Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Купольная 2 мегапиксельная IP-камера STC-IPM3540 с ИК-подсветкой до 15 м и поддержкой технологии РоЕ

2_megapixel_ip_camera_stc_ipm3540.jpgСетевые камеры STC-IPM3540 серии OPTi торговой марки Smartec снабжены ударопрочным корпусом купольного типа, КМОП-сенсором Sony Exmor формата 1/2,8”, объективом 3,6 мм и предназначены для работы в помещениях. Они создают изображение Full HD качества и могут передавать по сети до трех независимых потоков в Н.264 и MJPEG с максимальным фреймрейтом 30 к/с. Используя отключаемый инфракрасный фильтр и ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 м, мегапиксельная IP-камера формирует цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,15/0 лк. STC-IPM3540 поддерживает питание от источника 12 В постоянного тока или по технологии РоЕ и соответствует спецификациям ONVIF. Для обеспечения высокой информативности мегапиксельного видео в сложных условиях освещенности она имеет программный режим WDR, системы шумоподавления 2D и 3D DNR и функции регулировки баланса белого.

Охранные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM3540 оснащены металлическим корпусом с прочным куполом из прозрачного поликарбоната, 1/2,8-дюймовым 2,3-мегапиксельным КМОП-сенсором Sony Exmor, объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм, инфракрасным осветителем и рассчитаны на эксплуатацию внутри помещений при температурах до -5 °С. Данная мегапиксельная IP-камера обладает высокими показателями разрешения, точности цветопередачи, светочувствительности и формирует детализированное изображение в аппаратных режимах «день/ночь». Электропитание камера, как и мегапиксельная модель STC-IPM3698A, может получать от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по кабелю Ethernet-соединения, потребляя при этом не более 8 Вт.

Возможность трансляции до трех видеопотоков в реальном времени
Как и другие камеры линейки OPTi (в том числе и STC-IPM3570), STC-IPM3540 может передавать 1, 2 или 3 потока видеоданных в форматах H.264 и MJPEG с битрейтом от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с. Наряду с видеокодеком и битрейтом, эта мегапиксельная IP-камера предоставляет пользователю возможность выбрать такие параметры видеопотоков, как разрешение и скорость передачи. Максимальный фреймрейт, с которым STC-IPM3540 способна транслировать 2 МР видео, составляет 30 к/с. Конфигурирование потоков позволяет адаптировать данное мегапиксельное устройство к пропускной способности канала и наиболее эффективно использовать ресурсы IP-видеосистемы.

Высокое качество изображения при любых условиях освещенности
У IP-камеры STC-IPM3540 с технологией True Day/Night имеется механически отключаемый ИК-фильтр (см. описание STC-IPM3571), а ее чувствительность при цветной видеосъемке достигает 0,15 лк. Благодаря наличию встроенного прожектора из 18 инфракрасных светодиодов с дальностью подсветки до 15 метров мегапиксельная IP-камера способна передавать информативное монохромное видео и при 0 лк. Монтаж STC-IPM3540 возможен как на потолок, так и на стены помещения, а 3-осевое крепление видеомодуля этой мегапиксельной модели позволяет быстро и точно выбрать оптимальный ракурс видеосъемки и направление ИК-подсветки.

Поддержка технологий для получения изображения образцового качества
Видеосигналы от камеры видеонаблюдения STC-IPM3540 содержат минимальное количество паразитных помех, а отношение сигнал/шум составляет 54 дБ. Данная модель, как и STC-IPM3925, имеет режим WDR, функции регулировки баланса белого и системы цифрового подавления шумов. За счет использования этих технологий обработки видеосигнала мегапиксельная IP-камера формирует высококачественное детализированное изображение при любых условиях освещения на контролируемом объекте, в том числе и когда одни части сцены находятся в тени, а другие ярко освещены. Стоит отметить, что эта мегапиксельная камера также снабжена системами коррекции искажений и цифровой стабилизации изображения, обеспечивающими образцовую четкость картинки при внешних вибрациях.

Многообразие ПО для администрирования IP-устройств и видеосистем
Просмотр видео и настройка IP-камеры видеонаблюдения STC-IPM3540 доступны через стандартный веб-браузер, а для организации многоканальной видеосистемы на базе оборудования Smartec и других марок с одним или несколькими серверами пользователь может выбрать и купить профессиональное программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет все необходимые возможности для конфигурирования оборудования, управления записью информационных потоков, которые транслирует каждая мегапиксельная IP-камера, интеллектуального поиска архивных видеофайлов и централизованного решения других задач охранного видеомониторинга. Кроме того, все современные мегапиксельные устройства марки Smartec ONVIF-совместимы, что существенно упрощает их интеграцию в состав IP-видеосистем, работающих под управлением программных продуктов сторонних разработчиков.

Защита STC-IPM3540 и ее реакции на тревожные события
У данной IP-камеры, как и у модели STC-IPM3587A, имеется детектор движения с 8 конфигурируемыми зонами обнаружения, а также система фиксации внешних воздействий на ее корпус. При регистрации тревожного события мегапиксельная IP-камера способна загрузить видеокадры на FTP-сервер и отправить уведомление по электронной почте. Также в случае активации сигнала тревоги STC-IPM3540 может перейти к трансляции мегапиксельного видеопотока с заранее заданными параметрами (например, более высокой скоростью и битрейтом).

Технические характеристики на мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3540 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8" КМОП-сенсор 2,3 МР Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с возможностью настройки параметров компрессии, битрейта, разрешения и фреймрейта

Доступные разрешения:

Full HD (2 мегапикселя), SXGA (1280x1024 пикс.), HD 720p (1280x720 пикс.), VGA (640x480 пикс.), CIF (352х288 пикс.), QVGA (320х240 пикс.)

Фреймрейт:

До 30 к/с при всех разрешениях

Битрейт:

От 100 до 12000 Кбит/с

Объектив IP-камеры:

Мегапиксельный фиксированный, 3,6 мм, F2.0

Цифровое масштабирование:

До 16 крат

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цвет / ч/б

ИК-подсветка:

18 ИК-светодиодов, дальность подсветки до 15 м

Электронный затвор:

Авто: от 1/50 до 1/135000 с; ручной режим: от 1/10 до 1/10000 с

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,15 лк (F1.2); ч/б: 0 лк (ИК-подсветка вкл.)

Отношение сигнал/шум:

54 дБ 

Динамический диапазон:

Программный WDR

Регулировка баланса белого:

Авто/Помещение/Улица/Тень/Безоблачное небо/Лампы накаливания/Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Детектор движения:

Есть (8 зон)

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, отправка уведомлений на электронную почту, изменение параметров транслируемых мегапиксельных видеопотоков

Маскирование приватных зон:

Есть (4 зоны)

Поддерживаемые IP-протоколы:

TCP/IP, UDP, IPv4/v6, HTTP, HTTPS, FTP, UPnP, RTP, RTSP, RTCP, DHCP, ARP, Zeroconf

Соответствие спецификациям ONVIF:

Да

Материал кожуха:

Металлический корпус и прозрачный поликарбонатный купол

Питание IP-камеры:

12 В постоянного тока; PoE

Потребляемая мощность:

8 Вт (макс.)

Диапазон рабочих температур:

-5... +45 °С

Габариты (Диам.хВ):

131х90 мм

Масса:

700 г


Основные технические характеристики и цены на мегапиксельные IP-камеры STC-IPM3540, а также другие IP-камеры марки Smartec, приведены в подразделе «мегапиксельные IP-камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3540, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 269 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные видеокамеры, варифокальные объективы, видеорегистраторы 4-, 8-, 16- и 32-канальные NVR, DVR и HD-SDI, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100