Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

16-канальный видеорегистратор Full HD STR-1695 с H.264 и скоростью записи 400 к/с при разрешении D1

str_1695.jpgСетевой видеорегистратор STR-1695 серии Delta марки Smartec преобразует сигналы от аналоговых камер наблюдения в формат H.264 и записывает их на встроенный HDD. Для отображения видео его разрешение может достигать 1920х1080 пикс., что позволяет выводить изображение на Full HD мониторы, при этом скорость записи составляет 400 к/с при разрешении от CIF до D1. Данная модель имеет предустановленный DVD-RW привод и 2 порта USB. Увеличить емкость архива видеорегистратор Full HD позволяет путем установки в корпус до 2 опциональных HDD или подключения видеоархива через интерфейсы eSATA и iSCSI. STR-1695 поддерживает управление PTZ-камерами, имеет 16 аудиоканалов, детектор движения, 16 входов и 4 выхода тревоги. ПО RAS+, которым комплектуется каждый видеорегистратор, предоставляет возможность удаленного мониторинга нескольких STR-1695 с сетевого ПК, а клиент RAS Mobile обеспечивает доступ к видео через мобильные устройства.

Stand Alone видеорегистраторы серии Delta, в которую входит 8-канальная модель STR-0895 и 16-канальная модель STR-1695, являются наиболее производительными устройствами в своем классе и способны осуществлять запись видео по каждому каналу со скоростью 25 к/с и разрешением записи/отображения до D1 (720x576 пикс.)/Full HD (1920х1080 пикс.), соответственно. Применяя экономичный кодек Н.264, обеспечивающий высокое качество изображения, данный видеорегистратор Full HD оптимально использует дисковое пространство и пропускную способность каналов. Благодаря этому, а также высоконадежной системе хранения данных и широкому функционалу, видеорегистратор подходит для использования на объектах с особо строгими требованиями к скорости, качеству записи и надежности работы.

Вывод изображения с качеством Full HD
Первичный мониторный выход STR-1695 предоставляет пользователю возможность подключения к нему одного из 3 мониторов с интерфейсом: HDMI, VGA или BNC. На порты HDMI и VGA видеорегистраторы транслируют изображение высокой четкости с разрешением 1920x1080 пикс., соответствующее разрешению матрицы мониторов Full HD, что позволяет просматривать текущее/архивное видео с высоким качеством в режиме мультиэкранного отображения до 16 окон. К независимому вторичному видеовыходу видеорегистратор Full HD позволяет подсоединить монитор VGA или BNC, который способен отображать до 16 окон видео с разрешением до 720x576 пикс. К spot-выходу можно подключить spot-монитор для оперативного вывода тревожного видео, либо изображений от камер, выбранных оператором.

Простая настройка параметров видеозаписи
Как и все видеорегистраторы серии Delta, эта Full HD модель имеет все необходимые настройки качества записываемого видео и оптимально использует ресурсы видеосистемы. Для получения изображения с максимальной детализацией, обеспечивающей оператору возможность распознавать, например,  лица людей или номера автомобилей, видеорегистратор Full HD способен производить запись 16 видеоканалов с суммарной скоростью 400 к/с и разрешением D1 (720х576 пикс.). Если высокая детализация в текущий момент не требуется, то минимизировать сетевой трафик и экономить дисковое пространство видеоархива STR-1695 позволяет путем настройки разрешения, которое можно понизить до 720х288 или 352х288 пикс.

Реакции STR-1695 на тревоги и диагностика состояния жестких дисков
Данный видеорегистратор имеет 16 входов тревоги для подключения внешних охранных датчиков и полнофункциональный детектор движения с 5 уровнями чувствительности, 192 зонами обнаружения и возможностью ретроспективного поиска видео, а также детектор затемнения или закрытия объектива камеры. Благодаря такому оснащению, видеорегистратор Full HD позволяет настроить свои реакции индивидуально на каждое событие. В случае тревоги STR-1695 способен активировать встроенный зуммер и исполнительное оборудование, подключенное к его 4 выходам тревоги, сгенерировать и отправить на заранее выбранный адрес e-mail уведомление и файл с пред/посттревожными кадрами, а также вывести на монитор оператора предупреждающее сообщение. Используя протокол S.M.A.R.T., видеорегистратор Full HD постоянно отслеживает состояние жестких дисков и позволяет избежать потери данных, заранее оповестив оператора об угрозе поломки или переполнения HDD.

Возможность расширения емкости архива
STR-1695 осуществляет видеозапись на встроенный жесткий диск SATA, но его конструкция допускает расширение пространства для записи путем установки в корпус еще 2-х HDD. Также видеорегистратор имеет порт eSATA, к которому можно подключить внешний DAS-массив, являющийся экономичным решением для расширения архива до среднего масштаба. При необходимости еще большего наращивания объема архива видеорегистратор Full HD имеет интерфейс iSCSI, через который к нему можно подсоединить сетевое SAN-хранилище. Копирование видеофрагментов в STR-1695 доступно на DVD/CD-диски с помощью встроенного DVD-RW привода или на внешние накопители, подсоединяемые через порты USB.

Удаленное и дистанционное управление PTZ-камерами
STR-1695 имеет интерфейсы RS-485 и RS-232C, подключив к которым приемники телеметрии оператор системы видеонаблюдения может через видеорегистратор Full HD управлять PTZ-камерами, как марки Smartec, так и других производителей. Манипулирование поворотом/наклоном камер возможно с помощью кнопок на лицевой панели STR-1695, USB-мыши, пульта ДУ или внешнего телеметрического пульта, например, STT-2405U. Кроме того, управление поворотными камерами через видеорегистраторы серии Delta можно осуществлять удаленно по сети, используя ПО RAS+.

ПО для централизованного управления системой видеонаблюдения
Программное обеспечение RAS+, поставляемое с STR-1695, позволяет создать территориально-распределенную систему видеонаблюдения с возможностью удаленного управления всеми ее компонентами. Оно обеспечивает подключение пользователей к нескольким видеорегистраторам одновременно и удаленный просмотр текущего видео и архива в полноэкранном или мультиэкранном режиме с выводом на монитор до 64 видеоканалов. Также RAS+ предоставляет оператору возможность управлять через видеорегистратор Full HD PTZ-камерами и выходами тревоги. Программный модуль MapEditor этого ПО помогает создавать 3D-карты, наглядно отображающих расположение на объекте видеорегистраторов и других устройств видеонаблюдения, и дающих возможность установить логические связи между этими устройствами. Клиент RAS Mobile предоставляет удаленный доступ к STR-1695 через мобильные устройства.

Технические характеристики на сетевые видеорегистраторы Full HD Smartec STR-1695 

Параметры

Значения

Алгоритм сжатия:

Н.264

Видеовходы камер:

16хBNC

Видеовыходы мониторов:

Главный выход монитора: 1 HDMI (Full HD), 1 VGA (Full HD), 1 BNC (SD)

Вторичный выход монитора: 1 VGA (SD), 1 BNC (SD)

Spot-выход: 1 BNC

Разрешение (отображение)

Full HD: 1920x1080 пикс.

D1: 720x576 пикс.

Аудио входы/выходы:

16/1

Формат сжатия аудио:

ADPCM

Входы/выходы тревоги:

16/4

Вход сброса тревоги:

1 TTL

Ввод текста:

POS, ATM

Встроенный зуммер:

80 дБ на расстоянии 10 см

Разрешение (запись):

720х576 пикс., 720х288 пикс., 352х288 пикс.

Скорость записи:

400 изобр./с (при всех разрешениях)

Запись:

Постоянная, по событию, по расписанию, экстренная

Пред/посттревожная запись:

До 30/15 мин.

Тип/количество HDD:

1 встроенный SATA HDD

Установка 2 дополнительных HDD

DVD-RW:

Встроенный

USB:

2 порта на лицевой панели видеорегистратора (возможно подключение USB-принтер)

Максимальный объем архива:

18 Тб

Расширение архива:

eSATA, iSCSI

Управление поворотными камерами:

Кнопки на лицевой панели; ИК-пульт

Интерфейсы управления:

RS-485, RS-232C

Поиск:

По событию, дате/времени (таблица записи, календарь), текстовой информации

Сетевой интерфейс:

2 х Gigabit Ethernet (1 для iSCSI)

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, DHCP, ADSL, DVRNS

Максимальное количество подключений:

2 для администрирования, 10 для просмотра, 2 для поиска

Безопасность видеорегистратора и данных:

До 64 групп, 256 пользователей

Настройка прав доступа для каждой группы

Водяные знаки

Детектор движения):

16х12 зон, 5 уровней чувствительности

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур:

+5°…+40 °C

Максимальная относительная влажность:

До 90%

Питание:

100-240 VAC, 2.0 – 1.0 A, 50/60 Гц, 70 Вт

Габариты:

430х88х400 мм

Масса:

8 кг

 

Основные технические характеристики и цены на видеорегистратор Full HD STR-1695, а также другие устройства видеозаписи марки Smartec приведены в подразделе «цифровые видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-1695, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 2 888 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные цифровые видеорегистраторы, а также видеорегистраторы с Full HD и Full D1, купольные и поворотные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100