Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Вандалозащищенная миниатюрная камера «день/ночь» STC-IPMX3491 с Full HD и видеоаналитикой VCA

Сетевые камеры STC-IPMX3491 серии NEYRO марки Smartec имеют антивандальный корпус купольного типа и предназначены для видеосъемки внутри помещений. Они используют 1/2.7" КМОП-сенсор 2.0 Mp OmniVision, объектив 2.8 мм и формируют цветное/монохромное изображение при освещенностях до 1/0.01 лк. Как и другие IP-устройства серии NEYRO, эта миниатюрная камера поддерживает базовую видеоаналитику VCA Presence, а также опциональные пакеты VCA. Передачу до 2 потоков видео STC-IPMX3491 способна осуществлять с максимальным разрешением Full HD, компрессией Н.264/MJPEG и фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, миниатюрная модель поддерживает расширенный WDR, имеет детектор движения, слот для карты памяти microSD, соответствует спецификациям ONVIF и запитывается по технологии РоЕ.

STC_IPMX3491.JPGКупольные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPMX3491 серии NEYRO оснащены корпусом из алюминиевого сплава, выполненным в стиле «UFO-дизайн», используют 2-мегапиксельный 1/2.7" КМОП-сенсор OmniVision с прогрессивным сканированием и способны передавать детализированное видео с разрешением до 1920x1080 пикс. Данная миниатюрная камера снабжена программной функцией расширенного динамического диапазона WDR, за счет которой она обеспечивает формирование сбалансированного по яркости изображения при контрастном освещении. Благодаря миниатюрным размерам, а также высокой точности цветопередачи, STC-IPMX3491 оптимально подходит для работы на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала и дизайну интерьеров.

Наличие базового и опционального пакетов видеоаналитики
Все камеры линейки NEYRO, включая модели STC-IPMX3491, снабжены предустановленным пакетом видеоаналитики VCA Presence, который позволяет обнаруживать присутствие объектов в зоне видеоконтроля. Расширенные возможности видеоаналитики и системы видеонаблюдения в целом обеспечивают опциональные пакеты VCA, используя которые миниатюрная камера способна выполнять классификацию объектов по размеру (человек, автомобиль и др.), определять направление движения, фиксировать остановку или задержку объекта в зоне дольше отведенного времени, вести подсчет количества объектов (людей/автомобилей) в зоне видеоконтроля камеры, определять скорость их движения, осуществлять детекцию оставленных/пропавших предметов и др.

Ознакомиться с возможностями модулей видеоаналитики VCA можно в разделе Демо-видео.

Передача двух конфигурируемых видеопотоков      
Сетевая миниатюрная камера наблюдения STC-IPMX3491 способна передавать видеоданные в форматах H.264 и Motion JPEG и предоставляет возможность выбора алгоритма сжатия и индивидуальной настройки параметров 1 или 2-х видеопотоков, их разрешения и скорости передачи. При этом она может транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при всех разрешениях, включая Full HD. Благодаря поддержке двух кодеков, миниатюрная камера адаптируется к полосе пропускания используемой сети, обеспечивая оптимальную скорость и качество текущего отображения и записи.

Возможность выбора ПО для централизованного видеоконтроля
Все настройки IP-камеры можно осуществлять при подключении к ней через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации. В комплекте с STC-IPMX3491 поставляется специальная утилита, с помощью которой миниатюрная камера будет обнаруживаться в сети для администрирования. Благодаря ONVIF-совместимости, эта миниатюрная Full HD модель может работать под управлением ПО различных разработчиков и легко интегрироваться в мультибрендовые видеосистемы, включая ПО SmartStation и NetStation.

Локальная видеозапись и питание STC-IPMX3491 по технологии РоЕ
За счет того, что в корпусе камеры имеется слот для карт памяти формата microSD, она способна записывать видео локально. Режим сохранения данных на карту памяти может быть настроен по графику или по событиям, например, при нарушении соединения STC-IPMX3491 с IP-сетью. После восстановления соединения миниатюрная камера обеспечивает удаленный просмотр записанного на карту видео. Важно отметить, что электропитание камера получает только по технологии Power over Ethernet через Ethernet-кабель, поэтому вся миниатюрная серия Smartec должна использовать или сетевые коммутаторы с поддержкой PoE, или отдельные PoE инжекторы.

Технические характеристики на миниатюрные камеры видеонаблюдения STC-IPMX3491 

Модель:

STC-IPMX3491/4

Чувствительный элемент:

1/2.7” КМОП-сенсор 2.0 Mp OmniVision с прогрессивным сканированием

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), 1120х630 пикс., 960х540 пикс., 800x450 пикс., 640х430 пикс., 480x270 пикс., 320x180 пикс.

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Фреймрейт:

30 к/с (при всех разрешениях)

Видеопотоки:

До 2 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения и фреймрейта

Минимальная освещенность:

Цветной режим: 1.0 лк;
Ч/б, медленный эл. затвор: 0.01 лк

Встроенный объектив камеры:

Мегапиксельный с фиксированным фокусным расстоянием f2.8 мм/F2.0

Режим «день/ночь»:

Программный

Расширенный динамический диапазон:

Программный WDR

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Встраивание текста:

Наложение текста на видеопоток

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP, HTTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, SNTP, mDNS, UPnP, SMTP, IGMP, DHCP, DDNS, NTP SSL v2/v3, IEEE 802.1X, SSH, SNMP v1/v2/v3, ICMP,TLSv1, QoS Layer 3DiffServ

Соответствие спецификациям ONVIF:

Есть

Реакция камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация внешних датчиков и исполнительных устройств, запись тревожных видеопоследовательностей на карту памяти microSD

Базовая видеоаналитика:

VCA Presence

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD

Питание:

Только PoE (IEEE802.3af Класс 2)

Потребляемая мощность:

Макс. 7 Вт

Габариты (Диам.хВ):

Миниатюрный корпус: 104x30 мм; купол: 55 мм

Диапазон рабочих температур:

От 0°C до +40°C

Влажность (макс.):

85%

Масса:

270 г

 

Основные технические характеристики и цены на миниатюрные камеры видеонаблюдения STC-IPMX3491, а также другие IP-камеры Smartec серии NEYRO, приведены в подразделе «сетевые камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPMX3491, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 359 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, миниатюрные камеры, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100