Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Новости | 

Линейка Smartec DELTA пополнилась 16-канальным видеорегистратором STNR-1660 с разрешением записи до 5 МР и WARP технологией

21 марта 2017 года

videorecorder_16_STNR_1660_s.jpgНовые устройства видеозаписи STNR-1660 имеют 12/4 IP-канала для подключения камер с разрешением до 3 МР/5 МР и встроенный PoE-коммутатор для организации их электропитания. Данный видеорегистратор может служить базой для 16-канальной системы наблюдения или работать в составе более крупных видеосистем совместно с виртуальной матрицей STNR-6462. К конкурентным преимуществам STNR-1660 следует отнести поддержку технологии интеграции WARP и P2P сервиса для удаленного доступа и быстрой настройки «облачными» пользователями, как самого устройства, так и системы в целом. При этом для локальной записи видео от IP-камер STNR-1660 можно снабдить двумя HDD SATA.

Малогабаритный корпус STNR-1660 позволяет размещать его на столе либо консоли, а также крепить в стандартные стойки с помощью адаптеров. Кроме того, новый 16 канальный видеорегистратор имеет удобные элементы управления и интуитивно-понятный интерфейс пользователя, а также ряд программных средств, упрощающих настройку и обслуживание видеосистемы. Для скоростного соединения с Ethernet-сетью STNR-1660 снабжен гигабитным портом, а через 16 разъемов (Ethernet, 10/100 Мбит/с) позволяет напрямую подключать IP-камеры, а также подавать на них питание мощностью 130 Вт (РоЕ IEEE802.3af) от встроенного PoE-коммутатора. Кроме того, STNR-1660 имеет видеовходы HDMI/VGA и 8 тревожных входных и 1 выходной интерфейсы.

Поддержка новейшей технологии WARP позволяет логически связывать между собой 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы линейки Delta серии 1660, например, при их работе в рамках одной крупной или средней системы видеонаблюдения. Благодаря тому, что архитектура взаимодействия в такой связке иерархическая, все настройки и функции управления доступны через назначаемый администратором Head NVR (т.н. терминал). Например, используя технологию WARP, можно через STNR-1660 подключиться к любому другому видеорегистратору этой серии и без ограничения просматривать видео и конфигурировать их настройки. Более того, возможности WARP исключают необходимость во внешней рабочей станции и дорогостоящем ПО видеонаблюдения.

Запись 5-мегапиксельного изображения в H.264 может осуществляться STNR-1660 по 4-м каналам с общим фреймрейтом 120 к/с, а по другим 12-ти каналам запись может идти с разрешением до 3 МР при 360 к/с, т.е. по 30 к/с на каждый канал. Вне зависимости от числа подключенных IP-камер, этот видеорегистратор 16 канальный способен записывать от каждой из них по два видеопотока с высоким и низким разрешением. Это может потребоваться для того, чтобы при просмотре архивного видео по всем 16 каналам одновременно, как локально, так и удаленно, можно было выводить потоки с низким разрешением, не допуская перегрузки системы. Более того, архивные записи будут всегда доступны удаленном пользователям, если каналы связи имеют малую пропускную способность.

Штатное программное обеспечение Titanium версии 2.0, устанавливаемое на все видеорегистраторы серии Delta хх60, совместимо с операционными системами MS Windows и Apple Mac и предоставляет пользователям возможности для централизованного мониторинга до 128 видеоканалов. Интуитивно-понятный интерфейс этого ПО позволяет настраивать не только видеорегистратор STNR-1660, но и другое оборудование, работать с видеоархивом и конфигурировать IP-видеосистему, объединяя любые из обслуживаемых камер в логические группы, к которым будут применимы унифицированные настройки параметров видеосъемки и реагирования на нештатные ситуации. Для мобильного доступа к новому видеорегистратору  можно воспользоваться смартфоном или планшетом с ОС iOS или Android и предустановленным приложением Tive 2.0.

Для создание локального архива видеорегистратор позволяет установить в корпус до двух жестких дисков (HDD SATA) требуемой емкости, для записи видео на внешнее сетевое хранилище снабжен интерфейсом eSATA, а для резервного копирования данных возможно подключение iSCSI и/или USB накопителей. Кроме того, за счет поддержки P2P сервиса видеорегистратор обеспечивает работу с «облаками», более высокие показатели отказоустойчивости и оперативный доступ к настройкам и видео от IP-камер из любой точки Мира, а также более эффективное использование каналов с различной полосой пропускания. Работа с видеоархивом STNR-1660 максимально проста за счет функции SMART-поиска, обнаруживающей подвижные объекты на видеозаписях от всех IP-камер даже не содержащих метаданные.

Новые 16-канальные NVR STNR-1660 марки Smartec уже доступны для заказа по розничной цене 590 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование Smartec для IP-систем наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DNR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100