Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Всепогодная тепловизионная камера Smartec STX-56 с чувствительностью 40 мК и дальностью обнаружения до 2,4 км

STX_56_2_fin.jpgУличные камеры STX-56 марки Smartec используют неохлаждаемую микроболометрическую матрицу, способны формировать тепловизионное изображение с разрешением 720х576 пикс. при 25 к/с с технологией QIET и оптимизированы для работы в условиях ограниченной видимости. За счет возможности выбора объектива с фокусным расстоянием 20 или 35 мм, тепловизионная камера обеспечивает дальность обнаружения объектов до 1348 или 2359 м, соответственно. При этом STX-56 имеет высокую чувствительность 40 мК, встроенный температурный контроллер TEC, клавиатуру внешнего управления OSD с кнопками предустановок, выход тревоги, функцию автоматического управления цифровым зумом AOZ. Запитываться тепловизионная модель может от источников постоянного или переменного тока, а ее алюминиевый корпус с классом IP68 обеспечивает стабильную работу в диапазоне температур от -35 до +55 ºC.

Стационарная камера для охранного видеоконтроля Smartec STX-56 снабжена кожухом из литого алюминия и способна формировать информативное тепловизионное видео в спектральном диапазоне 8-14 мкм при сложных атмосферных условиях. В качестве опции доступна модификация, устойчивая даже к воздействиям соленой воды. Своевременно обнаруживать присутствие злоумышленников на охраняемом объекте тепловизионная камера позволяет при любых погодных условиях, в том числе при тумане или дожде, при наличии помех от теней зданий, листвы деревьев и др. Для повышения охранной эффективности, к релейному выходу камеры можно подключить исполнительное устройство, срабатывающее в случае фиксации тревоги.

Возможность выбора модели с оптимальными параметрами
STX-56 поставляются с базовой оптикой с фиксированным фокусным расстоянием 20 мм и углом обзора 27°, но опционально доступна камера с 35-миллиметровым объективом и углом 15,6°. Модель с оптикой 20 мм обеспечивает обнаружение человека/автомобиля на расстояниях до 459/1348 м, а 35-мм тепловизионная камера – до 803/2359 м. Идентифицировать людей/транспортные средства с помощью базовой оптики можно на расстояниях до 55/163 м, а с 35 мм объективом - до 97/285 м. При этом тепловизионная модель формирует изображение с разрешением 720х576 пикс. и скоростью смены 25 кадров в секунду.visualisation_small.jpg

Функции STX-56 для оптимизации качества изображения
Данная уличная камера Smartec снабжена температурным контроллером TEC (Thermo Electric Controller) и неохлаждаемой микроболометрической матрицей с шагом пикселя 25 мкм и высокой чувствительностью NETD 40 мК. Она позволяет выбрать один из вариантов визуализации тепловизионного изображения: черно-белый, «Радуга», «Сталь» или «Электрическая дуга», а также поддерживает режим инверсии. Высокую четкость формируемого изображения тепловизионная камера обеспечивает за счет применения технологии QIET (Quality Image Enhancement Technology) и функции АРУ, а функция автоматического управления увеличением AOZ (Advanced Optimal Zoom) настраивает цифровой зум камеры для достижения требуемой детализации сцены. Наряду с этим возможен вертикальный и горизонтальный поворот изображения.

Простота установки и настройки STX-56
В комплекте поставки камера имеет все необходимое для ее настенного или потолочного монтажа и подключения, в том числе кронштейн и соединительные кабели. Трехосевой шарнир кронштейна, к которому крепится тепловизионная камера, позволяет быстро и просто выбрать требуемый ракурс видеосъемки. Для удобства настройки непосредственно на месте установки тепловизионная модель оснащена клавиатурой с крышкой и кнопками назначения предустановок и навигации в OSD-меню.

Полная защита от пыли и атмосферных осадков
Всепогодная аналоговая камера  STX-56 снабжена алюминиевым корпусом типа «буллет», который не подвержен коррозии и проникновению влаги. Степень защиты корпуса соответствует классу IP68, и за счет этого тепловизионная камера, ее матрица и оптика надежно защищены от пыли и воды, а диапазон рабочих температур находится в пределах от –35 °C до +55 °C.

Технические характеристики на тепловизионные камеры Smartec STX-56 

Модель:

STX-56

Тип сенсора:

Неохлаждаемая микроболометрическая матрица

Размер пикселя:

25 мкм

Спектральный диапазон:

8-14 мкм

Чувствительность NETD:

40 мК, F1.0

Разрешение тепловизионного изображения:

720х480 пикс.

Фреймрейт:

25 к/с

Видеовход камеры:

Композитный CVBS, 1В п-п/75 Ом

Фокусное расстояние объектива:

Базовый: 20 мм; опциональный: 35 мм

Расстояние обнаружения/идентификации людей (1,8х0,5 м)

- объектив 20 мм:

- объектив 35 мм::

 

- 459/55 м

- 803/97 м

Расстояние обнаружения/идентификации транспортных средств (2,3х2,3 м)

- объектив 20 мм:

- объектив 35 мм:

 

- 1348/163 м

- 2359/285 м

Калибровка:

Автоматическая/Ручная/Периодическая с настраиваемым интервалом

Цифровое увеличение камеры:

4х (15 уровней)

Переворот изображения:

Вертикальный/Горизонтальный/Выкл.

Режим инверсии:

Теплое светлее, холодное темнее/Темное темнее, холодное светлее

Режим стоп-кадра:

Вкл./Выкл.

Режим АРУ:

5 уровней (х1,0/1,5/2,0/2,5/3,0/ выкл.

Диапазон цветовых температур:

Настраиваемый диапазон Min/Max

Цветность изображения:

Черно-белое и 3 цветовых режима (Радуга/Сталь/Электрическая дуга)

Выход тревоги:

1 релейный

Экранное меню:

Есть

Интерфейс управления:

RS-485 (2400-9600 бит/с), клавиатура 5 кнопок

Материал корпуса камеры:

Литой алюминий

Класс пыле- и влагозащиты:

IP68

Диапазон рабочих температур:

От -35 до +55 °C

Электропитание:

24 В переменного тока, 12 В постоянного тока

Энергопотребление (переменное):

24 В/1,1 А/13,2 Вт

Энергопотребление (постоянное):

12 В/1,4 А/16,8 Вт

Масса:

2,35 кг

Габариты (ШхВхД):

145х110х207 мм (камера)

 

Основные технические характеристики и цены на тепловизионные камеры STX-56, а также на другие тепловизионные модели марки Smartec, приведены в подразделе «тепловизионные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STX-56, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, тепловизионные камеры, миниатюрные камеры, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100