Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Многофункциональный широкоформатный монитор STM-423 с диагональю 42”, разрешением Full HD и LED-подсветкой

STM_423_v1.jpg42-дюймовые LCD-мониторы STM-423 торговой марки Smartec используют широкоформатную TFT-матрицу и предназначены для работы в составе многоканальных систем видеонаблюдения. Они имеют разрешение Full HD (1920x1080), яркость 400 кд/кв. м, контрастность 4000:1, угол обзора по горизонтали и вертикали 178° и используют LED подсветку. Наряду с этим, каждый широкоформатный монитор оснащен входами HDMI, VGA, 2 BNC-входами со сквозными выходами и аудиовходом. STM-423 поставляются в металлическом корпусе и комплектуются ИК-пультом дистанционного управления. Они позволяют осуществлять видеонаблюдение за подвижными объектами без «смазывания» изображения за счет малого времени отклика матрицы, поддерживают режимы PIP/PBP и форматы 16:9 и 4:3, а также надежно защищены от выгорания пикселей (Anti Burn-in).

42” мониторы являются оптимальным выбором для просмотра высококачественного видео, поскольку поддерживают разрешение Full HD и обеспечивают высокую детализацию и четкость выводимого изображения. При этом широкоформатный монитор целесообразно подключать к источникам видео высокого разрешения, оснащенным видеовыходами HDMI/VGA (например, к видеорегистраторам серии DELTA). В данном случае просмотр текущего и/или архивного видео можно осуществлять в мультиэкранном режиме с разрешением D1, при котором достигается максимальное качество изображений в пределах каждого из окон мультиэкрана. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования при передаче сигнала через интерфейс HDMI, широкоформатное мультиэкранное изображение будет иметь лучшее качество, чем при подключении видеорегистратора через интерфейс VGA.

Малое время отклика и большие углы обзора
Благодаря широким углам обзора по горизонтали и вертикали (178º/178º), эта широкоформатная модель обеспечивает комфортный просмотр изображений с различных точек помещений и их «видимость» даже при ярком освещении. При этом широкоформатные мониторы имеют малое время отклика пикселя (всего 6,5 мс) и воспроизводят «живое» видео без смазывания и искажений. Наиболее эффективными мониторы будут при просмотре динамического видео на объектах, где необходим точный визуальный контроль ситуации, например, при мониторинге движения на высокоскоростных автомагистралях.

Преимущества светодиодной подсветки
В конструкции широкоформатных экранов STM-423 используется энергосберегающая LED-подсветка, светодиоды которой имеют повышенную яркость и позволяют получать изображение повышенного качества и ту же светимость, что и при использовании традиционных люминесцентных ламп (CCFL). При этом широкоформатный монитор потребляет меньше электроэнергии, имеет более длительный срок эксплуатации и более комфортен для глаз оператора.

Широкие возможности настройки изображения
В отличие от ряда аналогов, эта широкоформатная модель имеет яркость 400 кд/м², контрастность 4000:1 и обеспечивает высокое качество видео и различимость оттенков, особенно если в кадре присутствуют одновременно хорошо и плохо освещенные участки. Также широкоформатный монитор поддерживает многоуровневую систему цифрового подавления шумовых составляющих видеосигнала 3D NR (выкл., низкий, средний, высокий) и функцию Anti Burn-in, позволяющую исключить выгорание пикселей при длительном отображении статического изображения. При этом монитор поставляется с уже активированной функцией Anti Burn-in, которая может быть отключена оператором.

Несколько режимов вывода изображения
Просмотр видео на экране STM-423 можно осуществлять в мультиэкранном и полноэкранном режимах. Также монитор предоставляет оператору возможность выбора формата изображения – 16:9 или 4:3. Благодаря поддержке мультиэкранных функций PIP (картинка в картинке) и РВР (картинка за картинкой), широкоформатный монитор позволяет выбирать источник видео для основного и фонового экрана. В случае, если изображение на основной экран выводится через интерфейсы BNC/HDMI/PC, – видео на фоновый экран может поступать лишь от источника, подключенного через входы HDMI/VGA. Когда широкоформатный монитор принимает видео на основной экран через HDMI/PC, – изображение для фонового экрана передается от источника, подключенного к его BNC-входу.

Удобство и многовариантность монтажа
Благодаря широкоформатной матрице и большим углам обзора по горизонтали/вертикали, STM-423 предоставляет инсталлятору свободу выбора места его установки и обеспечивает максимально комфортную работу оператора системы видеонаблюдения. Все широкоформатные мониторы этой серии предусматривают монтаж на стену или потолок при помощи кронштейнов марки Smartec или сторонних производителей и комплектуются настольной подставкой.

Технические характеристики широкоформатных мониторов Smartec STM-423 

Модель:

STM-423

Диагональ:

42”

ЖК-панель:

AUO 42” (TFT)

Соотношение сторон (Г:В):

16:9 (HDMI), 4:3 (RGB)

Разрешение (макс.):

1920×1080 пикс. (HDMI), 1280x1024 пикс. (RGB)

Размер пикселя:

0.4845×0.4845 мм

Активная площадь экрана (ГхВ):

930.24×523.26 мм

Контрастность:

4000:1

Видеовходы:

HDMI, VGA, S-Video, BNC

Видеовыходы монитора:

BNC (сквозной выход)

Яркость:

400 кд/м²

Подсветка:

LED

Кодирование цвета:

10 бит

Углы обзора (Г/В):

178º/178º

Время отклика:

6.5 мс

Частота:

Гориз.: 31 KHz~81 KHz,

верт.: 56~75 Hz

Тревожный вход:

Alarm Trigger (3.5 mm Jack)

Аудиовход:

RCA (R+L), PC audio (3.5 Jack)

Аудиоусилитель:

2×5 Вт

Plug & Play:

DDC2B

Питание монитора:

100-240 В, 50/60 Гц, 0.6 А

Потребляемая мощность

120 Вт (макс.)

Диапазон рабочих температур:

От 5 °С до +45 °С

Относительная влажность:

20 ~ 85% (без конденсата)

Материал корпуса:

Металл

Габариты:

993×659×260 мм

Масса:

20.5 кг

Комплект поставки:

LCD-монитор, ИК-пульт, настольная подставка, шнур питания, кабель 15-контактный D-Sub (1.8 м), аудиокабель (1.5 м), руководство пользователя (CD)


Основные технические характеристики и цены на 42-дюймовый широкоформатный монитор STM-423, а также другие LCD-мониторы марки Smartec приведены в подразделе «широкоформатные мониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-423, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 2 070 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2016 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100