Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Поворотный видео тепловизор Smartec STX-PT59 с поворотом/наклоном на 360° и классом защиты IP68

STX_PT59_final.jpgВсепогодные тепловизоры STX-PT59 марки Smartec устойчивы к вибрациям, имеют литой алюминиевый корпус с классом защиты IP68 и предназначены для работы в неблагоприятных условиях при температурах от -30 до +55 °С. Они используют неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с чувствительностью 40 мК, температурный контроллер TEC, технологию QIET и формируют видео с разрешением 720х480 пикс. при любых освещенностях. При этом видео тепловизор может поставляться с 20- или 35-миллиметровым объективом, а его PTZ-механизм обеспечивает непрерывное вращение на 360° в горизонтальной и вертикальной плоскостях со скоростями до 100°/с и позволяет запрограммировать до 165 предустановок, 8 туров и 8 маршрутов патрулирования. Электропитание STX-PT59 может получать от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока.

Универсальные устройства Smartec STX-PT59 оснащены высокоточным PTZ устройством, прочным термокожухом, неохлаждаемой микроболометрической матрицей и могут формировать видео с разрешением 720х480 пикс. в спектральном диапазоне 8-14 мкм. Они позволяют осуществлять видеоконтроль в полной темноте, при яркой встречной засветке, тумане, дожде, снеге и в других сложных условиях. Для расширения охранных функций видео тепловизор имеет 4 программируемых входа для внешних датчиков и два релейных выхода тревоги, через которые он может управлять работой такого исполнительного оборудования, как звуковая или световая сигнализация. Для удобства настройки непосредственно на месте установки тепловизор оснащен кнопочной панелью управления предустановками, защищенной крышкой.

Обнаружение объектов на больших расстояниях
Базовая модель STX-PT59 формирует видео с помощью 20-миллиметрового фиксированного объектива, а опциональная модификация комплектуется оптикой с фокусными расстоянием 35 мм. Базовый видео тепловизор обеспечивает обнаружение людей/транспортных средств на расстояниях до 459/1348 м, а опциональная модель – до 803/2359 м. Идентифицировать человека/автомобиль с помощью оптики 20 мм можно на расстояниях до 55/163 м, а используя тепловизор с 35-миллиметровым объективом – до 97/285 м, соответственно.

visualisation_small1.JPGФункции повышения качества видео изображения
Используя микроболометрическую матрицу с температурной чувствительностью 40 мК, данные тепловизоры Smartec фиксируют тепловое излучение объектов и формируют на основании этих данных изображение. Оператору видеосистемы STX-PT59 позволит выбрать наиболее удобный для зрительного восприятия вариант визуализации теплового видео - черно-белый, «Радуга», «Сталь» или «Электрическая дуга», а также активировать режим инверсии, делающий светлее или темнее изображения холодных и теплых объектов. Высокую четкость формируемого видео тепловизор обеспечивает за счет применения технологии улучшения его качества Quality Image Enhancement Technology и функции АРУ, а система Advanced Optimal Zoom автоматически управляет цифровым масштабированием.

Неограниченное вращение на 360° в двух плоскостях
STX-PT59 имеют оригинальное поворотное устройство, обеспечивающее полный круговой видео обзор без ограничений в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Оператору системы наблюдения видео тепловизор позволяет запрограммировать до 165 предустановок с назначением величин углов и кратности цифрового масштабирования, а также до 8 туров и маршрутов автосканирования суммарной продолжительностью до 480 с. Максимальная скорость наклона/поворота составляет 90°/с при управлении STX-PT59 вручную и 100°/с при движении по предустановкам. При этом тепловизор обеспечивает позиционирование с точностью до 0,0225°.

Возможность видеосъемки в воде
Благодаря алюминиевому термокожуху с классом IP68, данные тепловизоры защищены от пыли, не подвержены коррозии и могут передавать видео даже при их погружении в воду на глубину до 1 м. За счет вентилятора и обогревателя, автоматически управляемых встроенным температурным контроллером Thermo Electric Controller, видео тепловизор способен бесперебойно работать в диапазоне от -30 до +55 °C. Высокая прочность литого кожуха, наряду с надежностью поворотных шарниров и устойчивостью к вибрации и соленой воде, позволяют STX-PT59 формировать видео в любых неблагоприятных внешних условиях.

Технические характеристики на видео тепловизоры Smartec STX-PT59 

Модель

STX-PT59

Тип сенсора:

Неохлаждаемая микроболометрическая матрица

Размер пикселя:

25 мкм

Спектральный диапазон:

8-14 мкм

Чувствительность NETD:

40 мК F1.0

Разрешение:

720х480, 50 Гц (25к/с)

Видеовход:

Композитный CVBS, 1 В п-п, 75 Ом

Объектив:

Базовый: 20 мм; опциональный: 35 мм

Калибровка тепловизора:

Автоматическая/ручная/периодическая с настраиваемым интервалом

Переворот изображения:

Вертикальный/горизонтальный/Выкл.

Режим инверсии:

Теплое светлее, холодное темнее/Темное темнее, холодное светлее

Режим стоп-кадра:

Вкл./Выкл.

Режим АРУ:

5 уровней (х1,0/1,5/2,0/2,5/3,0/ выкл.)

Диапазон температур:

Настраиваемый диапазон Min/Max

Цветность изображения:

Черно-белое видео и 3 цветовых режима (Радуга/Сталь/Электр. дуга)

Цифровое увеличение:

4х (15 уровней)

Угол поворота/наклона:

0-360° (неограниченное вращение)

Скорость поворота/наклона:

Вручную: 0,1-90 °/с (64 шага)
По предустановкам: 100 °/с (макс.)

Точность позиционирования:

0,0225°

Предустановки:

165 позиций с различными шагами скорости, для каждой позиции доступна 16-символьная метка; также доступны предустановки фиксации

Туры:

Максимум 8 программируемых туров по предустановкам (каждый может иметь до 60 предустановленных туров с различными параметрами)

Маршруты:

8 программируемых маршрутов (всего 480 секунд)

Автосканирование:

Программируемое автоматическое сканирование

Автоматический поворот:

Цифровой автоматический поворот видео изображения (с автоматическим определением угла)

Защита паролем:

Есть

Входы тревоги:

4 входа (с различными программируемыми состояниями)

Выходы тревоги:

2 релейных выхода

Реакции тепловизора на тревоги:

Активация выбранной предустановки, тура, маршрута

Экранное меню:

Есть

Интерфейс управления:

RS-485 (2400-9600 бит/с)

Материал корпуса:

Литой алюминий

Класс пыле- и влагозащиты:

IP68

Диапазон рабочих температур:

От -30 до +55 °С

Температура хранения:

От -40 до +60 °С

Энергопотребление (переменное напряжение):

24 В/2 А/48 Вт

Энергопотребление (постоянное напряжение):

12 В /4 А/48 Вт или 24 В/1,8 А/43,2 Вт

Рекомендуемый источник питания:

24 В/2,6 А 50/60 Гц (переменное) или 12 В/5,2 А и 24 В/2,4 А (постоянное)

Габариты (ШхВхД):

200х174,3х300 мм

Масса:

5,5 кг


Основные технические характеристики и цены на видео тепловизоры STX-PT59, а также другие тепловизионные устройства Smartec приведены в подразделе «видео тепловизоры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STX-PT59, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, видео тепловизоры, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100