Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Полнофункциональное программное обеспечение NetStation для управления гибридными системами IP-видеонаблюдения

Профессиональное ПО NetStation представляет собой многофункциональный программный продукт для построения аналогово-цифровых систем видеонаблюдения. Он может работать со всеми IP-камерами и IP-серверами марки Smartec, а также с оборудованием многих других производителей, в том числе мегапиксельным, поэтому предоставляет обширные возможности конфигурирования системы. Это программное обеспечение позволяет осуществлять удаленное видеонаблюдение с поддержкой графических планов eMap, запись, поиск и воспроизведение видео, управление PTZ-устройствами и может быть установлено, как на компьютер, так и на КПК или смартфон. ПО NetStation рассчитано на 32 канала видео и звука, а возможность мультисерверной конфигурации позволяет создавать с его помощью системы неограниченного масштаба.

программное обеспечение NetStation

Программное обеспечение NetStation предназначено для мониторинга видео- и аудиоинформации, поступающей с сетевых и/или аналоговых камер видеонаблюдения. Помимо IP-камер Smartec, ПО совместимо с IP-камерами таких ведущих производителей, как AXIS, Arecont Vision, Bosch, Sony, IQinVision, Lumenera и Sanyo. Оно предоставляет возможность создания и использования гибридной системы из 32 камер. Это весьма актуально при необходимости расширения систем видеонаблюдения с сохранением уже установленных аналоговых камер. Программа NetStation в равной степени подходит для создания как небольших систем, состоящих из 4 камер видеонаблюдения, так и крупных, в которых задействовано несколько сотен камер, она состоит из серверного и
клиентского приложений и позволяет создавать различные мультисерверные конфигурации.  

Расширенные возможности архивации и поиска видео
Меню архива предлагает интуитивно понятные, но в то же время функционально насыщенные настройки. Для каждого канала записи программа видеонаблюдения NetStation позволяет создавать свой временной отрезок, позволяющий легко отслеживать произошедшие события. Контрольная панель архива дает возможность осуществлять «перемотку» записи видеонаблюдения в любом направлении с тремя скоростями. Также предусмотрен поиск движения в заданных зонах и создание закладок, осуществляемые вручную или автоматически. Следует отметить возможность создания специального альбома со скриншотами с камер видеонаблюдения, видео которых защищено водяными знаками, а также наличие функции резервного копирования данных архива в формате AVI для их записи на DVD/CD-носители или сетевое хранилище.  

Управление поворотными устройствами и реакции на тревоги
ПО NetStation поддерживает управление до 32 поворотными камерами видеонаблюдения различных производителей, в том числе и назначение им предустановок. Управление PTZ-функциями доступно с помощью клавиатуры, джойстика, мыши или меню ПО. Эта программа видеонаблюдения позволяет вести запись аудио с 32 сетевых камер видеонаблюдения. Нужный аудио фрагмент можно легко найти в архиве, в том же месте где хранятся и видеозаписи.  Кроме того, можно назначить активацию записи по детектору звука, а также задать ее качество и объем. Важной особенностью NetStation является то, что на все события с камер, аудиособытия и сигналы с тревожных входов программа позволяет назначить выполнение специфических функций, таких как включение записи, исходящая команда, подключение к клиенту, а также почтовые уведомления.

Возможность мобильного мониторинга
Клиентское приложение предоставляет пользователю возможность неограниченного количества удаленных подключений к «живому» видео, архиву и множеству функций. Для КПК типа PocketPC и мобильных телефонов бесплатно предлагается Mobile Client, позволяющий осуществить удаленный доступ к видеоархиву системы видеонаблюдения посредством беспроводного подключения. В этой версии программа видеонаблюдения может быть установлена практически на любой КПК или мобильный телефон, работающие под управлением операционной системы Windows Mobile или Symbian OS.

Удаленное администрирование по сети
Последние версии ПО обеспечивают многопользовательский доступ к системе видеонаблюдения, совместимы с операционными системами Windows 7 от Home Premium и выше, поддерживают интеграцию с POS и ATM терминалами, а также интерактивные карты объектов (eMap). Все компьютерные системы видеонаблюдения поддерживают возможность полнофункционального удаленного администрирования по сетям 802.11b, 802.11g и 802.3 при любом типе подключения – от модемного до беспроводного GPRS-соединения. При использовании роботизированных купольных камер видеонаблюдения дистанционное управление их вращением и масштабированием производится в режиме реального времени.

Программное обеспечение поддерживает применяемый в системах видеонаблюдения алгоритм дифференциальной компрессии видеосигнала. Фактически, приемлемое качество работы с видеоархивом программа видеонаблюдения обеспечивает даже в случае низкоскоростного модемного или GPRS-подключения.

Ключевые возможности ПО NetStation:

  • удаленное видеонаблюдение и синхронизированное аудиопрослушивание в режиме реального времени
  • удаленный просмотр и прослушивание записанного видео
  • поддержка формата HDTV и мегапиксельных камер
  • полнофункциональное удаленное администрирование
  • запись видео и аудио от IP-камер (в том числе мегапиксельных)
  • поддержка дистанционного управления тревожными входами и выходами системы
  • удаленное управление роботизированными купольными телекамерами
  • поддержка до 4 мониторов VGA одновременно: Multiscreen, Spot, просмотр архива
  • графический навигатор поиска в архиве, режим Snap-Shot
  • поддержка интерактивных графических планов eMap
  • аналитика: поиск в архиве по движению
  • мониторинг в реальном времени текущей емкости дискового пространства
  • деинтерлейсинг
  • клиентское ПО для коммуникаторов на базе Android, Apple iOS, Win Mobile 5/6, Blackberry, Symbian OS и PC на базе Windows
  • два типа организации УРМ (удаленных рабочих мест) – с помощью клиентского ПО и посредством WEB-доступа

NetStation___________.jpg


Системные требования для установки NetStation на ПК:
 

Процессор: Intel (Pentium IV 3.0 Гц (HT) или более мощный)
Материнская плата: На базе чипсетов Intel (модели, начиная с i845)
ОЗУ: Минимум 512 Мб
Минимальный объем свободного дискового пространства для ПО: 85 Мб
Объем свободной памяти для архива видеоданных: Минимум 40 Гб
Операционная система: Windows 7 (64/32 bit)

 

Основные характеристики и цены на ПО NetStation приведены в подразделе «программы видеонаблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на NetStation, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Указана цена за 16 каналов!

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры наблюдения, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, IP-камеры и видеосерверы, программы видеонаблюдения, LCD-мониторы, камеры «день-ночь», кронштейны, термокожухи и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100