Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Новости | 

Новинка Smartec – 16-канальный видеорегистратор STNR-1661 с записью 8 Мп видео в H.265 при 480 к/с, 4K HDMI-интерфейсом и битрейтом 160 Мбит/с

12 июля 2017 года

videorecorder_16_channel_STNR_1661.jpgНовые многоканальные IP-видеорегистраторы серии Delta могут осуществлять видеозапись от 16 камер с разрешением 4K Ultra HD (8 Мп) при входящем битрейте 160 Мбит/с с частотой обновления до 30 к/с на канал. При этом STNR-1661 способен одновременно принимать 2 видеопотока от каждой камеры, записывать звук от встроенных в камеры микрофонов и осуществлять их питание через встроенный РоЕ-коммутатор. Видео от камер регистратор принимает в форматах H.264 и H.265 и записывает его в локальный архив, для которого в корпусе имеется 4 слота для HDD. При этом STNR-1661 интегрирован в бесплатное ПО Titanium 2.0, поддерживает технологии Р2Р и WARP, позволяет подключить до 16 датчиков и одно исполнительное устройство.

Высокопроизводительные сетевые устройства видеозаписи (NVR) Smartec STNR-1661 предназначены для обслуживания 16 сетевых камер видеонаблюдения с разрешением до 4K Ultra HD. Он может записывать по каждому из 16 каналов видео с разрешением 3840х2160 пикс. и частотой обновления до 30 к/с в форматах H.264 и H.265, и одновременно воспроизводить архивные видеозаписи от всех камер в реальном времени. Для отображения «живого» видео в STNR-1661 имеется порт HDMI для 4K монитора, а также порт VGA для второго монитора. При необходимости возможна запись 2 потоков от каждой камеры, благодаря чему упрощается работа с архивом и снижается нагрузка на канал связи при удаленном просмотре большого количества каналов.

Для подключения камер напрямую STNR-1661 имеет PoE-коммутатор с 16 разъемами RJ-45 на 100 Мбит, по которому на камеры подается и напряжение питания общей мощностью до 130 Вт. Немаловажно, что этот видеорегистратор 16 канальный поддерживает технологию Peer-to-Peer (Р2Р), обеспечивающую удаленный доступ к его видеоданным через фирменный облачный сервис по идентификатору (ID) устройства. При необходимости создания локального архива в корпусе STNR-1661 имеется 4 слота для установки жестких дисков, а для «внешнего» хранения 8 Мп видео данный видеорегистратор снабжен интерфейсами e-SATA и iSCSI.

Бесплатное программное обеспечение Titanium 2.0, рассчитанное на создание 128-канальной видеосистемы на базе ПК на платформах Windows и Mac, поставляется в комплекте с 16 канальным видеорегистратором. Данное ПО имеет настраиваемый интерфейс и позволяет легко управлять всей видеосистемой и входящим в нее оборудованием, а также поддерживает функцию Smart-поиска в архиве. Кроме того, доступно и бесплатное ПО Tive 2.0, обеспечивающее удаленный доступ к видеоданным с мобильных устройств на базе iOS и Android и полный функционал для настройки компонентов системы из любой точки мира.

Объединить 2-16 видеорегистраторов Delta-серии Smartec в единую систему позволяет и технология WARP, которая исключает приобретение управляющего ПК и программного обеспечения для доступа ко всем NVR с рабочего места оператора. При этом через выбранный видеорегистратор можно управлять другими записывающими устройствами Smartec серии Delta: изменять их настройки, просматривать «живое» видео и архивные записи, а управляющий NVR используется в качестве терминала. Следует отметить, что STNR-1661, как терминал, не прекращает запись видео по всем каналам, и способен одновременно отображать потоки с удаленных устройств.

Создать 64-канальную охранную видеосистему без покупки управляющего ПО и выделенного ПК позволяет виртуальная матрица Smartec STNR-6462, c которой интегрирован данный видеорегистратор. При этом все каналы STNR-1661 могут настраиваться и обрабатываться через виртуальную матрицу, с возможностью создания резервных копий. Виртуальная матрица предусматривает подключение любых NVR серии Delta и может выводить видео от выбранных 64 каналов на 2 монитора с разрешением 4К/Full HD. Она позволяет осуществлять полнофункциональное управление подключенными устройствами, просматривать архив и резервировать записи на важных объектах, если один из видеорегистраторов выйдет из строя или произойдет обрыв линии связи. Кроме того, STNR-6462 повышает отказоустойчивость системы по сравнению с использованием ПК со специальным ПО.

Новый 16-канальный регистратор STNR-1661 уже появился в продаже и доступен со склада по розничной цене 838 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих регистраторах, а также другом оборудовании для охранного видеонаблюдения марки Smartec направляйте запрос по электронной почте info@smartec-cctv.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы» – официального поставщика Smartec в России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100