Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Цифровые видеорегистраторы Real Time Smartec STR-1694 с 16 аудио- и видеоканалами и поддержкой дисковых массивов STG-ES

STR_1694_small.jpg16-канальный видеорегистратор STR-1694 торговой марки Smartec предназначен для записи, хранения, воспроизведения и передачи по IP-сети видео и аудио от аналоговых камер видеонаблюдения. Запись изображений осуществляется в цифровом формате H.264 с максимальным разрешением 720x576 пикс. и скоростью 400 к/с. Для сохранения данных видеорегистраторы позволяют установить внутрь корпуса до 4 HDD емкостью 2 ТБ каждый, а для дополнительного увеличения объема видеоархива на 64 ТБ - подключить 8 внешних дисковых массивов STG-ES. STR-1694 имеет DVD-RW привод, 2 USB-порта, 16 входов и 4 выхода тревоги, детектор движения, интерфейсы телеметрии RS-232/485, 4 независимых BNC-коннектора и 2 разъема DVI, позволяющие выводить видео на Full HD мониторы. Настраивать видеорегистратор и управлять его функциями можно с помощью кнопок на его передней панели, ИК-пульта, USB-мыши или удаленно через сетевой ПК c ПО Control Center.

Квадруплексный видеорегистратор DVR STR-1694 марки Smartec оснащен 4 независимыми выходами BNC, поддерживающими мультиэкранное отображение, и 2 видеовыходами DVI, позволяющими выводить видео на LCD-мониторы с разрешением Full HD. Такое оснащение позволяет организовать на базе одного устройства видеозаписи 4 независимых поста видеонаблюдения с возможностью выбора на мониторе той или иной группы камер в многооконном формате. STR-1694, как и другие современные видеорегистраторы этой марки, позволяет подключать не только аналоговые камеры видеонаблюдения марки Smartec, но и камеры других производителей, использует экономичный формат H.264 и осуществляет видеозапись со скоростью обновления 25 к/с по каждому каналу при максимальном разрешении D1 (720x576 пикс.). Копировать видеофрагменты с устройства можно на USB-карты памяти и DVD-диски.

Возможность создания видеоархива емкостью до 72 ТБ
Для видеозаписи и хранения данных видеорегистраторы поддерживают до 4 внутренних жестких диска SATA с их суммарным объемом до 8 ТБ. При необходимости создания более масштабного видеоархива STR-1694 позволяют подключить к ним каскадным способом через гигабитный порт до 8 внешних дисковых массивов STG-ES, каждый из которых может оснащаться 4 съемными HDD. Таким образом, видеорегистраторы предоставляют возможность довести емкость локального хранилища данных до 72 ТБ. Стоит отметить, что STR-1694 и дисковые массивы STG-ES способны работать в режиме зеркальной записи, дублируя видеофайлы на выделенные диски, одновременно с текущей записью на основные.

Удобство и многовариантность поиска видеоданных
В соответствии с заданными установками, видеорегистратор способен осуществлять видеозапись непрерывно, по расписанию, привязанному к календарю и времени, либо по сигналам тревоги, поступающим от его видеодетектора или от внешних охранных датчиков. Продолжительность предтревожной записи может достигать 5 с, а посттревожной - 60 с. Для поиска видеозаписей в архиве видеорегистраторы имеют удобную систему, учитывающую такие параметры, как дата, время и события. При этом для упрощения поиска у STR-1694 предусмотрена графическая шкала и журнал событий. Интеллектуальный поиск (SmartSearch) в архиве устройства, например, по активности только в конкретной области контролируемой зоны, возможен при использовании ПО Control Center.

Охранные функции STR-1694 и манипулирование PTZ камерами
К 16 тревожным входам данный видеорегистратор позволяет подключить внешние охранные датчики, а для различного исполнительного оборудования, такого как сирены сигнализации, электромагнитные замки и другие устройства, предусмотрено 4 релейных выхода. Удаленно управлять поворотом, наклоном и настройками трансфокатора PTZ камер через видеорегистраторы оператор системы видеонаблюдения может с помощью пультов телеметрии, подключаемых к портам RS-232 и RS-485 устройства. При совместном использовании телеметрических пультов, например STT-3X марки Smartec, и нескольких видеорегистраторов можно создавать крупномасштабные видеосистемы.

Полнофункциональная программа видеонаблюдения Control Center
В комплект поставки STR-1694 входит программное обеспечение Control Center для удаленного видеомониторинга, с помощью которого можно администрировать по сети каждый видеорегистратор серии и другие DVR марки Smartec. Оно позволяет в рамках видеосистемы объединить до 512 STR-1694 и просматривать текущее и записанное видео с выводом на LCD-мониторы до 64 каналов в полноэкранном или мультиэкранном режиме. За счет наличия графического модуля интерактивных карт видеорегистраторы с помощью Control Center позволяют определять места, где физически располагается каждый из них, а также камеры и другие устройства видеонаблюдения, и устанавливать между ними логические связи.

Технические характеристики на видеорегистраторы DVR Smartec STR-1694 

Модель:

STR-1694

Алгоритм сжатия:

H.264

Видеовходы камер:

16xBNC

Видеовыходы мониторов:

4хBNC; 2хDVI (VGA) - MAIN1, MAIN2

Квадруплекс:

Одновременные запись, воспроизведение, передача по сети, копирование

Разрешение записи:

720x576, 720х288, 360x288 пикс.

Фреймрейт:

400 к/с при всех разрешениях

Режимы записи:

Постоянная, по расписанию, по тревоге, по движению, по предтревоге, экстренная запись

Запись по тревоге:

Предтревожная запись 5 с, посттревожная запись 60 с

Входы/выходы тревоги видеорегистратора:

16/4

Извещения о событиях:

Зуммер, тревожный выход, отправка сообщений на e-mail, отображение тревожного окна поверх всех окон (для Control Center)

Тип/количество HDD:

До 4-х встроенных SATA HDD (до 2 ТБ каждый)

Расширение архива:

Поддержка до 8 дисковых массивов STG-ES

Аудиовходы/аудиовыход:

16/1

Передача аудио:

Двусторонняя

Водяные знаки:

Есть

DVD-RW:

Встроенный

USB:

2 USB на лицевой панели

Уровни доступа к видеорегистратору:

Локально (администратор, 5 пользователей), удаленно (администратор, 10 удаленных пользователей)

Интерфейсы управления:

2хRS-232, 2хRS-485

Сетевой интерфейс:

10/100 Мбит/с Ethernet; ПО VMS в комплекте

Детектор движения:

22x18 зон детекции, 10 уровней чувствительности

ИК-пульт:

В комплекте

Питание:

220 В переменного тока

Потребляемая мощность:

75 Вт (макс.), 50 Вт (норм.)

Габариты (ШхВхГ):

445x88x417 мм

Масса видеорегистратора:

11 кг

Дисковый массив STG-ES

Тип/количество HDD:

4 SATA HDD («горячая» замена)

Файл-менеджмент:

Защита от потери данных при аварийном выключении

Интерфейс передачи данных:

Гигабитный порт

Питание:

220 В переменного тока

Габариты (ШхВхГ):

430х44х362 мм

Масса:

5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на видеорегистраторы STR-1694, а также другие устройства видеозаписи Smartec, приведены в подразделе «видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-1694, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100