Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Вандалозащищенная уличная видеокамера STC-3502 с 540 ТВЛ, 0.05 лк и программным режимом «день-ночь»

Всепогодная видеокамера купольного типа STC-3502 марки Smartec передает в светлое время суток высококачественное цветное изображение с разрешением 540 ТВЛ, а при понижении освещенности до 2 лк автоматически переходит в черно-белый режим и формирует видео при минимальной освещенности 0.05 лк с тем же разрешением. Эта уличная видеокамера оснащена CCD-матрицей Sony SuperHAD, новейшим DSP, вариообъективом 2.9-10.0 мм и переключается между режимами «день» и «ночь» программно. Благодаря 3-осевому кронштейну крепления камерного блока видеокамеры можно устанавливать на любые горизонтальные и вертикальные поверхности. Кроме того, STC-3502 имеет ударопрочный кожух со степенью защиты IP66 и встроенный обогреватель и может работать при температурах до -40°С как в уличных условиях, так и в неотапливаемых помещениях.

STC_1502_3502.jpg

STC-3502 использует 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу SuperHAD компании SONY и формирует цветное/черно-белое изображение с разрешением 540 ТВЛ. Функции компенсации встречной засветки и мерцаний, которые поддерживает уличная видеокамера, позволяют получать качественное изображение объекта как при яркой контровой засветке, так и в условиях люминесцентного освещения. Автоматическая регулировка усиления происходит в пределах от 0 до 26 дБ, а отношение сигнал/шум для этой видеокамеры составляет не менее 48 дБ. При работе STC-3502 в уличных условиях, где интенсивность и характер освещения периодически меняются, будет полезна функция автоматической настройки баланса белого. При ее активации уличная видеокамера формирует видеоизображение с корректной цветопередачей независимо от уровня освещенности на объекте наблюдения. 

Защита от влаги, низких/высоких температур и ударов силой до 656 кгс
STC-3502 представляет собой универсальное решение для видео съемки как в помещениях, так и в уличных условиях. Встроенный в ее кожух обогреватель предохраняет прозрачный купол и линзы объектива от запотевания и обеспечивает стабильную работу видеокамеры при температурах до -40°С. Включение и выключение обогревателя регулируется термостатом. Высокий уровень защиты термокожуха (IP66) позволяет устанавливать уличные видеокамеры и в условиях повышенной влажности, и в пыльных помещениях. Кроме того, прозрачный купол кожуха выдерживает нагрузки до 656 кгс и допускает монтаж STC-3502 на объектах с повышенной вероятностью актов вандализма.

Удобство и простота настройки видеокамеры на объекте
В конструкции STC-3502 используется вариообъектив и малогабаритный камерный блок, который крепится на 3-осевой поворотный кронштейн, обеспечивающий выбор направления сектора наблюдения. Варифокальный объектив с автодиафрагмой, которым оснащена уличная видеокамера, позволяет выбирать фокусное расстояние в диапазоне 2.9 – 10.0 мм, угол обзора от 94.6° до 28.8° и устанавливать STC-3502 на различных расстояниях от объекта видеонаблюдения. Все средства настройки видеокамеры (DIP-переключатели) находятся на корпусе камерного блока и для доступа к ним необходимо снять купол. Кроме того, дополнительный RCA-видеовыход позволяет подключить к STC-3502 сервисный монитор и настроить параметры изображения непосредственно на месте ее монтажа, что достаточно удобно, когда видеокамера устанавливается на уличном объекте.

Несколько вариантов монтажа и дополнительные аксессуары
Внутренний 3-осевой поворотный кронштейн позволяет устанавливать STC-3502 на любую горизонтальную, вертикальную и даже наклонную поверхность. Однако в уличных условиях видеокамеры рекомендуется монтировать куполом вниз, чтобы предотвратить оседание влаги и пыли напротив объектива. Поэтому для крепления STC-3502 на вертикальную поверхность, уличная видеокамера может быть доукомплектована г-образным кронштейном Smartec STB-C413. В помещении она может монтироваться в подвесной потолок с использованием специального приспособления STB-C504. Все монтажные приспособления для видеокамеры выполнены из металла, что обеспечивает особую надежность ее крепления. 

Возможность выбора типа источника питания и защита от вскрытия
Снять антивандальный купол STC-3502 для изменения ее настроек можно только с помощью специального монтажного ключа, входящего в комплект поставки видеокамеры. Кроме того, при подключении к уже работающей системе видеонаблюдения уличная видеокамера позволяет использовать один из двух вариантов ее электропитания: от источника 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока. Также важно отметить, что, несмотря на наличие встроенного обогревателя, уличная модель STC-3502 потребляет всего лишь 7,2 Вт.

Многовариантность использования в видеосистемах
STC-3502 сочетает высокие технические характеристики, способность работать как в уличных условиях, так и в неотапливаемых помещениях (склады, гаражи и пр.), а также имеет удачное соотношение цена/качество. Эта вандалозащищенная уличная видеокамера будет оптимальным выбором для систем видео наблюдения прилегающих к зданию территорий, многоэтажных паркингов, уличных автостоянок, неотапливаемых складов, а также для установки на входах в коттеджи и подъезды жилых домов.

Технические характеристики на видеокамеры Smartec STC-3502     

Тип камеры: Цветная с программной функцией «день-ночь»
Чувствительный элемент: 1/3" ПЗС Sony SuperHAD
Количество пикселей:

795x596

Разрешение: 540 ТВЛ
Минимальная освещенность: 0.05 лк (F1.2) Автоматическое переключение в ч-б режим при освещенности 2 лк
Баланс белого:
Авто
Компенсация фоновой засветки:
Выкл./вкл.
Электронный затвор видеокамеры:
Выкл./Вкл., от 1/60 с до 1/100 000 с
Отношение сигнал/шум:
Более 48 дБ (АРУ выкл.)
АРУ: 0-26дБ/Выкл.
Компенсация мерцаний: Выкл./ Вкл.
Гамма-коррекция: 0.45
Объектив: Фокусное расстояние: 2.9-10.0 мм/F1.2 Углы обзора: 94.6°-28.8°
Управление диафрагмой: DC
Выходной видеосигнал: Композитный, 1.0Vp-p / 75 Ом
Синхронизация видеокамеры: Внутренняя
Обогреватель: Встроенный
Максимальная ударная нагрузка купола: 656 кгс
Потребляемая мощность: Макс. 7.2 Вт
Диапазон рабочих температур: -40°…+50°C
Степень пыле- и влагозащиты: IP66
Питание: 12 В пост. тока/24 В пер. тока
Масса: 1070 г
Габариты: 142 (диаметр) х 112 (высота) мм

 

Основные технические характеристики и цены на антивандальные уличные видеокамеры Smartec STC-3502 приведены в подразделе «уличные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-3502, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры (ч/б, цветные, «день-ночь») стандартного дизайна и купольного типа, уличные видеокамеры, LCD-мониторы, объективы, цифровые видеорегистраторы на 4, 8, 16 и 32 канала, IP-видеокамеры, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы, кронштейны и др. устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100