Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

16-канальный видеорегистратор DVR STR-1689 со скоростью записи до 400 к/с, видеокодеком H.264 и разрешением D1

Цифровое устройство видеозаписи STR-1689 марки Smartec имеет 16 каналов и записывает видео от аналоговых камер наблюдения на встроенные HDD, используя прогрессивный кодек H.264. Максимальная скорость записи данного DVR составляет 400 к/с, а разрешение – 720x576 пикс. Он оснащен видеовыходами VGA и CVBS, к которым можно подключить два независимых мультиэкранных монитора одновременно. Этот видеорегистратор способен воспроизводить записанные изображения параллельно с записью 16 видео и 8 аудиоканалов, имеет 2 порта USB, а также 4 входа и 2 выхода тревоги. Копирование видео с DVR доступно на USB карты памяти и внешний USB HDD, а через интерфейс RS-485 оператор может управлять PTZ-функциями камер и подключать клавиатуру с джойстиком STT-CN3R1. Удаленный доступ к STR-1689 возможен через стандартный браузер или ПО Nemon по локальной сети или Интернет с ПК, iPhone или iPAD, а также смартфонов под управлением операционной системы Android.

STR-168916-канальный DVR (Digital Video Recorder) STR-1689 предназначен для работы в составе небольшой или средней системы видеонаблюдения и представляет собой надежное устройство для записи, трансляции и просмотра видео. Благодаря возможности настройки разрешения изображения и скорости записи каждого канала, а также использованию экономичного формата компрессии Н.264, позволяющего снижать битрейт при сохранении высокого качества видео, DVR минимизирует нагрузку на сеть и экономит объем жестких дисков. STR-1689 предусматривает поиск кадров по дате/времени, событию или текстовой информации, а по протоколу S.M.A.R.T. отслеживает состояние своих жестких дисков и позволяет избежать потерь данных, заранее оповестив оператора об угрозе их перегрева или выхода из строя.

Возможность настройки параметров видеозаписи
Изображение от 16 аналоговых видеокамер, подключенных к видеорегистратору STR-1689, записывается с максимальной суммарной скоростью 400 к/с при разрешении каждого видеопотока 352х288 пикс. При осуществлении записи с полным разрешением (D1, 720х576 пикс.), обеспечивающим высокую детализацию изображения, скорость записи может достигать 100 к/с. В зависимости от решаемых задач, видеорегистратор позволяет задать уровень компрессии видео с возможностью установить очень высокое, высокое, стандартное или низкое качество изображения. Видеозапись на жесткие диски DVR может вести в непрерывном режиме или, для экономии дискового пространства, по внешнему сигналу тревоги, по детектору движения, либо по расписанию.

Варианты записи и отображения видео
К имеющимся у DVR видеовыходам VGA и CVBS можно подключить два монитора и для каждого из них настроить параметры просмотра. Это позволяет одновременно смотреть текущее видео на одном мониторе и воспроизводить видеозапись из архива на другом. Используя один видеорегистратор можно, например, вести наблюдение за обстановкой в торговом зале магазина, а на другом экране демонстрировать посетителям рекламные ролики (функция Digital Signage). Этот DVR способен воспроизводить видео в прямом и обратном направлении, а также в режиме прокрутки с ускорением от 2 до 32 крат. Доступно как полноэкранное отображение с возможностью цифрового увеличения до х8, так и разделение экрана на 4, 6, 8, 9, 13, 16 окон или режим «картинка в картинке». Для каждого канала видеорегистратора можно настроить, например, одновременную запись с разрешением Half D1, отображение с D1 при удаленном доступе через ПК и с CIF – при доступе через такие мобильные устройства, как КПК и смартфон.

Централизованный видеоконтроль и удаленный доступ к DVR
В комплект поставки видеорегистратора входит профессиональное программное обеспечение NEMON, предназначенное для удаленного видеомониторинга и управления распределённой системой наблюдения. Через сетевой ПК с установленным ПО NEMON, способным обслуживать до 128 каналов, оператор может просматривать текущее видео от нескольких DVR (максимум 512 регистраторов в сети), осуществлять поиск и просмотр файлов видеоархива, конфигурировать оборудование и др. Наряду с этим, видеорегистратор имеет встроенный веб-сервер, предоставляющий возможность одновременного доступа к STR-1689 до 5 удаленных пользователей через стандартный веб-браузер, например MS Internet Explorer. Защита информации обеспечивается назначением уровней доступа пользователей, как к каждому каналу «живого» видео, файлам видеоархива, так и к настройкам DVR.

Копирование видео и реакция STR-1689 на события тревоги
Этот DVR поддерживает до двух жестких дисков SATA, а для копирования/архивирования используется подключение USB-накопителей к соответствующим портам. STR-1689 имеет 4 входа и 2 выхода тревоги для подключения охранных датчиков и исполнительного оборудования, соответственно. При поступлении сигнала тревоги видеорегистратор активирует один или несколько выбранных заранее алгоритмов реакции: включает видеозапись с более высоким качеством и/или фреймрейтом, отправляет уведомление на заданные e-mail адреса, сообщает о тревоге звуковым сигналом и выводом камеры на весь экран монитора оператора видеосистемы и др.

Управление поворотными камерами
Интерфейс RS-485, предусмотренный в STR-1689, позволяет подключить к видеорегистратору приемники телеметрии поворотных камер марки Smartec или других производителей, при этом регистратор поддерживает более 15 различных протоколов телеметрии. Манипулирование поворотом/наклоном камер, а также управление их трансфокаторами через видеорегистратор возможно, как удаленно через сетевой компьютер с установленным ПО NEMON, так и с помощью кнопок на лицевой панели STR-1689, USB-мыши, ИК-пульта или телеметрической клавиатуры STT-CN3R1.

Технические характеристики видеорегистратора STR-1689 

Параметры

Значения

Алгоритм сжатия:

Н.264

Видеовходы:

16хBNC

Видеовыходы:

1xVGA, 1xCVBS

Разрешение (отображение):

720x576 пикс.

Разрешение (запись):

720х576 пикс., 720х288 пикс., 352х288 пикс.

Скорость записи:

400 к/с (CIF), 200 к/с (Half D1), 100 к/с (D1)

Качество записи (уровень компрессии):

Очень высокое, Высокое, Стандартное, Низкое

Режимы записи:

Непрерывная, по событию, по расписанию и событию, экстренная

Тип/количество HDD:

До 2 х SATA HDD

Подключение дополнительного USB HDD и USB-флеш

USB-порты:

2хUSB 2.0

Управление DVR:

Кнопки на лицевой панели, ИК-пульт, USB-мышь, джойстик

Интерфейсы управления:

RS-485, RS-232C

Поиск:

По событию, дате/времени (таблица записи, календарь), текстовой информации

Режимы просмотра:

Полноэкранный, 4-, 6-, 8-, 9-, 13-, 16-оконный, «картинка-в-картинке», цифровое увеличение до 8 крат

Воспроизведение:

Многоканальное в прямом и обратном направлении, прокрутка вперед/назад (2, 4, 8, 16, и 32-кратное ускорение), покадровый просмотр, пауза

Аудио входы/выходы:

8/1

Входы/выходы тревоги:

4/2

Ввод текста:

POS, ATM

Сетевой интерфейс видеорегистратора:

10/100 Base-T Ethernet

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, DHCP, ADSL(PPPoE), RTP/RTSP

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур:

+5°…+40 °C

Максимальная относительная влажность:

До 80%

Питание:

12 V DC, 3.33 A, 40 Вт

Габариты:

340х67х265 мм

Масса:

2 кг (без HDD)

 

Основные технические характеристики и цены на DVR STR-1689, а также другие видеорегистраторы марки Smartec приведены в подразделе «видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-1689, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, купольные и поворотные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100