Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

16-канальный HD-SDI видеорегистратор STR-HD1616 с Full HD при 400 к/с и поддержкой EX-SDI и 960H/D1

Трибридные видеорегистраторы STR-HD1616 торговой марки Smartec с 16 видео- и 4 аудиоканалами входят в состав линейки Omega и принимают видео в форматах EX-SDI, HD-SDI и 960H/D1. Они используют видеокодек Н.264 и сохраняют несжатое видео, поступающее от камер по коаксиальному кабелю, записывая его поканально с разрешением до HDTV 1080p при 25 к/с. Каждый HD-SDI видеорегистратор серии снабжен гигабитным сетевым интерфейсом, HDMI/VGA видеовыходами и мультиэкранным Spot-видеовыходом, 4 входами и релейным выходом тревоги, интерфейсом RS-485 и 2 USB портами. Он поставляется с ПО DVR Manager и предоставляет доступ к видео со смартфонов/планшетов. Корпус STR-HD1616 рассчитан на установку до 4 жестких дисков, а наращивание архива возможно через порт eSATA путем подключения дополнительного массива на 5 HDD.

hd_sdi_videorecorder_STR_HD1616_1s.jpgТрехформатные видеорегистраторы серии Omega марки Smartec, в том числе и STR-HD0416, рассчитаны на прием по коаксиальному кабелю несжатого видео высокого качества от камер наблюдения различных стандартов и его записи с HDTV качеством при 25 к/с на встраиваемые HDD и/или дополнительный дисковый массив. Наряду со стандартом HD-SDI, видеорегистратор STR-HD1616 поддерживает стандарт EX-SDI передачи мегапиксельного видео по коаксиальному кабелю, а также может работать с аналоговым видео формата 960H/D1. Немаловажно, что за счет поддержки первых двух стандартов, STR-HD1616 может принимать видеосигналы высокой четкости по коаксиальному кабелю от HD-SDI камер, удаленных от него на 400 м. При этом не требуется такое вспомогательное оборудование, как повторители и усилители сигнала.

Запись Full HD видео по всем 16 каналам
В системах видеомониторинга на базе STR-HD1616 можно транслировать видеосигнал с 2-мегапиксельным разрешением. При этом видеорегистраторы и камеры HD-SDI стандарта позволяют отображать на мониторе детализированное изображение высокого качества без задержек. Более того, 16-канальный HD-SDI видеорегистратор способен осуществлять видеозапись и воспроизведение сигналов от 16 видеокамер с максимальной скоростью 400 к/c при разрешении Full HD (1920х1080). В то же время, STR-HD1616, как и более ранняя HD-SDI модель STR-HD0815, может принимать видео с другими вариантами разрешения, например 960х480 пикс. (960H) и 1280х720 пикс. (HDTV 720p).

Возможность создания емкого видеоархива, копирования и экспорта файлов
Чтобы формировать видеоархив, в 16-канальный видеорегистратор можно установить до 4-х жестких дисков SATA. Для дальнейшего расширения пространства архива HD-SDI видеорегистратор позволяет подключить через порт eSATA дополнительный дисковый массив на 5 HDD. Как и многие аналоги, STR-HD1616 имеет гигабитный сетевой интерфейс и поддерживает до 8 одновременных подключений. Кроме того, 16-канальная HD-SDI модель, как и 4-х канальное устройство STR-HD0415, обеспечивает экспорт и резервное копирование видео на внешний HDD, сетевое хранилище NAS или USB-накопитель, для подсоединения которых имеются два USB разъема.

Бесплатное ПО для многоканальной системы видеомониторинга
Все видеорегистраторы линейки Omega комплектуются программным обеспечением DVR Manager, имеющим широкий функционал и обеспечивающим удаленный просмотр с ПК «живого» и воспроизведение архивного видео с разрешением до Full HD и выводом на монитор видеонаблюдения изображений в полноэкранном и мультиэкранном режимах. В частности, DVR Manager поддерживает функции поиска в архиве видео, которое поступает на HD-SDI видеорегистратор, по календарю, дате, времени и событиям. Кроме того, программное обеспечение позволяет копировать видео, записанное от HD-SDI устройств, по нескольким каналам одновременно.

Наличие программных приложений для мобильного доступа
hd_sdi_videorecorder_STR_HD1616_back_site.jpgДля доступа к данным и настройкам STR-HD1616 с удаленных рабочих мест, где не установлено штатное программное обеспечение DVR Manager, эти видеорегистраторы позволяют использовать Web-клиент, предоставляющий набор основных функций для работы с видео. Среди них – просмотр архивного и «живого» видео, которое транслирует HD-SDI видеорегистратор, управление PTZ-камерами и поиск в видеоархиве. Наряду с этим, для мобильного мониторинга HD-SDI приборы, а также DVR марки Smartec (например, STR-1652), позволяют воспользоваться специальными программными приложениями для таких мобильных устройств, как смартфоны и планшетные ПК с ОС Android и iOS.

Совместимость с HDMI-мониторами и PTZ-камерами
STR-HD1616 имеет мультимедийный интерфейс HDMI и видеовыход VGA, через которые осуществляется одновременная передача видео на мониторы, а также программируемый BNC Spot-выход для сервисного монитора. Через телеметрический порт RS-485 HD-SDI видеорегистратор позволяет осуществлять дистанционное управление PTZ-функциями поворотных камер наблюдения, таких как STC-HD3925. Следует отметить, что переход поворотной HD-SDI камеры к пресетам может производиться автоматически при активации любого из 16-ти тревожных входов, к которым можно подключить до 16 внешних охранных датчиков.

Технические характеристики на HD-SDI видеорегистраторы Smartec STR-HD1616 

Параметры

Значения

Видеовходы:

16 (BNC)

Тип:

Трибридный (HD-SDI, EX-SDI, аналоговое видео) с автоопределением типа сигнала

Типы видеосигналов:

1080p/720p (HD-SDI, EX-SDI), 960H/D1 (аналоговое видео)

Видеокодек:

Н.264

Разрешение записи/воспроизведения:

720х480 пикс., 960х480 пикс., 1280х720 пикс., 1920х1080 пикс.

Максимальная скорость записи:

400 к/с при HDTV 1080р

Видеовыходы для мониторов:

HDMI х1 и VGA х1 (одновременно);

SPOT х1 (программируемый, с экранным меню)

Количество окон в мультиэкранном режиме:

1, 4, 9, 16

Скорость просмотра:

Каждый канал в реальном времени

Тип/количество HDD видеорегистратора:

Поддержка до 4 SATA HDD

Расширение архива:

eSATA х1 (для дополнительного дискового массива на 5 жестких дисков)

Поиск в видеоархиве:

По календарю, времени, событию, панораме

Аудио входы/выходы:

4/1 RCA

Сетевой интерфейс:

1 Гбит/с Ethernet

Количество одновременных подключений:

До 8

Удаленное администрирование видеорегистратора:

ПО DVR Manager, Web-клиент, приложения для мобильных устройств с ОС Android и iOS

USB:

USB 2.0 х2

Устройства резервного копирования:

Внешний жесткий диск, сетевое хранилище NAS, флеш-накопитель

Интерфейс управления:

RS-485

Входы/выходы тревоги:

16 (на выбор: Н.З., Н.Р)/1 релейный

Электропитание:

12 В перем. тока, 6,67 А (в комплект поставки видеорегистратора входит адаптер)

Диапазон рабочих температур:

+5…+40 °C

Относительная влажность:

20-80% (без конденсации)

Габариты (ШхВхГ):

430х88х408 мм

Масса:

5,1 кг


Основные технические характеристики и цены на HD-SDI видеорегистраторы STR-HD1616, а также другие видеорегистраторы с поддержкой HD-SDI, EX-SDI и аналоговых камер марки Smartec, приведены в подразделе «HD-SDI видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD1616, другие видеорегистраторы, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры видеонаблюдения для помещений и улицы, фиксированные и поворотные купольные камеры, варифокальные объективы, 4-, 8- и 16-канальные DVR, NVR и HD-SDI видеорегистраторы, мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100