Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

19-дюймовый видеомонитор STM-195 с разрешением SXGA, защитой от выгорания и металлическим корпусом

Жидкокристаллические видеомониторы Smartec STM-195 с форматом экрана 4:3 и металлическим корпусом предназначены для круглосуточной работы в составе аналоговых, гибридных или IP-систем видеонаблюдения. Для соединения с видеокамерами, видеорегистраторами, ПК и другими источниками видео они имеют интерфейсы HDMI, BNC, S-video и VGA. Данная модель обеспечивает углы обзора 160°/170° по горизонтали/вертикали, разрешение SXGA (1280х1024 пикс.), контрастность 1000:1, яркость 250 кд/м2 и корректное воспроизведение 16,7 миллионов оттенков. Кроме того, видеомонитор имеет аудиовход и 2 аудиовыхода, время отклика 5 мс, поддерживает настройку гамма-коррекции и алгоритм цифрового подавления шумов, а функция Anti Burn-in защищает его матрицу от выгорания пикселей. STM-195 комплектуется настольной подставкой и ИК-пультом дистанционного управления.

STM_175_195_s.jpgПрофессиональные видеомониторы серии STМ-хх5 торговой марки Smartec отличаются от аналогов стильным металлическим корпусом, точной цветопередачей, долговечным LCD-экраном и полным набором функций настройки изображения. Эта серия, наряду с 19-дюймовой моделью STM-195, включает также видеомонитор STM-175 с диагональю 17" и идентичной конструкцией и функционалом. Оба видеоустройства комплектуются настольным кронштейном, позволяющим размещать их на горизонтальной поверхности.

Высокое качество отображения видео
19-дюймовые видеомониторы STM-195 имеют контрастность 1000:1, обеспечивающую высокую насыщенность цветов изображений и глубину световых переходов. Используя гребенчатый фильтр 3D Comb и функции деинтерлейсинга, они воспроизводят на экране четкое динамическое видео без смазывания, а за счет гамма-коррекции видеомонитор позволяет сбалансировать контрастность и яркость видео от различных источников, подключаемых к BNС входу. В дополнение к этому, STM-195 имеет максимальную яркость 250 кд/кв.м и обеспечивает реалистичную цветопередачу, в том числе и темных тонов, что позволяет оператору различать детали изображения даже если устройство находится на рабочем месте с высоким уровнем освещенности.

Эффективное подавление шумов и защита матрицы от выгорания
Для улучшения качества изображения видеомониторы этой серии позволяют оператору воспользоваться алгоритмом 3D NR и выбрать низкий, средний или высокий уровень цифрового подавления шумов. Для исключения выгорания пикселей матрицы при долговременном отображении статического изображения видеомонитор STM-195 имеет функцию Anti Burn-in, которая активирована по умолчанию, но может быть отключена оператором. Уровень яркости и контрастности, а также другие настройки этой модели оператор может отрегулировать с помощью удобного экранного меню.

Мультимедийный интерфейс HDMI
Через порт HDMI все видеомониторы серии могут подключаться к видеорегистраторам с соответствующим выходом. Это целесообразно для просмотра на STM-195 текущего и записанного видео в мультиэкранном режиме с разрешением Full D1, в котором обеспечивается максимальное качество изображений в каждом из окон мультиэкрана. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования мультиэкранное изображение с видеорегистратора при передаче на видеомонитор через интерфейс HDMI имеет лучшее качество по сравнению с VGA. Более того, интерфейс HDMI позволяет передавать аудиосигналы по тому же кабелю, что и видео.

Простота и удобство монтажа STM-195
С помощью входящей в комплект подставки видеомониторы можно устанавливать на любых горизонтальных поверхностях. В центре задней панели их корпуса имеются четыре монтажных отверстия стандарта VESA с шагом 75 мм, позволяющие монтировать видеомонитор на стену с помощью крепежных приспособлений и кронштейнов как марки Smartec, так и других производителей. Для удобства дистанционного управления вместе с STM-195 поставляется ИК-пульт, обеспечивающий также независимое манипулирование функциями нескольких LCD устройств данной серии.

Технические характеристики видеомониторов STM-195

 

Параметры

Значения

Диагональ:

19”

Размер пикселя:

0,294x0,294 мм

Эффективных пикселей:

1280x1024, SXGA

Глубина цвета:

8 бит, 16,7 млн. цветов

Контрастность:

1000:1

Яркость:

250 кд/м2

Угол обзора (Г/В):

160°/170°

Время отклика матрицы видеомонитора:

5 мс

Формат видео:

PAL

Цифровая обработка:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Видеовходы:

1 BNC, 1 S-Video, 1 VGA, 1 HDMI

Аудиовход:

RCA, PC Audio (3.5 Jack)

Аудиовыход:

2x2 Вт

Тревожный вход:

Alarm Trigger (3.5mm Jack)

Языки интерфейса:

Русский, английский, немецкий, испанский, итальянский, китайский

Настройки видеомонитора:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция

Питание:

100-240 В перем. тока (адаптер 12 В пост. тока в комплекте)

Потребляемая мощность:

30 Вт (макс.), 1.8 Вт (энергосберегающий режим)

Габариты с настольным кронштейном (ШхВхГ):

418х410х170 мм

Масса:

6,6 кг

Диапазон  рабочих температур и влажности:

+5…+35°С, 20-80%

Материал и цвет корпуса:

Металл, черный

Комплект поставки:

Настольный кронштейн, адаптер питания, кабель VGA, аудио кабель, шнур питания, руководство пользователя (CD), ИК пульт

 

Основные технические характеристики и цены на видеомонитор STM-195, а также другие модели Smartec приведены в подразделе «видеомониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-195, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, видеорегистраторы 8-, 16- и 32-канальные (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые видеомониторы, IP-камеры, сетевые видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100