Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Водонепроницаемая видеокамера наружного наблюдения STC-3906 с IP68 и диапазоном поворота/наклона 360°

Отличительной особенностью видеокамеры Smartec STC-3906, по сравнению с иными решениями, является ее способность неограниченного вращения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Это первая в мире видеокамера наружного наблюдения с такой возможностью. Она привлекательная своей универсальностью и может быть рекомендована как для классических систем охранного наблюдения, так и для объектов с экстремальными условиями окружающей среды, в том числе для работы в морской воде. STC-3906 относится к категории поворотных видеокамер с повышенными показателями устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды.

STC_3906.JPGSTC-3906 является первой в мире видеокамерой с неограниченным вращением в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Ее валы вращения выполнены с использованием тефлонового покрытия компании Dupon, специализирующейся на создании термостойких несмачиваемых материалов с низким коэффициентом трения, устойчивых к клейким веществам и воздействию агрессивных химических сред. Все места соединения видеокамеры наружного наблюдения абсолютно водонепроницаемы, а валы вращения с сальниками обеспечивают безопасность процесса поворота/наклона. STC-3906 имеет самую высокую степень климатической защиты IP68, что позволяет использовать ее для наблюдения в воде при продолжительном погружении на глубину до 1 метра.

Контроль вибрации и температуры
Для стабильной работы в уличных условиях в STC-3906 имеется датчик вибрации и датчик температуры. Датчик вибрации обеспечивает точность поворота/наклона видеокамеры при сильных порывах ветра и различных кратковременных механических воздействиях, а датчик температуры предназначен для защиты электроники видеокамеры наружного наблюдения от внешних температур. Он повышает напряжение на обогревателе при низких внешних температурах или включает вентилятор при высоких. Таким образом, STC-3906 может осуществлять наружное наблюдение в диапазоне температур от -40 до +50 C°. Для удобства и простоты обслуживания камеры показания температуры отображаются на экране монитора оператора.

ИК-подсветка с автоматической корректировкой мощности
В STC-3906 встроен ИК-прожектор с импульсным режимом работы диодов, синхронизированным с работой электронного затвора видеокамеры, что способствует увеличению эффективности наблюдения и снижению энергопотребления прожектора в 2 раза. ИК-подсветка видеокамеры наружного наблюдения корректируется автоматически: при широком угле обзора уровень ее мощности уменьшается, во избежание эффекта перенасыщения изображения, а при узком угле - увеличивается для достижения максимальной освещенности удаленных объектов. Кроме того, эффективная работа прожектора STC-3906 обусловлена и применением специальных светодиодов с зеркалом, препятствующим рассеиванию лучей и чрезмерному выделению тепла.  

Высокая степень защиты стекла STC-3906
Закаленное стекло видеокамеры со специальным покрытием препятствует образованию конденсата, царапин и оседанию пыли. Стекло разработано таким образом, чтобы избежать отблеска в случае, когда видеокамера наружного наблюдения направлена в сторону сильного источника света.

Технические характеристики видеокамеры наружного наблюдения Smartec STC-3906/2

Тип:

«День/Ночь»

Чувствительный элемент:

1/4" Sony Super HAD CCD

Разрешение:

530 ТВЛ

Минимальная освещенность:

0 лк – ИК-подсветка вкл.

Ч/б.: 0.05 лк при скорости эл. затвора ¼ с

Оптическое увеличение:

36х (3.4мм - 122.4мм)

Отношение сигнал/шум:

>50 дБ

Синхронизация видеокамеры:

Внутренняя

Баланс белого:

AUTO

Компенсация встречной засветки:

ВКЛ./ВЫКЛ.

Вращение:

               Угол вращения

 

0°~360° (непрерывное вращение)

               Управление вручную

1~ 100°/с

               По предустановкам

10~ 200°/с

Наклон:

               Угол наклона

0°~360° (непрерывное вращение)

               Управление вручную

1~ 100°/с

Степень защиты (IP):

IP68

Количество предустановок:

165

Количество туров по предустановкам:

8 (до 60 предустановок в каждом)

Количество программируемых туров:

8

Зоны для маскирования:

24

Специальные возможности видеокамеры:

Отображение температуры на мониторе

Протоколы телеметрии:

Pelco D/P

Интерфейс управления:

RS-485, 2400-9600 бод/с

Тревожные входы/выходы:

4 вх., 2 вых.

Встроенный ИК-прожектор:

Дальность подсветки - 100 м;

Длина волны - 850 нм;

Мощность регулируется автоматически

Корпус:

Алюминий

Все наружние и внутренние элементы имеют антикоррозийное покрытие

Диапазон рабочих температур:

От -40 до +50 C°

Питание:

24 В пер. тока, 1.5 А

Потребляемая мощность:

Макс. 40 Вт

 

Основные технические характеристики и цены на видеокамеры STC-3906, а также другие камеры наружного наблюдения марки Smartec приведены в подразделе «видеокамеры наружного наблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3906, другие устройства и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), сетевые камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, купольные и поворотные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100