Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Купольная CCD-видеокамера Smartec STC-3522 ULTIMATE с разрешением до 750 ТВЛ и ИК-подсветкой

Ограниченное количество на складе

STC_3522.jpgАналоговые видеокамеры «день/ночь» STC-3522 ULTIMATE марки Smartec оснащены ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м, пластиковым купольным корпусом и предназначены для видеосъемки в помещениях, как при ярком свете, так и в полной темноте. Данная модель использует 1/3” CCD-матрицу Sony 960H EXview HAD II, ИК-фильтр, вариообъектив с фокусными расстояниями 2,8-12 мм и АРД, и может формировать цветное/черно-белое изображение с разрешением 700/750 ТВЛ. Для обеспечения высокого качества видео CCD-видеокамера имеет функции цифрового шумоподавления и стабилизации изображения, инверсии ярких засветок и программный режим расширенного динамического диапазона SSDR. STC-3522 снабжена аппаратным детектором движения и может получать электропитание от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока.

Купольная модель STC-3522 ULTIMATE с ИК-подсветкой и высокочувствительной 1/3" CCD-матрицей компании Sony предназначена для круглосуточной видеосъемки внутри помещений при постоянной, изменяющейся или недостаточной освещенности и оптимально подходит для работы на подземных парковках, в складских помещениях, подъездах жилых домов и на других объектах. Благодаря трехосевому креплению камерного модуля, CCD-видеокамера может монтироваться как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности без использования дополнительных кронштейнов. Простую и удобную настройку параметров видеокамеры можно осуществлять с помощью системы экранных меню, для перемещения по которым у нее предусмотрен специальный навигационный джойстик.

Использование CCD-матрицы высокого разрешения и светочувствительности        
Благодаря применению в STC-3522 ULTIMATE ПЗС-элемента Sony 960H EXview HAD II и процессора DSP нового поколения, CCD-видеокамера формирует цветное/монохромное изображение с горизонтальным разрешением 700/750 ТВЛ и имеет светочувствительность до 0,1/0,001 лк в режимах «день/ночь». За счет высокого разрешения эта аналоговая видеокамера обеспечивает повышенную детализацию передаваемого изображения, позволяющую контролировать ситуацию на объекте с максимальной эффективностью.

Круглосуточная видеосъемка при любых освещенностях
STC-3522 снабжена ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м, автоматически включаемым при помощи CDS-датчика. Объектив этой CCD-модели имеет автодиафрагму, диапазон фокусных расстояний 2,8-12 мм и линзы, скорректированные в инфракрасном диапазоне. За счет такого оснащения CCD-видеокамера может осуществлять видеосъемку как при ярком свете, так и в полной темноте при 0 лк. Режим медленного электронного затвора позволяет значительно увеличить чувствительность STC-3522 в условиях экстремально низких уровней освещенности. В этом режиме видеокамера суммирует 512 кадров и формирует черно-белое видео при освещенностях до 0,00002 лк. Для предотвращения переключений из цветного режима в черно-белый и обратно при кратковременных изменениях освещенности можно настроить задержку перехода от 5 до 60 с.

Наличие систем шумоподавления и стабилизации изображения
Для получения наиболее качественного изображения с CCD-матрицы в условиях пониженной освещенности, когда в видеосигнале появляются шумовые составляющие, у STC-3522 предусмотрена функция цифрового трехмерного шумоподавления DNR с анализом смежных кадров. Наряду с улучшением визуального восприятия изображения этот режим позволяет экономить дисковое пространство видеорегистратора при записи видео. За счет наличия функции цифровой стабилизации CCD-видеокамера способна устранять дрожание изображения. Нежелательный эффект вибрации может проявиться, например, в случае настройки малых углов объектива при установке видеокамеры на подвесном потолке.

Поддержка технологий повышения качества видео
Программный режим расширенного динамического диапазона (SSDR) обеспечивает улучшение яркостного баланса изображения от CCD-модели. При его активации, когда в кадр попадает затемненный участок сцены, затвор диафрагмы открывается дважды – с нормальной и повышенной скоростью. Кадры, снятые с различной выдержкой, накладываются друг на друга, благодаря чему слишком яркие и слишком темные участки картинки выравниваются. Функция АРУ поддерживает образцовое качество изображения при соотношении сигнал/шум свыше 52 дБ, а точность цветопередачи CCD-видеокамера обеспечивает за счет режимов инверсии ярких засветок и компенсации засветки фона. Более того, функция баланса белого позволяет регулировать светочувствительность видеокамеры так, чтобы картинка имела одинаковые уровни всех цветовых составляющих.

Технические характеристики на CCD-видеокамеры Smartec STC-3522 ULTIMATE

Модель:

STC-3522/3 ULTIMATE

Чувствительный элемент:

1/3” CCD-матрица Sony 960H EXview HAD II

Количество пикселей (ГхВ):

976x582

Разрешение:

Цв.: 700 ТВЛ; ч/б: 750 ТВЛ

Переключение между режимами «день/ночь»:

Автоматическое, с использование ИК-фильтра и встроенного датчика освещенности

ИК-подсветка:

36 ИК-диодов (850 нм); дальность до 35 м

Светочувствительность видеокамеры:

Цв.: 0,1 лк (F1.2/50 IRE); ч/б: 0,001 лк (F1.2/50 IRE),
0,00002 лк (F1.2/50 IRE, накопление кадров х512), 0 лк (ИК-подсветка)

Соотношение сигнал/шум:

52 дБ (АРУ Выкл.)

Гамма-коррекция:

0,45

Режим накопления кадров:

Авто./Фикс./Выкл. (ограничение по выбору х2-х512)

Скорость электронного затвора:

1/50 – 1/120000 с

Защита от мерцаний:

Скорость электронного затвора 1/120 с

Компенсация фоновой засветки:

Выкл./Вкл.

Баланс белого:

ATW/AWC/Ручная настройка/На улице/В помещении (4500° К - 8500° К)/Outdoor (1800° К-10500° К)

Инверсия ярких засветок:

Выкл./Вкл.

Цифровое подавление шума DNR 3:

Выкл./Вкл. (уровень регулируется 1-32)

Объектив видеокамеры:

 2,8-12 мм, с АРД и ИК-коррекцией

Маскировка приватных зон:

Выкл./Вкл. (до 12 зон)

Зеркальные режимы:

Выкл./Вкл. (переворот по вертикали/переворот по горизонтали)

Увеличение контурной резкости:

Выкл./Вкл. (Уровень регулируется)

АРУ:

Низкая/Высокая/Выкл.

Выходной видеосигнал:

Композитный PAL видеосигнал, 1.0 Vp-p/75 Ом, Видео: 0.7 Vp-p/Синхронизация: 0.3 Vp-p/Цветовая синхронизация: 0.3 Vp-p

Синхронизация:

Внутренняя/по сети

Электропитание видеокамеры:

12 VDC/24 VAC

Потребляемая мощность:

Менее 7 Вт (ИК-подсветка Вкл.)

Диапазон рабочих температур:

-10…+50 °C

Габариты (Диаметр х Высота):

130х105,7 мм

Масса:

700 г

 

Основные технические характеристики и цены на CCD видеокамеры STC-3522 ULTIMATE, а также другие модели Smartec с ПЗС-матрицей приведены в подразделе «ccd видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3522, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые CMOS и CCD видеокамеры (цветные и «день/ночь»), варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, тепловизионные видеокамеры, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100