Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Профессиональный LCD-монитор STM-196 с 19-дюймовым экраном, встроенным медиаплеером и экономным энергопотреблением

lcd_monitor_STM_196_s.jpgЖидкокристаллические (Liquid Crystal Display) мониторы STM-196 марки Smartec предназначены для отображения видео от камер, видеорегистраторов и других аналоговых и цифровых источников с интерфейсами HDMI, BNC и VGA. Эта модель с разрешением 1280х1024 пикселей высоконадежна, потребляет 20 Вт, имеет большой эксплуатационный ресурс, прочный металлический корпус, защитное стекло и светодиодную подсветку. Для обеспечения образцового качества изображения LCD-монитор использует трехмерный шумоподавляющий фильтр, систему 3D Comb и функцию деинтерлейсинга. К STM-196 можно подключить внешние динамики, а также USB-накопитель, файлы с которого он способен воспроизводить, благодаря наличию встроенного медиаплеера. В комплект поставки LCD устройства входят внешний блок питания, подставка и ИК-пульт.

Высокопроизводительные мониторы Smartec серии STM имеют привлекательную цену и рассчитаны на эксплуатацию в составе аналоговых, сетевых или гибридных систем видеонаблюдения любых масштабов на объектах торговли, сервиса, производства и транспорта, а также на частных территориях. В отличие от моделей, использующихся в быту, принадлежащий данной серии профессиональный LCD-монитор STM-196, аналогично STM-423, адаптирован для многолетней непрерывной работы без отключения питания. От механических повреждений этот прибор защищен металлическим корпусом, а его 19-дюймовый LCD дисплей с углами обзора 170° по горизонтали и 160° по вертикали оберегает специальное стекло толщиной 3 миллиметра.

Конфигурируемые параметры выводимой картинки
Разрешение монитора соответствует стандарту SXGA (1280х1024 пикс.), а максимальные значения яркости и контрастности составляют 250 кандел на квадратный метр и 1000:1, соответственно. Настроить оптимальное сочетание цветности, резкости и других характеристик изображения STM-196 позволяет с помощью кнопок на корпусе или штатного пульта ДУ через удобное OSD меню на русском языке, имеющееся и у STM-323. Если видеосигнал, который принимает LCD-монитор, содержит шумы, для улучшения его информативности оператор может воспользоваться фильтром 3DNR с тремя режимами интенсивности шумоподавления. Функция гамма-коррекции, предусмотренная у этого LCD устройства, обеспечивает возможность настройки яркостного баланса видео, принимаемого через вход BNС.

Совместимость с широким перечнем внешних устройств
Для подключения к различным видеоприборам у монитора имеется мультимедийный интерфейс HDMI (см. описание STR-HD0416), видеовход VGA и разъем BNC, который также позволяет использовать STM-196 для настройки камер с композитным сервисным видеовыходом. За счет наличия USB-порта и встроенного медиаплеера LCD-монитор может соединяться с картами флеш-памяти или внешними HDD и воспроизводить хранящиеся на них файлы с видео в форматах MP4/AVI/MPG/MPE/VOB/MKV или отдельными картинками в BMP/PNG/JPG/TIF. Для просмотра изображений со звуковым сопровождением или прослушивания аудиофайлов стандарта MP3 данную LCD модель можно снабдить двумя опциональными динамиками.

Отображение видео в исходном качестве
Все мониторы торговой марки Smartec выводят на дисплей контрастное изображение с реалистичной передачей цветов и оттенков, что очень важно для адекватной оценки ситуации на контролируемом объекте. Высокую четкость картинки при отображении видео с динамичными сценами (например, от поворотных камер STC-IPM3932A) LCD-монитор STM-196 обеспечивает, благодаря малому времени отклика, составляющему 0,005 секунды. При этом он препятствует появлению мерцаний, искажений, артефактов и других дефектов, ухудшающих информативность видео и повышающих утомляемость оператора. Трехмерный гребенчатый фильтр и функция деинтерлейсинга помогают поддерживать образцовую детализацию и читаемость изображения на LCD экране.

Простая и быстрая установка STM-196 на пункте видеомониторинга
Как и другие мониторы линейки STM, эта модель оборудована стандартными разъемами, и ее ввод в эксплуатацию занимает считанные минуты. При этом для стабильной эффективной работы в течение всего срока службы STM-196, как и STM-223, требует лишь периодической очистки корпуса и экрана от пыли. На рабочем столе оператора системы видеонаблюдения LCD-монитор фиксируется с помощью настольной подставки, входящей в комплект поставки. Кроме того, за счет наличия на задней стороне корпуса монтажных отверстий стандарта VESA 100х100 мм, этот прибор с LCD дисплеем можно закрепить на стене, предварительно купив соответствующий кронштейн.

Наличие защиты от выгорания пикселей и перегрева
Применяя технологию Anti Burn-in, мониторы STM-196 эффективно предотвращают эффект «остаточного изображения» и выгорание элементов экрана, к которым может привести типичная для видеонаблюдения ситуация, кода изображение от камеры (например, STC-IPM3916A) остается неподвижным в течение длительного времени. Для исключения возможности перегрева LCD-монитор запитывается через внешний блок, входящий в комплект его поставки. Также понизить тепловыделение и минимизировать энергопотребление STM-196 помогает использование светодиодной системы подсветки LCD экрана.

Технические характеристики на LCD-мониторы STM-196 

Параметры

Значения

Разрешение:

1280x1024 пикс. (SXGA)

Размер пикселя:

0,294x0,294 мм

Диагональ LCD экрана:

19 дюймов

Формат видео:

PAL

Видеовходы монитора:

1хHDMI, 1хVGA, 1хBNC

Контрастность:

1000:1

Яркость:

250 кд/м2

Глубина цвета:

8 бит, 16,7 млн. цветов

Углы обзора (Г/В):

170°/160°

Конфигурируемые параметры изображения:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция и др.

Время отклика LCD матрицы:

5 мс

Цифровая обработка видео:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Аудиовходы:

RCA, PC Audio (3,5 Jack)

Аудиовыходы монитора:

2x3 Вт

Порт USB:

1xUSB 2.0

Функция медиаплеера:

Реализована

Поддерживаемые форматы воспроизводимых файлов:

Фото: BMP/PNG/JPG/TIF;

аудио: MP3;

видео: MP4/AVI/MPG/MPE/VOB/MKV

Русскоязычный интерфейс:

Есть

Материал и цвет корпуса:

Металл, черный

Защитное стекло:

Есть (толщина 3 мм)

Крепление стандарта VESA:

100х100 мм

Питание:

100-240 В перем. тока (блок питания 12 В пост. тока, 3 А в комплекте)

Потребляемая мощность:

20 Вт

Габариты LCD_монитора (ШхВхГ):

418х406х72 мм (418х406х166 мм с подставкой)

Масса:

8,3 кг

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

+5… +40 °С; 20-85%

Комплект поставки:

Настольная подставка, шнур и блок питания, кабель VGA, аудиокабель, руководство пользователя, ИК-пульт, 2 элемента питания AAA


Основные технические характеристики и цены на LCD-мониторы STM-196, а также другие LCD модели марки Smartec, приведены в подразделе «
LCD-мониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-196, другие мониторы и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и сетевые камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, фиксированные модели и камеры PTZ, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-TVI/AHD/960H), 19-, 22-, 32- и 42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100