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4, 8, 9, 16 и 32-канальные видеорегистраторы, поворотные и купольные камеры, LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100